WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler о патче 5.4 и будущем WoW (краткая информация)  (Прочитано 78709 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кол-во кнопок большое 3 штуки?
по моему у котов,рогов и локов много кнопок,остальные 3-4 и не больше
Ретриком не играл, заметно сразу.

Alesvit

• Новичок
  • *
«это вы в туалетах послания потомкам оставляете?»

Вы уже вышли из прострации «укрэкономики», которая противоположна «некомильфо»? Тогда сообщаю, специально для вас. Это называется: «Глаголом жечь сердца людей...» Это, конечно, маловато. Но всё же, это сделал я. Делаю я это редко, ибо людей в ваших туалетах не много. А противодействие серьёзно выматывает. Но «для Бога мёртвых нет». Всяк грешен, но не безнадёжен. Может, кто знает, луковку зарабатываю. Нам, знаете ли, не дано предугадать, чем наши мысли отзовутся... Но то, вот лично вы, не поймёте.

«Увлекшись цитированием, вы забыли ответить на вопрос. Чем продиктовано ваше нежелание получить великий подвиг? А цитату я вам и сам могу привести: "Умный любит учиться"»

Цитата не полна. А на вопрос я ответил. Просто ответ вы не поняли.

«Запятую между подлежащим и сказуемым не вносят в анналы. За нее просто ставят 2.»

Гы-гы. Противопехотная мина опять бьет безошибочно, как и положено. Вы думаете тут лишняя запятая? Нет, там не хватает запятой.

Вот так. «Ваше научное выражение, «дак ведь нет», внесло неоценимый вклад в развитие языка, и будет занесено в анналы.» Или даже так. «Ваше научное выражение – «дак ведь нет» – внесло неоценимый вклад в развитие языка, и будет занесено в анналы.» И ставят не «2», а «неуд», раз уж вы решили выступить строгим учителем. Там, правда, ещё целая куча научных выражений, но я просто выбрал лучшее. И не смог отказать себе в удовольствии посмаковать. Хамы – они такие. А быдлохамы – вааще...

Но в целом, я давно уже это знаю, «любители достижений» – это просто психиатрический диагноз. Точки отсчёта, «якоря», что не зря потратил время в виртуальной игре. Где они арендуют аккуант. Таких пупсов грех не доить. 

На жадину не нужен нож –
Ему покажешь медный грош.
И делай с ним, что хошь.

Разработчики игр этим и занимаются. Правильно делают. Но в Аду всё одно гореть. За снижение интеллекта и культуры человечества.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 22:49:53 by Alesvit »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда

Alesvit

• Новичок
  • *
Есть тег quote.

«Есть тег quote.»

Да, но не люблю. Мой вариант подачи цитат требует работы с текстом, кому это надо. Кому не надо – пойдет в Калифорнию и так. И память тренирует. Мою, в первую очередь. И нет этих безобразных конструкций «восемь рамок в рамке». Да и вообще, я старый и ленивый.

faltir

• Старожил
Цитата не полна. А на вопрос я ответил. Просто ответ вы не поняли.
Неужели неполна? Но вы ведь прекрасно помните, про что во второй части, разве нет? С вашей любовью к цитатам. И уж если вы кого-то беретесь цитировать, так делайте скидку на скудоумие своих читателей, которым не всегда понятны ваши ассоциативные ряды. Вопрос так и остался без ответа.

Гы-гы. И ставят не «2», а «неуд»
Рискну нарваться на цитату... В чем разница между "2" и "неуд"?

Alesvit

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
«Рискну нарваться на цитату... В чем разница между "2" и "неуд"?»

В двух вещах, милейший. Первая – практическая. Четыре (точнее пять, там ещё точка) знака труднее «выводить» (исправлять), чем один. Вторая – дисциплинарная. «2» – это просто цифра. Есть ещё 1, 0. И даже «-1». А «Неудовлетворительно» – это общественная оценка. Вы нас – не удовлетворяете. Это давление на психику. Такие простые вещи понимали даже большевики. Более того, это только они и понимали. Потому и смогли изнасиловать то, что смогли. Хорошо, на весь шарик «каки» (Это термин такой, научный: «Мало каки в сраке». А «шарик» - это планета Земля. Это я скидку на скудоумие делаю.) на хватило.

«Вопрос так и остался без ответа.»

