WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4. Разброд и шатание  (Прочитано 53006 раз)

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Патч 5.4. Разброд и шатание
« Ответ #15 : 25 Июля, 2013, 13:50:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не хочу обидить автора, но судя по тексту, разброд и шатание как раз в голове автора этой статьи.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 25 Июля, 2013, 13:53:52 »
Хочу сказать спасибо автору за то, что называл игроков, которым трудно в нормалах, не крабами кленшенерукими, нубами и подобным отребьем, а отнесся к ним как человек к человеку.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #17 : 25 Июля, 2013, 13:54:12 »
Внимательно прочитал.
Возник вопрос.
Автор знает ,что во флексах ЛФР-подобный дроп? Без распределения и возможности передачи? Что будет классическая картинка, когда роге падают уже пятые перчи, а медведь до сих пор в синих (утрированно)?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 25 Июля, 2013, 14:14:39 »
Я не хочу обидить автора, но судя по тексту, разброд и шатание как раз в голове автора этой статьи.

А поподробнее? На чем основано это утверждение? :)
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #19 : 25 Июля, 2013, 14:16:13 »

На желании разжечь срач в комментах.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 25 Июля, 2013, 14:17:46 »
Я надеюсь, автор статьи не считает, что Близзард, расширяя возможности для игроков, не думали об этом всем?

Думали, однозначно. То, что они пытаются сделать сейчас - устранить разрыв между достаточно сложными нормалами и откровенно фейсрольными лфрами. Изменения они всегда порождают "разброд и шатание" и чтобы его минизировать надо думать уде игрокам.

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 25 Июля, 2013, 14:18:36 »

На желании разжечь срач в комментах.

Похоже ;)

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 25 Июля, 2013, 14:20:55 »
 >:(
я - РЛ, и я уже решил. Буду водить туда, где будет фан. "Престижно" - это купить остров или дворец. А давить кнопки надо там, где весело. И лично я вижу в гибком рейде возможность вернуться к 25-ппл формату, но не потому что это престижно, а потому, что это было действительно весело :)

Главное, чтобы твои рейдеры разделяли твое мнение :).
Насчет престижно или нет - посмотри на треды про "крабов из нормала", в которых отцы с хм-мами чешут свое чсв. Вангую, что скоро будут треды про то, что "резинки" это не айс.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 25 Июля, 2013, 14:27:54 »
Я надеюсь, автор статьи не считает, что Близзард, расширяя возможности для игроков, не думали об этом всем?

Думали, однозначно. То, что они пытаются сделать сейчас - устранить разрыв между достаточно сложными нормалами и откровенно фейсрольными лфрами. Изменения они всегда порождают "разброд и шатание" и чтобы его минизировать надо думать уде игрокам.
уйдут и что? набрали новых.

и с чего уходить? вы планируете только в резинки ходить? тогда понятно,народ хочет челенжа, даже  внормалах его будет больше.
вы планируете только в нормалы ходить игнорируя резинки? тогда зачем народ,который НЕ хочет челенжа?

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #24 : 25 Июля, 2013, 14:35:56 »
У вас устаревшее мышление - вы все еще один из тех, кто "склонен переоценивать важность рейдов"©Краб... Да, было время, когда создавать максимальное удобство для рейдеров - было приоритетной задачей для Близзард... И тогда все думали, что так и надо... Сегодня же абсолютно никого не волнует судьба людей, достаточно хардкорных, чтобы "использовать любые возможности для улучшения своего персонажа"... Это все ваши и только ваши проблемы...

Абсолютно верно.
тем не менее, статистика показывает - без четкого вектора на организованное ПВЕ нет удержания. Драпают орлы. Нехер им делать тут, кроме как целовать петов и трахать Рагнарош.

Близард думают закрыть этим дырку, которая образовалось при уравнивании КД 25 = 10. Флекс встанет на место старых 10ток.

Сколько надежд на флексы:

4. Менее геморройное получение СРОО без запарывания кд нормы/героика основному составу.

Вот это тоже проблема. Только для статиков Нормала и ХМ.
Так как Хм теперь для СРОО не нужны - мотивация идти на Хм ее уменьшается.
Как правильно заметил  Пауль - трдиционному рейдерству пиздец. Особенно если близы не позаботятся о его мотивации.

70% остантуся в ЛФР.
20% пойдут в резинку
8% в нормалы
2% на Хмы.

ПО большому счету - нечто похожее есть сейчас, только нет промежуточного звена, которое оттянет на себя часть ЦА ЛФР и часть ЦА Нормалов.

И еще. Флексы не так просты. Если правильно помню - зачет КД там идет по минимальному.
Те если вы убили 11 и взяли человека с 0 - то вам идти с нуля. Тоже - не все так просто.

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 25 Июля, 2013, 14:51:25 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
>:(
я - РЛ, и я уже решил. Буду водить туда, где будет фан. "Престижно" - это купить остров или дворец. А давить кнопки надо там, где весело. И лично я вижу в гибком рейде возможность вернуться к 25-ппл формату, но не потому что это престижно, а потому, что это было действительно весело :)

Главное, чтобы твои рейдеры разделяли твое мнение :).
Насчет престижно или нет - посмотри на треды про "крабов из нормала", в которых отцы с хм-мами чешут свое чсв. Вангую, что скоро будут треды про то, что "резинки" это не айс.

Что тут Ванговать? Сейчас и так уже ясно что сложность ниже нормала это тот же ЛФР, но созданый потешить ЛФР гИроев. Смотрите я Сам собрал рейд, мы Сами пришили и убили босов сложней на 10% сраного ЛФРа! Теперь я Рейдер, никто не сможет мне тыкать и указывать что мои место с крабами из ЛФРа!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #26 : 25 Июля, 2013, 14:52:04 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Что тут Ванговать? Сейчас и так уже ясно что сложность ниже нормала это тот же ЛФР, но созаданый потешить ЛФР гИроев. Смотрите я Сам собрал рейд, мы Сами пришили и убили босов сложней на 10% сраного ЛФРа! Теперь я Рейдер, никто не сможет мне тыкать и указывать что мои место с крабами из ЛФРа!
Итак, началось! :)
Ура, срачик! :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 25 Июля, 2013, 14:52:29 »
Что тут Ванговать? Сейчас и так уже ясно что сложность ниже нормала это тот же ЛФР, но созаданый потешить ЛФР гИроев. Смотрите я Сам собрал рейд, мы Сами пришили и убили босов сложней на 10% сраного ЛФРа! Теперь я Рейдер, никто не сможет мне тыкать и указывать что мои место с крабами из ЛФРа!
Итак, началось! :)
Ура, срачик! :)

Ехуу!

quenelle

• Старожил
« Ответ #28 : 25 Июля, 2013, 14:56:20 »
И еще. Флексы не так просты. Если правильно помню - зачет КД там идет по минимальному.
Те если вы убили 11 и взяли человека с 0 - то вам идти с нуля. Тоже - не все так просто.
Это что за анальная акробатика ?  :-X бредовая затея по моему

maksim_t

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 25 Июля, 2013, 14:57:13 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
 :facepalm: Очередной онанизм. Всё сделают чтобы игроки никуда не свалили, одевали многочисленных альтов, копали грядки и т.п. Вкус денег для метелицы намного важнее чем наш с вами интерес.

закрыть