WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4. Разброд и шатание  (Прочитано 52989 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Патч 5.4. Разброд и шатание
« Ответ #30 : 25 Июля, 2013, 14:58:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:facepalm: Очередной онанизм. Всё сделают чтобы игроки никуда не свалили, одевали многочисленных альтов, копали грядки и т.п. Вкус денег для метелицы намного важнее чем наш с вами интерес.
Сомневаюсь более чем, что у нас с вами схожие интересы.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 25 Июля, 2013, 14:58:47 »
И еще. Флексы не так просты. Если правильно помню - зачет КД там идет по минимальному.
Те если вы убили 11 и взяли человека с 0 - то вам идти с нуля. Тоже - не все так просто.
Это что за анальная акробатика ?  :-X бредовая затея по моему
зачистили 11,кикнули одного.
заинвайтили другова с 0.
идем опять с нуля одеваться?
повторить 11 раз. так что ли?

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #32 : 25 Июля, 2013, 15:03:46 »
И еще. Флексы не так просты. Если правильно помню - зачет КД там идет по минимальному.
Те если вы убили 11 и взяли человека с 0 - то вам идти с нуля. Тоже - не все так просто.
Это что за анальная акробатика ?  :-X бредовая затея по моему

А причем тут идея? Ща поищу статью про флексы - по моему там именно так было описанно сие приключение.

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #33 : 25 Июля, 2013, 15:05:49 »
идем опять с нуля одеваться?
повторить 11 раз. так что ли?
только лут будет падать тому одному, а остальным золотишко или чудок баджиков (вот тут плохо уже помню что близы обещали кто уже убивал во флексах)

Дионис

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 25 Июля, 2013, 15:08:58 »
кд с нормалами у флексов одно?)

Railla

• Старожил

« Ответ #35 : 25 Июля, 2013, 15:10:13 »
кд с нормалами у флексов одно?)

нет. разные.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #36 : 25 Июля, 2013, 15:16:08 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
>:(
я - РЛ, и я уже решил. Буду водить туда, где будет фан. "Престижно" - это купить остров или дворец. А давить кнопки надо там, где весело. И лично я вижу в гибком рейде возможность вернуться к 25-ппл формату, но не потому что это престижно, а потому, что это было действительно весело :)

Главное, чтобы твои рейдеры разделяли твое мнение :).
Насчет престижно или нет - посмотри на треды про "крабов из нормала", в которых отцы с хм-мами чешут свое чсв. Вангую, что скоро будут треды про то, что "резинки" это не айс.

Что тут Ванговать? Сейчас и так уже ясно что сложность ниже нормала это тот же ЛФР, но созданый потешить ЛФР гИроев. Смотрите я Сам собрал рейд, мы Сами пришили и убили босов сложней на 10% сраного ЛФРа! Теперь я Рейдер, никто не сможет мне тыкать и указывать что мои место с крабами из ЛФРа!

:facepalm: если убрать wowprogress и recount(и другие считалки) - что вы делать вообще будете? Неужели так сильно нужна компенсация за какие-то проблемы в реале?

Tellme

• Старожил
« Ответ #37 : 25 Июля, 2013, 15:18:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ЛФР совсем опасная штука. Оплатил жене ее аккаунт после долгого перерыва. На своем нет желание бегать, а за ее ДК решил удовлетворить рейдинговый порыв. Таки попал в ЛФР, пролетел не зная тактик, что было некритично, как оказалось. Т.е. настолько было по-барабану, что интуитивно угадывалось практически все. А после этого я понял, что я потух - нет больше никакого порыва. Инст увидел - ломать бошку дальше нет мотивации и желания. И ведь я не новичек - радость ХМов мне знакома. Посмотрим, может появится желание во флекс попасть, если получится без необходимости увидеть это предварительно в ЛФР.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 15:46:42 by Tellme »

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #38 : 25 Июля, 2013, 15:21:17 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
 Гильдии с нормальным прогрессом одевают твинков, с ненормальным - осваивают дальше. Какие проблемы? Контент приелся только нубам которые нули в пве/пвп, вынужденны делать дейлики на битву питомцев и тем немногим кто уже одел фул бис, но таких единцы. Автор из хомячков явно
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 15:27:14 by Камнеежка »