Ответ был дан. Полный. Другого не ждите.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 00:09:00 by Alesvit »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

В двух вещах, милейший. Первая – практическая. Четыре (точнее пять, там ещё точка) знака труднее «выводить» (исправлять), чем один. Вторая – дисциплинарная. «2» – это просто цифра. Есть ещё 1, 0. И даже «-1». А «Неудовлетворительно» – это общественная оценка. Вы нас – не удовлетворяете. Это давление на психику. Такие простые вещи понимали даже большевики. Более того, это только они и понимали. Потому и смогли изнасиловать то, что смогли. Хорошо, на весь шарик «каки» (Это термин такой, научный: «Мало каки в сраке». А «шарик» - это планета Земля. Это я скидку на скудоумие делаю.) на хватило.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 00:33:49 by Old Dwarf »

faltir

• Старожил

:facepalm:

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Убийство босса - это все-таки процесс, который отличается много чем, да еще и с профитом. В общем, неудачный пример. Ну и конечно же не будем дальше углубляться в эту тему. Я просто смотрю на ачивки, как на вещь сомнительной ценности для ММОРПГ по многим причинам.
Фиолетовые эпиксы, которые обесценятся через пару-тройку месяцев - это профит? Для меня единственным профитом в рейдах было чувство локтя и челендж. Плюс адреналин в строго контролируемых дозах. Я уже написала, что все зависит от вашей потребности в челендже, общении и прочих параметрах. Кому-то много надо, кому-то совсем чуток. Люди очень разные. С разным соотношением потребностей. Ачивки закрывают мою потребность в результатах деятельности. Фиолетовые пиксели я таковым не считала даже во времена активного рейдинга.
очивки обесценятся через 1-4+ года, как ты перестанешь играть, это те же эпики, только ты забьешь на них позже, а может еще и раньше.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Вы уже забороли всех покемон-боссов в Пандарии?
Если бы в покемонах была соревновательность и рейтинги - я бы в них играл. Но ничего такого там нет.
мля, какая потеря для комьюнити.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
кол-во кнопок большое 3 штуки?
по моему у котов,рогов и локов много кнопок,остальные 3-4 и не больше
Ретриком не играл, заметно сразу.
да по всей видимости и за рогу тоже:))в мути там вообще всего 2 финишера,да ваниш прожимай по откату,в комбате +суеться только лишь пробивающий удар раз в 24 сек.
где там много кнопок?!

Delivus

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Будем скоро одну кнопку спамить, как Авары=)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Какой колоссальный недостаток внимания. Хотя видимо он и обеспечил прогресс. С туалетов вы перешли на форумы. Где-то между ними потерялся ВоВ. Но в принципе ведь речь не о нем. Вы ж больше о вечном.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Bulkins

• Новичок
  • *
  • Execution.

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Будем скоро одну кнопку спамить, как Авары=)
и твой дпс будет 10к.

я не печка >.<

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Я же не говорил о пикселях:) И естественно на любую вещь в игре будет спрос. Беда в том, что много вот таких забав "между делом", а самого дела нет, либо уже надоело за столько лет
Ну как раз то, что надоело - это проблема. От всего устаешь. Можно просто сменить вид деятельности. :) Мне надоело 6 лет назад - я ушла. За последние 6 лет я сменила массу игр и других увлечений. Сейчас захотелось вернуться - вернулась.

очивки обесценятся через 1-4+ года, как ты перестанешь играть, это те же эпики, только ты забьешь на них позже, а может еще и раньше.
Нефигаааа. В данном случае речь идет не о конкретной ачивке, а о собирании поинтов. А убийство Лича в ХМ как стоило 25 поинтов в актуале, так и стоит. Я вообще не понимаю, о чем спорим. Нравится рейдить и придыхать на эпики - придыхайте. Нравится сидеть в Оргри и ловить хитрюгу - ловите. У меня вот сейчас цель - сделать "Чокнутую". Делаю помаленьку.
Не надо осуждать чужие цели в игре. Смиритесь с тем, что это просто не ваши цели.

Вы считаете, что наличие (сам факт) многих возможных целей отвлекает людей от единственной и неповторимой цели, которую вы считаете истинной? Частично есть такое дело. Но в большинстве случаев нет - большая часть текущих казуал-игроков (лфр-героев, как тут говорят) просто физически не может ходить в рейды. Многие из них ценят свою возможность в любой момент афкнуть или уйти оффлайн сильно больше, чем абстрактную возможность врываться в топ. И заходить в игру "по расписанию" - это вообще за гранью их мировосприятия. Вот и ставят они себе реальные для себя же цели. Ну или не ставят никаких, просто тупой "вайст тайм", с параллельным просмотром сериальчиков и общением в чатиках.

закрыть