WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Чей ролик нравится вам больше?

Проголосовало пользователей: 277

Голосование закончилось: 25 Июля, 2013, 22:21:58

Тема: Видеоконкурс Avermedia и Noob Club: голосование  (Прочитано 24202 раз)

Анабурэ

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ВП
Re: Видеоконкурс Avermedia и Noob Club: голосование
« Ответ #60 : 26 Июля, 2013, 01:03:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Об орке была лучшего мнения. Вернее, симпатизировала ему до сего конкурса. Ролик явно не лучший, и привлекать фанов (количество коих нельзя равнять с немногочисленными френдами остальных участников конкурса) для голосования - натуральное еврейство (в плохом смысле слова).

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 26 Июля, 2013, 01:43:44 »
прочитал тут коменты и в общем тред
если 1 место останется за подкастером, позорище кермиту как организатору и как человеку
изменять правила и допускать видео которые их нарушают? что дальше?
накрутка? мне кажется это настолько банальная проблема, что даже обсуждать её решение глупо. уже давным давно все форумы (где хоть какие то конкурсы проводятся) установили ограничения по голосованиям в несколько недель после реги и установлением порога по кол-ву комментов. но я не думаю, что зеленый такой глупый, он просто решил поиметь денег с рекламы за резкий скачок онлайна на сайте (какой ни какой но скачок был)
1 видео которое достойно победить - FlyMutilate, как минимум потому что не опоздал с постом и в хронометраж уложился (всем известно что ютуб прибавляет пару лишних килограмм секунд после заливки
(показать/скрыть)
короче, либо кермит дурачок (в чем я сильно сомневаюсь), либо срубил с рекламы неплохую капуню, но какой пример он подает?...
(показать/скрыть)

Ximik

• Старожил

• Сервер: СД
« Ответ #62 : 26 Июля, 2013, 01:54:11 »
Лол, ну вы как вчера родились, ей-богу. Все эти конкурсы и устраиваются для привлечения новых людей,и, как следствие, увеличение дохода от рекламы.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #63 : 26 Июля, 2013, 02:20:47 »
Вообще то как раз он опоздал...

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #64 : 26 Июля, 2013, 13:21:58 »
Всем привет. Отвечу на вопросы.

По поводу хронометража. После окончания приема работ выяснилось, что участников, уложившихся в 3 минуты, не хватает для финала. При этом кто-то не уложился на 1 секунду, кто-то на 10 а кто-то на 30.

У меня было несколько вариантов:
- проводить финал неполным составом среди всех, кто уложился в 3 минуты.
- пустить в финал тех, кто не уложился.
- отменить голосование и забрать все железки себе)

Неполный финал был плох еще и тем, что там участвовали бы в том числе работы не очень хорошего качества. Я выбрал второй вариант.

По поводу Орка-подкастера с его пабликом. Призывать голосовать за себя не запрещается, тут все чисто. Подача была довольно мерзкой, но это тоже неподсудно.

Таким образом, результаты голосования:

1. Forem
2. FlyMutilate
3. BrainStorm

Пишите мне в личку следующие данные: адрес доставки, телефон для связи и ФИО получателя.

XLeks

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 26 Июля, 2013, 18:18:35 »
По поводу Орка-подкастера с его пабликом. Призывать голосовать за себя не запрещается, тут все чисто. Подача была довольно мерзкой, но это тоже неподсудно.

Призыва не было!... это наша личная инициатива, обязательного условия с его стороны не было.

Forem

• Новичок
  • *

« Ответ #66 : 26 Июля, 2013, 18:26:16 »
Шалом! Таки спасибо всем!

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 26 Июля, 2013, 22:36:37 »
По поводу Орка-подкастера с его пабликом. Призывать голосовать за себя не запрещается, тут все чисто.
тебе самому не противно? это как ставить КМС по рукопашному бою против Васи с завода. и тот и другой умеет драться, но вот только другой это делает на профессиональном уровне, а другой просто знает как это делать
Подача была довольно мерзкой, но это тоже неподсудно.
что не подсудно, то не аморально? будь добр, удали мой аккаунт, боюсь до 4 годовщины реги я не доживу

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #68 : 26 Июля, 2013, 23:10:44 »
По поводу Орка-подкастера с его пабликом. Призывать голосовать за себя не запрещается, тут все чисто.
тебе самому не противно? это как ставить КМС по рукопашному бою против Васи с завода. и тот и другой умеет драться, но вот только другой это делает на профессиональном уровне, а другой просто знает как это делать
Подача была довольно мерзкой, но это тоже неподсудно.
что не подсудно, то не аморально? будь добр, удали мой аккаунт, боюсь до 4 годовщины реги я не доживу
Как в таких случаях говорят лурко***?
Ах да, моралфагу припекло.
Вот только странное у тебя понятие о морали. Раз он так хорошо делает ролики - значит он не имеет право участвовать? Весело, слушай. Жаловаться на то, что человек победил в видеоконкурсе за счет того, что он хорошо делает видео.

Анабурэ

• Новичок
  • *

• Сервер: ВП
« Ответ #69 : 27 Июля, 2013, 04:02:28 »
Жаловаться на то, что человек победил в видеоконкурсе за счет того, что он хорошо делает видео.
Он бы еще про Протон видео снял и сюда на конкурс выставил.

закрыть