WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Китайский трейлер  (Прочитано 25963 раз)

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Re: Guild Wars 2: Китайский трейлер
« Ответ #45 : 29 Июля, 2013, 09:15:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лавл)) причем тут АА ?

p.s.  Abkurus на каком серве играешь в gw?  просто пообщаться охота... такой имба защитник GW2 )))... надеюсь ты не в наше гильдии ( the Rise )
Просто АА как и ваша гильда - треш лютый.
А GW2 норм игрушка,вот и все.

GW2 такой же треш, как и АА - cо стороны кажется, что очень красиво и много всего, а на деле заняться нечем.

Заняться всегда есть чем, постоянные обновления, wvw, spvp, делать дейлики, прокачать альтов, ходить в данжи, крафтить на дегендарку. Мне вот 2-ух часов игры в день то не хватает)

=\

никаких =/ это не ваши вовоские дейлики, это пять заданий в пве на выбор или 4 задания в пвп (делаются за три матча). Нечем заняться? Не смешно, вот бывает некогда, это да. Играю с января, играю часто иследовал только 53% карты, в некоторых Зонах вообще не бывал. ПВЕ огромно. Из 8-9 данжей был только в 4. У каждого данжа есть стори и 3-4 варианта пути, в данжах фармятся сеты за баджы очень красивые. Есть фракталы типа данжей но с высоким уровнем сложности с другой философией и я там был только налетами. В каждом фрактале своя тактика( а не пришел зерганул). Уровней сложности там больше 38. Про силедования я говорил, там ивенты, там висты, там джамп паззлы, там стандартные задания, там мировые боссы и массовые гуляния. У вас просто представление что все должно быть в конце, у играющих в ГВ2 оно другое, игра должна быть интересной всегда , а не на 90 лвл в рейде. Просто игра настолько огромна и интересна, что как то неумно говорить что там нечего делать. Там можно ничего не делать, но вернуться в игру и продолжить играть можно без проблем. Регулярные дополнения раз в две недели добавляют кучу контента, голодные игры тут офигенные)) Соревнования Аспектов тоже класс! Также ввели ачивы так что у нас многие залипли на них) Про пвп и ВВВ я даже добавлять не буду там свой огромный мир. Игра стоит своих денег.

А у меня через месяц после релиза была звездочка и полюбившийся сет, а через какое-то время все зафармлены на эксплорере. Еще раз с акцентирую на том, что в игре лично я ищу хороший групповой энд гейм пве контент и говорю только с этой позиции. Делать дэйлики/учавствовать в эвентах/исследовать карту/ачивки в это понятие не входит. Гв2 в принципе не завязана на энд гейме, в чем и есть ее прелесть для кого-то.

в ГВ2 настолько много занятий по сравнению с ВОВ, что  я просто ржу над твоим высерным каментом.

Любите вы везде ВоВ приплести, хотя речь шла об АА и гв2. Окай, скажу про ВоВ тоже - поскольку мне (опять же) совершенно не интересны ачивки, белочки, эвенты и прочая бабуйня, мне тоже нечего было в нем делать после закрытия контента.

:facepalm: Иди от сюда животное

конченое быдло. Как такое на форуме держут?

Конченное быдло это ты. Все правильно было показано. Игроки ВоВ это ослы которые играют ради морковки ( новых сетов и вещей более мощных) постоянный гринд тиров и лвлов. Если это убрать в ВоВе  99% игроков не поймут что в нем  можно делать и это подтверждает картинку. А ГВ2 АБСОЛЮТНА ДРУГАЯ ИГРА.
про вов ни слова не было сказано. Но быдлу пофиг, оно схавает...

