«это вы в туалетах послания потомкам оставляете?»
Вы уже вышли из прострации «укрэкономики», которая противоположна «некомильфо»? Тогда сообщаю, специально для вас. Это называется: «Глаголом жечь сердца людей...» Это, конечно, маловато. Но всё же, это сделал я. Делаю я это редко, ибо людей в ваших туалетах не много. А противодействие серьёзно выматывает. Но «для Бога мёртвых нет». Всяк грешен, но не безнадёжен. Может, кто знает, луковку зарабатываю. Нам, знаете ли, не дано предугадать, чем наши мысли отзовутся... Но то, вот лично вы, не поймёте.
«Увлекшись цитированием, вы забыли ответить на вопрос. Чем продиктовано ваше нежелание получить великий подвиг? А цитату я вам и сам могу привести: "Умный любит учиться"»
Цитата не полна. А на вопрос я ответил. Просто ответ вы не поняли.
«Запятую между подлежащим и сказуемым не вносят в анналы. За нее просто ставят 2.»
Гы-гы. Противопехотная мина опять бьет безошибочно, как и положено. Вы думаете тут лишняя запятая? Нет, там не хватает запятой.
Вот так. «Ваше научное выражение, «дак ведь нет», внесло неоценимый вклад в развитие языка, и будет занесено в анналы.» Или даже так. «Ваше научное выражение – «дак ведь нет» – внесло неоценимый вклад в развитие языка, и будет занесено в анналы.» И ставят не «2», а «неуд», раз уж вы решили выступить строгим учителем. Там, правда, ещё целая куча научных выражений, но я просто выбрал лучшее. И не смог отказать себе в удовольствии посмаковать. Хамы – они такие. А быдлохамы – вааще...
Но в целом, я давно уже это знаю, «любители достижений» – это просто психиатрический диагноз. Точки отсчёта, «якоря», что не зря потратил время в виртуальной игре. Где они арендуют аккуант. Таких пупсов грех не доить.
На жадину не нужен нож –
Ему покажешь медный грош.
И делай с ним, что хошь.
Разработчики игр этим и занимаются. Правильно делают. Но в Аду всё одно гореть. За снижение интеллекта и культуры человечества.