Андоррец. Такое ощущение, что это первое-второе видео в жизни у этого человека (или команды). Очень слабо снято, именно снято. Не было крупных планов жениха и невесты (это же свадьба, не?), было видно интерфейс, кружки от постановки пиров, имена и т.д. (это же рп-видео, а не летс плей, не?), вообще ракурсы какие-то непонятные. Первая сцена неясно почему снималась с такой высоты и т.д. Единственная хорошо получившаяся сцена на мой взгляд - это примерно на 2.30, когда пара танцует под лучом света. Короче, для начинающего видеодела - это годно. Для конкурса... Друг, извини, не принимай близко к сердцу, но в сравнении с другими работами это откровенно слабо.
Plagiatorshik. Видео годно. Досмотрела до конца. В восторге не была, но и не плевалась. Сама идея мини-обзора игры понравилась. По пятибальной системе поставила бы четвёрку.
Bolivar. Если честно, мне никогда не нравился этот мультик))) Так что моё суждение будет пристрастным)) Так что подробно описывать не буду, скажу только, что примеры заимствования немного затянуты и смущает неожиданная смена видеоряда. Ну, можно было бы сделать, например, кадр из мультика как заставку, потом кадр бы отходил обратно в угол и превращался в видео... Короче, это маленькие сценки. Маленькие сценки без заставок воспринимаются не очень хорошо. Поставила бы четыре с минусом.
Mordsaid. Качественно, молодец. Есть огрехи, куда ж без них. Например, мне, как зрителю, не ясна связь между двумя частями видео. В конце заставки "Но это только начало". А дальше нарезка из игровых боёв. Ииии что? Нарезка хорошая, но связи с заставкой у неё, по моему мнению, минимум. Учитывая, что там есть и бой с Личом. А в заставке про пандаренов. Ну и сама нарезка чуть скомканная. По-моему, можно было удлинить каждый бой на несколько секунд, а то они мелькают слишком часто. Поставила бы пять с минусом.
BrainStorm. Вообще, опять же, по моему мнению идея экранизации слов песни ущербна. Ну, когда в песне идут слова "он кидает бомбу" и тут же на экране персонаж кидает бомбу. К съёмке и нарезке особых претензий нет. Кстати, видно, что авторы старались, снимали много кадров, выбирали лучший. По крайней мере, мне так показалось. Ну и сама песня, конечно, на любителя. Я со своей тонкой душевной организацией подобное не слушаю и ничего забавного в нём не вижу. Скрепя своё утонченное сердце ставлю пять с минусом. Если не скрепя сердце, то три, за идею. Идея, повторюсь, не понравилась.
Kirk-Lazarus. Сделано хорошо. Единственное, проблема с сюжетом. Сюжет есть или это случайная нарезка? Мне показалось, что случайная. Возможно, играющие в свотр всё поняли, но лично я - нет. Также как и у Mordsaid большинство сцен очень быстро заканчиваются, слишком много мельтешения. Есть места, где это уместно. Например, в обзоре какого-то большого здания в начале. А есть места, где частая смена сцен смущает и вводит в замешательство. Например, сцены боя. Короче, поставила бы пять с минусом.
Forem. Орк сделал видео! Ура! Так как я поклонница этого кандидата, оценивать данное видео не буду.
Mardekaitv. Ну, что тут сказать. Это совершенно другой жанр. Технический, если можно так выразиться. По-моему, этого видео вообще не должно здесь быть. Как его можно сравнивать даже с №1? Совершенно разные критерии.
FlyMutilate. Эта пять =) Даже добавить нечего, пять и всё =)
Supressor. И снова другой жанр. Ну, ребят. Ну сравнивать художку и летс плей - это несерьёзно =( Это как сравнивать боевик и видеоспектакль. Как документалку про пингвинов и диснеевский мультик. Ну нельзя же так.
Итоги. Поскольку после просмотра у меня остался один любимчик, FlyMutilate, голосую только за него. Оставшиеся два голоса оставлю при себе.