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #46 : 29 Июля, 2013, 10:44:23 »
Гв2 конечно не песочница, но занятия игрока это чисто его выбор и его проблема. Многие просто не могут выбирать сами, им нужен ориентир - без него тяжело. Для одних сюжет закрыть, для вторых хм пройти, для третьих гир собрать самый самый. А потом очень важно рассказать другим о величене своего органа, закрытых хмах, рейтинге, ачивах всему свету на форуме, в гильдии или в школе. И за счет этого продавцы онлайн игр и держат своих игроков, в п2п новым шмотом и контентом( не обязательно каким либо оригинальным, можно с успехом переиздовать старое), в ф2п часто донаторскими пухами "купи и-ноге-бай". Поэтому когда попадаешь в гв2 Долго свыкаешься с мыслью что тут вокруг тебя вертится только твоя личная история, остальной мир живет своими проблемами. Прокачавшись ты продолжаешь получать опыт, на старых локациях тебя могут и убить обычные мобы. А уж раскиданные по всюду висты и дама паззлы не дадут скучать.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #47 : 29 Июля, 2013, 11:38:11 »
....А уж раскиданные по всюду висты и дама паззлы не дадут скучать.

На самом деле компетив как таковой держит очень маленький процент игроков ммо -  80% рынка это как раз-таки ребята, которые собирают маунтов, целуют белок, одеваются ради одевания и вертят историю. Если в том же вове, допустим, раздать всем одинаковый шмот и оставить только гонку, то в нем никого и не останется, потому что сам прогресс и компетив интерес весьма ограниченному числу людей. Ничего не имею против песочниц и людей, которые в них копаются, это просто, как говорится, не моя история, и не потому что я не могу и не умею себя там чем-то занять, а потому что меня это в онлайн играх не привлекает. Для этого у меня есть сингл квесты и паззлы как жанр, и загадки, особенно в старых вещах, там во много раз посерьезнее того, что предлагают сейчас в ммо.

Попытайтесь понять, чтоли, что есть люди, которым важен в онлайн игре соревновательный элемент, а не просто приятное времяпровождение, и  не потому что орган 38 см азазаза школа какой я классный самореализация спасибо пожалуйста, а потому что так воспринимается само понятие.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 11:49:26 by fo »

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #48 : 29 Июля, 2013, 13:31:54 »
1 нет енд гейм контента в виде рейдов и он прав там его нет,

2 Упоминание дейликов так вообще смешно, вам дается на 24 часа 10 (!!!) возможных заданий из которых надо выполнить всего 5 для получения награды, причем задания простецкие из разряда убей 50 существ

3 Ну и еще ПвП, про него я многое не скажу
В общем давайте жить дружно!   :D
1) ну.. рейды есть, они так же несут сложность и интересность механики... просто в большинстве из них трудно проиграть. когда я докачивался с первой волной 80х и ходил на йормага в 6 человек ССК и Санвелл вспоминались с нежностью и любовью... а так по факту даже с учетом скаляции есть предел капа. и оверкап людей на боссе упрощает игру. когда на том же Йормаге 5-20 человек "кривая" роста статов босса и толпы равномерна. дальше уже заметно, что проиграть становится сложнее и сложнее... но даже в толпе из 60 человек видно, как на последней фазе некоторые так часто уходят в "даунед", что умирают насовсем)
А если отправить илитных проходителей с Ютуба на Бальтазара, Грента или Карку?...  ;D

2) там не 10, а в районе 15+ :) бывает халявка вплоть до "подойти ко входу на 3 джамп паззла", что делается не выходя из Лайнс Арча, или потратить 750 кармы)

3) в пвп после вова ощущается нехватка режимов (да и то только по началу.. ибо особенности карт позволяют отыгрывать совершенно в разных ключах).. но именно один режим позволяет делать отличный баланс и кучу играбельных спеков... плюс пвп-миниигры (за этот почти год выходило около 13-15 видов) позволяют отвлечься от стратегических точке)

Попытайтесь понять, чтоли, что есть люди, которым важен в онлайн игре соревновательный элемент, а не просто приятное времяпровождение, и  не потому что орган 38 см азазаза школа какой я классный самореализация спасибо пожалуйста, а потому что так воспринимается само понятие.

мы вроде все это понимаем) просто и тех, кому важен соревновательный элемент делятся на два типа: "процессники" и "результатники".

если ты про ПВЕ - Данжи в гв несут необходимую для интереса сложность, не меньше чем в вове.. какой в вове\йойоне соревновательный процесс?) парагон закрывает всё за пол года, до основной волны. все что идет в игре - битва за 500 и 501 место) а получить Данжен Мастера по времени и скилозависимости не легче, чем получить СРЛК
про рейды и масс-эвенты я отписался чуть выше :)

А в ПВП, тем, кому нравится процесс равной, интересной и напряженной борьбы ГВ2 может предложить захватывающие моменты...
со результатниками немного труднее, ибо все что они могу получить - пафосный значок и красивые скины. они не получат усиления пропорционально вложенному времени, а значит и сам результат их усилий будет смазанным.