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 25 Июля, 2013, 15:23:52 »
>:(
я - РЛ, и я уже решил. Буду водить туда, где будет фан. "Престижно" - это купить остров или дворец. А давить кнопки надо там, где весело. И лично я вижу в гибком рейде возможность вернуться к 25-ппл формату, но не потому что это престижно, а потому, что это было действительно весело :)

Главное, чтобы твои рейдеры разделяли твое мнение :).
Насчет престижно или нет - посмотри на треды про "крабов из нормала", в которых отцы с хм-мами чешут свое чсв. Вангую, что скоро будут треды про то, что "резинки" это не айс.

Что тут Ванговать? Сейчас и так уже ясно что сложность ниже нормала это тот же ЛФР, но созданый потешить ЛФР гИроев. Смотрите я Сам собрал рейд, мы Сами пришили и убили босов сложней на 10% сраного ЛФРа! Теперь я Рейдер, никто не сможет мне тыкать и указывать что мои место с крабами из ЛФРа!

:facepalm: если убрать wowprogress и recount(и другие считалки) - что вы делать вообще будете? Неужели так сильно нужна компенсация за какие-то проблемы в реале?

Жду больше срыва покров.
А так, смотрю заминусовали. Значит попал в точку.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #40 : 25 Июля, 2013, 15:27:24 »
если вы добираете пуга то он попадет к вам на 12-го босса без вариантов.
убив 11 боссов попасть с нуля можно только если первым в рейд зашел человек с чистым кд

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #41 : 25 Июля, 2013, 15:34:20 »
ЛФР совсем опасная штука. Оплатил жене ее аккаунт после долгого перерыва. На своем нет желание бегать, а за ее ДК решил удовлетворить рейдинговый порыв. Таки попал в ЛФР, пролетел не зная тактик, что было некритично, как оказалось. Т.е. настолько было по-барабану, что интуитивно угадывалось практически все. А после этого я понял, что я потух - нет юольше никакого порыва. Инст увидел - ломать бошку дальше нет мотивации и желания. И ведь я не новичек - радость ХМов мне знакома. Посмотрим, может появится желание во флекс попастьи, если получится без необходимости увидеть это предварительно в ЛФР.

У меня тоже самое было. После длительного перерыва, сходил в пг лфр. У меня даже не возникло желание идти туда повторно, не говоря уже о нормалах и героиках. Сейчас вот поигрываю на твинке, там интереснее.

quenelle

• Старожил
« Ответ #42 : 25 Июля, 2013, 15:36:27 »
А причем тут идея? Ща поищу статью про флексы - по моему там именно так было описанно сие приключение.
Ну согласитесь, это же бред полный  :facepalm:
Если скажем пошёл народ 10кой и в середине кто то уйдёт, нужно будет искать на замену человека именно с этим кд или выше. Какой смысл мусолить по несколько раз одних и тех же боссов, если лут второй раз один фиг не упадёт ?
И обратная сторона - нужен будет мне например какой нибудь 5ый-6ой босс ради куска сета или трынки, мне тогда придётся идти с нуля до этого босса, иначе кому я буду нафиг нужен с 0-вым кд ?

Railla

• Старожил

« Ответ #43 : 25 Июля, 2013, 15:37:33 »
если вы добираете пуга то он попадет к вам на 12-го босса без вариантов.
убив 11 боссов попасть с нуля можно только если первым в рейд зашел человек с чистым кд

Да.
можно выйти, пересобрать рейд - и с чистого КД.
Но почему то кажется, что этот абуз пофиксят. Ограничением лута там или еще чем.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #44 : 25 Июля, 2013, 15:38:18 »
У меня тоже самое было. После длительного перерыва, сходил в пг лфр. У меня даже не возникло желание идти туда повторно, не говоря уже о нормалах и героиках. Сейчас вот поигрываю на твинке, там интереснее.
Народ, если вы объелись рейдами, значит, ЛФР создавался именно для вас. Причем, говорю тут без издевки. Вы (опытные старички, которым рейды наскучили, но у вас нет сил признаться в этом) посмотрели контент - и все норм.
Я - новичок. Для меня ЛФР - лишь повод посмотреть на абили боссов перед траем в нормалах.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть