WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Чей ролик нравится вам больше?

Проголосовало пользователей: 277

Голосование закончилось: 25 Июля, 2013, 22:21:58

Тема: Видеоконкурс Avermedia и Noob Club: голосование  (Прочитано 24229 раз)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Видеоконкурс Avermedia и Noob Club: голосование
« Ответ #45 : 25 Июля, 2013, 16:39:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ещё больше разочаровался в орке после призыва голосовать за него в группе.  :facepalm: Надеюсь этот еврей даже в тройку не войдёт, если Кермит додумается таки убрать голоса новорегов и ограничить дату регистрации для возможности голосовать хотя бы 2 неделями.
Призыв голосовать за него он написал только сегодня в 12 часов, после того, как заметил, что его опережают другие ролики за счет своей накрутки. Так почему это он не имеет право попросить своих? Или он должен был молчать в тряпочку, смотря как другие накручивают?

garrison12

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 25 Июля, 2013, 16:43:47 »
Подкастер явно заслужил первое место, человек старался, делал много интересного и смешного видео, получал много грязи от школоты и троллей и призыв к голосованию в его группе, а почему собственно и нет? Он ведь не раздает каждому по 100 рублей за голос и не грозит баном, если не проголосуешь. Всё на добровольной основе, фанаты поддерживают его за его заслуги, кроме него, пожалуй, в ру-сообществе машиниму и обзоры пристойного качества не делает никто. Разьве что Гремсли, но его ролики не дотягивают до уровня Подкастера.

garrison12

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 25 Июля, 2013, 17:19:36 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мозговынос все уже поняли что ты упоротый фанбой, уйди отсюда.

garrison12 Дата регистрации: Сегодня в 15:08:39 таких вот я и прошу убрать от голосования.
Что тебя смущает? Может твоя репутация на клабе -31, полученная видимо в результате твоих школоло вайнов, что вов не торт, орк не торт и что за твоего любимчика проголосовало меньше народу?). Уйти отсюда как раз лучше всего тебе, на офф форум например, там местные тролли обрадуются очередной вкусной школьной еде ;)
З.Ы. Не посылай, да послан не будешь. (с)

Aminoacid

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #48 : 25 Июля, 2013, 17:31:07 »
.... если Кермит додумается таки убрать голоса новорегов и ограничить дату регистрации для возможности голосовать хотя бы 2 неделями.
Правильная и разумная мысль, определенно добавит честности в голосование. Поддерживаю.

Андоррец

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гильдия "Дальзон" EU Гордунни
« Ответ #49 : 25 Июля, 2013, 17:43:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
  Forem-отличный автор, делающий великолепные вещи, но представленная им работа на конкурс не тянет на первое место, а попытка накрутить себе голосов за счёт фанатов…

Я, как участник конкурса, не ставил себе целью победу, я был рад и тому, что прошёл отбор, не объявлял на форумах и в игре (в гильдии) о своём участии и просьбах голосовать за меня на конкурсе, надеялся на честную борьбу, ведь тогда результат голосования показал бы действительно лучшие работы.

Я хотел бы отдать голоса проголосовавших за мой клип участников noob-club (огромное вам спасибо, что оценили мой труд) за другого автора, который сейчас находится в тройке лидеров, так как считаю его работу более достойную победы, хотя если честно даже это не изменит расстановку сил. За кого конкретно я указал в письме к организатору конкурса, надеюсь моя просьба получит положительный ответ.

P.S. На мой взгляд в подобных конкурсах победителя должно определять жюри из организатора и спонсора, а не открытое голосование.
БОЙЦЫ DALZONE НЕ УМИРАЮТ! Они просто устают и ложатся спать...

Mordsaid

• Новичок
  • *

• Класс: dk
    • Сервер: shram
« Ответ #50 : 25 Июля, 2013, 17:47:15 »
  Forem-отличный автор, делающий великолепные вещи, но представленная им работа на конкурс не тянет на первое место, а попытка накрутить себе голосов за счёт фанатов…

Я, как участник конкурса, не ставил себе целью победу, я был рад и тому, что прошёл отбор, не объявлял на форумах и в игре (в гильдии) о своём участии и просьбах голосовать за меня на конкурсе, надеялся на честную борьбу, ведь тогда результат голосования показал бы действительно лучшие работы.

Я хотел бы отдать голоса проголосовавших за мой клип участников noob-club (огромное вам спасибо, что оценили мой труд) за другого автора, который сейчас находится в тройке лидеров, так как считаю его работу более достойную победы, хотя если честно даже это не изменит расстановку сил. За кого конкретно я указал в письме к организатору конкурса, надеюсь моя просьба получит положительный ответ.

P.S. На мой взгляд в подобных конкурсах победителя должно определять жюри из организатора и спонсора, а не открытое голосование.

yry

XLeks

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 25 Июля, 2013, 17:47:49 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кермит додумается таки убрать голоса новорегов и ограничить дату регистрации для возможности голосовать хотя бы 2 неделями.
ваще до даты анонсирования конкурса (за день до анонса) ограничить, вот это будет правильно.