так же не могу не упомянуть психологический блок, вызванный всеобщей уравниловкой. 95% людей  проще обвинить кого-то в своем поражении. а когда все равны - остается винить только себя и руки-хуки :)

Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 29 Июля, 2013, 19:04:06 »
Не ну опять про ВОВ , нам уже деревянного дворфа ценителя красоты и дизайна хватает. Зачем все в срач скатывать , на вкус и цвет фломастеры разные. А так чего уж, некоторые действительно агрессивно реагируют на высказывания форумных аналитиков которые не знают о предмете разговора но иногда есть конструктивная критика,редко правда, и разные мнения которые достойны внимания а не агрессии.

Вот человек сказал что нет енд гейм контента в виде рейдов и он прав там его нет, ГВ2 вообще в этом плане странная игра потому что ты сам выбираешь чем тебе заняться и многие люди с непривычки теряются, тут нет цели прокачаться до капа как можно быстрее и одеться в героиках ради того чтобы просиживать дни в рейдах ради других вещей ну и какого то испытания, и так до бесконечности. Тут можно просто тупо играть и наслаждаться игрой и игровым миром, сюжетом и дизайном. Эта игра действительно настоящая MMO RPG. Я играю с релиза и до сих пор не открыл карту на 100% , я никуда не спешу, я изучаю мир. Но опять же определение енд гейма каждый выбирает для себя сам, для любителей сложности и командной игры тут есть фракталы которые на уровне 30+ дают просраться новичкам и требуют тактики и слаженной игры в команде. Данжи в игре в двух видах, стори мод с историей мира и в виде режима исследования,местный хм, ( кстати очень классная идея ) и ты лупишь не одних и тех же боссов, боссы из стори мода отличаются от хм. Но с ними,с данжами не фракталами, есть подводный камень в плане того что сейчас самые эффективные спеки и набор брони это берсерк, так как нет святой троицы то задача игроков завалить босса как можно быстрее, над этой проблемой сейчас работают хотя я могу сказать одно, после героиков ВоВ местные данжи это что то с чем то, с новичками можно просидеть часа 3 если никто не знает что делать и руки кривые. Для примера ходил в один данж с двумя разными рогами и один падал через каждые секунд 10 на боссе а другой вытворял просто обалденные вещи :o Вот что значит уметь играть за свой класс и вовремя прожимать свои абилки и просто обладать отменной реакцией. Ну и для любителей чего нибудь поделать на капе и выделится из толпы, попробуйте собрать легендарное оружие а вскоре еще добавят легендарную броню, вот уж времяпожирающее занятие вместе с голдой)

Два раза в месяц выходят патчи с кучей контента , с новыми занятиями и просто классными мини играми, то есть заскучать не дают но в то же время и не дают отдохнуть. Но опять же тут такая игра что вернувшись через полгода ты будешь актуален как боец но у тебя не будет внешки из пропущенных патчей, которая чертовски хороша и её просто тупо хочется увидеть на своем персонаже.

Упоминание дейликов так вообще смешно, вам дается на 24 часа 10 (!!!) возможных заданий из которых надо выполнить всего 5 для получения награды, причем задания простецкие из разряда убей 50 существ то есть пока ты играешь дейлик делается сам, не надо собирать 50 лотосов и фармить мобов.

Ну и еще ПвП, про него я многое не скажу так как я не особо любитель этого дела но судя по отзывам ПвП в игре отличное но конечно не без своих недостатков. Ну и для ВвВ нужна мощная машина.

Эта игра для души и отдыха , если так нравится рейдить то можно совмещать, тут же не требуют подписку каждый месяц.

