To: peeqa - Cпасибо что не поленились, потратили свое время и подробно написали ваши оценки, "обратная связь" всегда важна для участников такого рода мероприятий. И да, забыл объяснить, почему местами присутствует быстрый монтаж итд. Потому что по правилам было ограничение в 3 минуты. Изначально для ролика был отснят другой финал и присутствовал совершенно другой монтаж второй части, включая in game моменты, но был выбор - или нарушить правила и смонтировать ролик на 3.50 или ускорить темп, изменить финал и часть отснятого материала выкинуть в корзину. Я не хотел нарушать правила и выбрал второй вариант. Тоже самое касается и специальных эффектов, на них элементарно уже не хватало времени, надо было выкладывать работу, что бы не нарушить правила конкурса итд. Кто же знал что это все было не важно. По этому я сейчас чувствую себя полным идиотом. Краткость сестра таланта, но у всех изначально был разный замысел. По этому так важно, что бы была честная игра, а не балаган.
Раз уж у нас установилась обратная связь...
Во-первых, когда творческий человек подстраивается под правила, это всегда куча проблем. Нужно искать компромисс. Это нормально. Вы хотели показать всё, что задумали, это ясно. Ваш выбор решения (сократить каждый отдельный ролик) вполне понятен и оправдан. Во-вторых, прямо говоря, да, получилось не идеально. Но, поверьте, на "полного идиота" это никак не тянет, максимум на "глупенького". Это нормально. Правда. "Идеально" получается крайне редко. У всех. Всем приходится идти на жертвы ради правили или требований заказчика. Ох уж эти заказчики =)
Если вам интересно, то мой мозг воспринимал ролики примерно так (на примере одного): Сверху светло. Это небо, наверное. Внизу тёмное. Зеленое. А, трава. Значит, сверху небо, а это открытая местность. Посередине движущиеся фигуры. Люди, они что-то делают. Ага, стреляют. А в кого?
И тут ролик обрывается. Полагаю, хватило бы буквально пары дополнительных секунд. Дело ещё, наверное, в том, что вы эти картинки до тошноты засмотрели, ваш мозг их намного быстрее обрабатывал, так как уже знаком с ними. Вот вам и не пришло в голову, что кадры уж слишком часто меняются.
В любом случае, у вас хорошо получилось. Особенно меня порадовала, не знаю, как это правильно называется... вроде бы композиция. То, что надо, было в центре кадра, то, что надо - с краю. Ракурсы хорошие. Наличие и уместность "плывущей" камеры тоже порадовали. Сами кадры тоже хороши, динамичные - всегда двигается либо камера, либо персонажи, нет моментов "застоя", которые снижают внимание. В общем, всё хорошо, осталось только полировать до блеска =)