дополню:

Я смотрю, все крутили-крутили счётчик как могли и успокоились, а как только орк подключился к вашей олимпиаде по вашим-же правилам так сразу все в вайн  8)

ЗЫ: проигрывать надо уметь.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 18:07:57 by XLeks »

garrison12

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 25 Июля, 2013, 18:06:56 »
Ко-ко-ко.Я Школьник. Ко-ко-ко. Дата регистрации важна. Ко-ко-ко.
Fixed  :D

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 25 Июля, 2013, 18:37:54 »
Не орк уже не тот, он заслужил(заработал) пусть идёт купит эту вещь в инет-магазине и успокоится, шесть штук не так уж и дорого.
Я голосовал за FlyMutilate 9 номер. Видно что автор старался, проработал сценарий и снял. Молодец пять балов заслуженная победа, если победит.
Не понял как 10, 8 и 3  прошли отбор? Таких видео на ютубе пруд пруди.
4 участник, начало хорошее. но нарезка боёв все портит, убрал бы ты её и закончил видео было бы супер.

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
« Ответ #54 : 25 Июля, 2013, 18:39:20 »
Мордсайд - голос за него.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #55 : 25 Июля, 2013, 19:44:48 »
Что не конкурс на нуб-клабе, то всегда драмы и сопли  :) Господа, смиритесь уже, справедливости нет и не было. Особенно в таких конкурсах с раздольем накруток.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #56 : 25 Июля, 2013, 20:13:28 »
Господи, упоротые устроили плач на пустом месте.
Когда их друганы крутили рейтинг, все ок, все хорошо и честно.
А когда заметив это, другой участник посчитал что это "немного" не честно, и оставил один пост с просьбой проголосовать, то сразу он виноват во всех грехах.
Вы следите за собой в первую очередь, а не пытайтесь протолкнуть своих друзей в топ за счет своих высеров про "честность".

Выглядит это примерно вот так
"Ко ко ко, у меня нет столько друзей для накрутки, а фанатов и вообще нет, ведь я не делал ничего стоящего до этого, это нечестно, заберите у него первое место".
Хотя суть розыгрыша в том, чтобы дать победителю записывать свои видео в еще лучшем качестве, а не отдать девайс для хранения на полочке.

Вот пример.
Что за бред? Почему побеждает Forem, человек, с 30 000 подписчиками, которому стоить лишь пальцем щёлкнуть и от него придёт такая толпа фанатов... И конечно же победит его сраный ролик, в котором от WoW только двухсекундный фрагмент... Это бред! Почему сделали народное голосование? Это просто не честно по отношению к другим игрокам! http://vk.com/orkpod Первый же пост о том, чтобы за него проголосовали... И это честно?

Дата регистрации: Сегодня в 08:38:03
Зарегистрировался для накрутки друга, а тут такая НАГЛОСТЬ! Оказывается кто то еще может накрутить!
Нет, ну вы видели!?
И кстати, очень интересует, причем тут вов и игроки?
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 20:38:46 by МозговыносX »

peeqa

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 25 Июля, 2013, 20:57:17 »

(показать/скрыть)

Раз уж у нас установилась обратная связь...

Во-первых, когда творческий человек подстраивается под правила, это всегда куча проблем. Нужно искать компромисс. Это нормально. Вы хотели показать всё, что задумали, это ясно. Ваш выбор решения (сократить каждый отдельный ролик) вполне понятен и оправдан. Во-вторых, прямо говоря, да, получилось не идеально. Но, поверьте, на "полного идиота" это никак не тянет, максимум на "глупенького". Это нормально. Правда. "Идеально" получается крайне редко. У всех. Всем приходится идти на жертвы ради правили или требований заказчика. Ох уж эти заказчики =)

Если вам интересно, то мой мозг воспринимал ролики примерно так (на примере одного): Сверху светло. Это небо, наверное. Внизу тёмное. Зеленое. А, трава. Значит, сверху небо, а это открытая местность. Посередине движущиеся фигуры. Люди, они что-то делают. Ага, стреляют. А в кого?

И тут ролик обрывается. Полагаю, хватило бы буквально пары дополнительных секунд. Дело ещё, наверное, в том, что вы эти картинки до тошноты засмотрели, ваш мозг их намного быстрее обрабатывал, так как уже знаком с ними. Вот вам и не пришло в голову, что кадры уж слишком часто меняются.

В любом случае, у вас хорошо получилось. Особенно меня порадовала, не знаю, как это правильно называется... вроде бы композиция. То, что надо, было в центре кадра, то, что надо - с краю. Ракурсы хорошие. Наличие и уместность "плывущей" камеры тоже порадовали. Сами кадры тоже хороши, динамичные - всегда двигается либо камера, либо персонажи, нет моментов "застоя", которые снижают внимание. В общем, всё хорошо, осталось только полировать до блеска =)

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 25 Июля, 2013, 23:17:35 »
я что то вообще ничего не понял, как выбирали видео, по каким критериям, что там как там и прочее оценивали, но подстраивать правила после завершения конкурса? нет спасибо, был лучшего мнения

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #59 : 25 Июля, 2013, 23:36:21 »
я что то вообще ничего не понял, как выбирали видео, по каким критериям, что там как там и прочее оценивали, но подстраивать правила после завершения конкурса? нет спасибо, был лучшего мнения
Какие правила? Вы о чем?) Вроде пока вообще ничего нету

закрыть