Много букв получилось

Вот, все грамотно расписал! WoW и Gw2 - разные игры с разным геймплеем. Их не нужно сравнивать. В вове интересно рейдить, а в гв2 просто интересно играть:)
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #50 : 29 Июля, 2013, 20:59:37 »
Не ну опять про ВОВ , нам уже деревянного дворфа ценителя красоты и дизайна хватает. Зачем все в срач скатывать , на вкус и цвет фломастеры разные. А так чего уж, некоторые действительно агрессивно реагируют на высказывания форумных аналитиков которые не знают о предмете разговора но иногда есть конструктивная критика,редко правда, и разные мнения которые достойны внимания а не агрессии.

Вот человек сказал что нет енд гейм контента в виде рейдов и он прав там его нет, ГВ2 вообще в этом плане странная игра потому что ты сам выбираешь чем тебе заняться и многие люди с непривычки теряются, тут нет цели прокачаться до капа как можно быстрее и одеться в героиках ради того чтобы просиживать дни в рейдах ради других вещей ну и какого то испытания, и так до бесконечности. Тут можно просто тупо играть и наслаждаться игрой и игровым миром, сюжетом и дизайном. Эта игра действительно настоящая MMO RPG. Я играю с релиза и до сих пор не открыл карту на 100% , я никуда не спешу, я изучаю мир. Но опять же определение енд гейма каждый выбирает для себя сам, для любителей сложности и командной игры тут есть фракталы которые на уровне 30+ дают просраться новичкам и требуют тактики и слаженной игры в команде. Данжи в игре в двух видах, стори мод с историей мира и в виде режима исследования,местный хм, ( кстати очень классная идея ) и ты лупишь не одних и тех же боссов, боссы из стори мода отличаются от хм. Но с ними,с данжами не фракталами, есть подводный камень в плане того что сейчас самые эффективные спеки и набор брони это берсерк, так как нет святой троицы то задача игроков завалить босса как можно быстрее, над этой проблемой сейчас работают хотя я могу сказать одно, после героиков ВоВ местные данжи это что то с чем то, с новичками можно просидеть часа 3 если никто не знает что делать и руки кривые. Для примера ходил в один данж с двумя разными рогами и один падал через каждые секунд 10 на боссе а другой вытворял просто обалденные вещи :o Вот что значит уметь играть за свой класс и вовремя прожимать свои абилки и просто обладать отменной реакцией. Ну и для любителей чего нибудь поделать на капе и выделится из толпы, попробуйте собрать легендарное оружие а вскоре еще добавят легендарную броню, вот уж времяпожирающее занятие вместе с голдой)

Два раза в месяц выходят патчи с кучей контента , с новыми занятиями и просто классными мини играми, то есть заскучать не дают но в то же время и не дают отдохнуть. Но опять же тут такая игра что вернувшись через полгода ты будешь актуален как боец но у тебя не будет внешки из пропущенных патчей, которая чертовски хороша и её просто тупо хочется увидеть на своем персонаже.

Упоминание дейликов так вообще смешно, вам дается на 24 часа 10 (!!!) возможных заданий из которых надо выполнить всего 5 для получения награды, причем задания простецкие из разряда убей 50 существ то есть пока ты играешь дейлик делается сам, не надо собирать 50 лотосов и фармить мобов.

Ну и еще ПвП, про него я многое не скажу так как я не особо любитель этого дела но судя по отзывам ПвП в игре отличное но конечно не без своих недостатков. Ну и для ВвВ нужна мощная машина.

Эта игра для души и отдыха , если так нравится рейдить то можно совмещать, тут же не требуют подписку каждый месяц.

Много букв получилось
о великий, не осилил ваш поток сознания... наверно таолько такие великие мыслители, любители прекрасного и т.д. и т.п. знают истину в последней инстанции - и это ГВ2! кстати, а следующая часть будет называться  ГВНовая? :P

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #51 : 29 Июля, 2013, 21:02:57 »
Простите, фанбой графики аля буратино стайл, но китайского и анимешного здесь намного меньше, чем в вов. Да и как бы Пандария ведь это аддон в стилистике дикого запада, так ведь???
дело не в стиле... дело в картинке, а картинка - а ля китайские (корейские) игрушки для любителей сисек, блура и ядовитых цветов. но ведь адепты ГВ - они не фанбои? они и вправду думают, что ЭТО лучше графики ВоВа?

Черный Туман

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 29 Июля, 2013, 23:14:42 »
Графика в ВОВе говно уровня маинкрафта и вообще за нормальную графику считаться не может в принципе.  :facepalm: Если у тя катаракта - 10 на глазах то да для тебя в ВоВе графика норм.  :facepalm:
П.С. В ГВ2 броня в 10 раз консервативней чем в ВоВ так что ыт мало того что больной на голову хейтер так еще и балоболка. твая ава у меня вообще вызывает рвотный позыв, какойта бомж в разноцветно вырви глазном квадратном говне.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 23:16:38 by Черный Туман »

Nopz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 29 Июля, 2013, 23:26:11 »
Нунедат тут про вов без сисек...  еще в классике были бронелифчики, а сейчас спасбо эфериальчикам их мона увидать в каждом рейде)

А в целом, Дварф.. вот чего ты забыл в разделе про ГВ, не нравится не читай, скоро в магаз близы новые скины введут, будет почти как ГВ.

Черный Туман

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 29 Июля, 2013, 23:53:14 »
Да кому нужны в ВоВе внешки с такой графикой? Ведь там убогасть одна которая глаза режет  :facepalm: :facepalm: :facepalm: жесть вы гоните.

Черный Туман

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 30 Июля, 2013, 00:16:08 »
В ГВ2 кстати всего 1 или 2 брони с открытым телом. Почти вся броня сделана очень консервативно

(показать/скрыть)

Есть 1-2 более открытые броньки но это хоть выгледит круто а не то 1 тестурное вырвиглазное Уг в ВоВе

(показать/скрыть)

А это мой  :'(

(показать/скрыть)
И ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВОТ ЭТО ЛУЧШЕ ГВ2

просто умрите  :facepalm:
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2013, 00:30:38 by Черный Туман »

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #56 : 30 Июля, 2013, 00:43:42 »

Трейлер мощный запилили, считаю это самый сильный трейлер, из тех  что есть. И заметьте, что это игровой трейлер, с такой графикой в игре никакой синематик не нужен.

дело не в стиле... дело в картинке, а картинка - а ля китайские (корейские) игрушки для любителей сисек, блура и ядовитых цветов. но ведь адепты ГВ - они не фанбои? они и вправду думают, что ЭТО лучше графики ВоВа?

Ты либо слепой, либо ютуб-игрок с плохим интернетом, либо болен неизлечимо вов-ом головного мозга.
Серьёзно сравнивать именно графику этих игр просто невозможно. И силен ВоВ не графикой.
Нелюбимый "блюр", как неоднократно было упомянуто, можно отключить. Просто не все знают как (и зачем).
А сиськи у тебя, похоже, больное место  ;D  Видимо, до 12 лет грудью кормили? ))

Кстати, у чарров и азур сиськи вообще есть?  Надо бы приглядеться))

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #57 : 30 Июля, 2013, 01:11:01 »
В ГВ2 кстати всего 1 или 2 брони с открытым телом. Почти вся броня сделана очень консервативно

(показать/скрыть)

Есть 1-2 более открытые броньки но это хоть выгледит круто а не то 1 тестурное вырвиглазное Уг в ВоВе

(показать/скрыть)

А это мой  :'(

(показать/скрыть)
И ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВОТ ЭТО ЛУЧШЕ ГВ2

просто умрите  :facepalm:
графодрочеры они такие... смешные...

Черный Туман

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 30 Июля, 2013, 01:20:21 »
Я не понимаю зачем вы вообще обращаете внимание на этого дворфа. Он уже написал что у него проблемы,он не может воспринимать информацию где текста больше чем в два предложения. Возможно это связано с проблемами со зрением, пожалейте человека и свое время, не обращайте внимание на его высеры содержательные посты.

Черный Туман Ну ты жесток)) Аж глаза заболели.
Я говорю вот в таких вещах бегают половина людей в ВоВ и они фапают на это, после ГВ2 глаза болят на такое смотреть

DartVasja

• Старожил
« Ответ #59 : 30 Июля, 2013, 01:40:27 »
язык их однако как придавленные собаки лают :)

однако трейлер понравился, явно для релиза в Китае очень старается Анет, даже лица перерисовал под китайцев

btw в турнире учавствует кто? 10К долларов все же ;)

тут бьются уже не на шутку

закрыть