WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler о патче 5.4 и будущем WoW (краткая информация)  (Прочитано 78635 раз)

tenor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще интересно будет посмотреть, чем конкретно закончится осада, и почему Вариан решит не добивать Орду.

А ты представь себе масштабы операции по добиванию орды, не вынести деревню в ущелье, хоть и столицу, но целенаправленно чинить геноцид. Сколько ресурсов нужно для поддержания армии, людей сколько поляжет на вилах загнанного в угол шрека-фермера? Да и к тому же, свои же войска, хоть и не поголовно паладины, но сомневаюсь что станут с радостью убивать женщин и детей.
А загонять в резервацию как уже было раньше, опять же ослабленная экономика Альянса не потянет. И не просто горстку орков, как после второй войны (или третьей, давно лор не вспоминал), а расплодившуюся Орду и все расы в нее входящие. Учитывая, что моральное состояние будет явно не как тогда, сопротивляться будут люто-бешено. А держать при каждом лагере по гарнизону+магов дорого. Следовательно, сгонять в загоны не айс, надо вырезать под корень, см. выше

Поэтому выгоднее надавить на горло, сменить власть и заключить выгодный для себя мир.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 10:29:27 by tenor »

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

• В ближайшее время переход на f2p не планируется.

f2p? зачем? если можно сдирать за подписку и за донат одновременно! это маразм какой-то. плати подписку, плати за пета, маунта, шапку и тд

примеров f2p уже более, чем достаточно. платишь подписку - играешь всеми расами, пользуешься ауком, кач до макс уровня. не платишь - ограничения по уровню количеству персов и тд. это нормально

а Близзард хотят и рыбку съесть и на елку сесть
игрокам не нравится - продаем шапочки
игрокам не нравится и они уходят - продаем больше шапочек

P.S. Да, я хочу рогатую шапку, но не покупаю. потому, что она должна была падать, например с Радена или даваться за ачив. как сет за испытания
кому должна? тебе что ли? ты взял в прокат аккаунт(он не твой а близард) и чета про "должен" говоришь.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

• В ближайшее время переход на f2p не планируется.

f2p? зачем? если можно сдирать за подписку и за донат одновременно! это маразм какой-то. плати подписку, плати за пета, маунта, шапку и тд

примеров f2p уже более, чем достаточно. платишь подписку - играешь всеми расами, пользуешься ауком, кач до макс уровня. не платишь - ограничения по уровню количеству персов и тд. это нормально

а Близзард хотят и рыбку съесть и на елку сесть
игрокам не нравится - продаем шапочки
игрокам не нравится и они уходят - продаем больше шапочек

P.S. Да, я хочу рогатую шапку, но не покупаю. потому, что она должна была падать, например с Радена или даваться за ачив. как сет за испытания
Ну какой же вы тупой (с) Ирония Судьбы
Хочешь шапку покупай, не хочешь не покупай, в чём проблема то? захотелось халявы? ... да к сожилению это наш менталитет.
Лес кстати там =>>>
Как будто блин тебя прямо силком заставляют это всё покупать, господи :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А то что ф2п не будет, это просто Бешеный Капитан Очевидность! Но у нас ведь всегда найдутся умники, которым лишь-бы покричать про пучины.
АВПауль твой выход дорогой наш крикун!!!
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 10:56:54 by Ritm »

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
АВПауль твой выход дорогой наш крикун!!!
Фанаты заждались.

Кельтус

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Минимум аддонов - clique, omni и batrender. Хилиться на ура.

Tigras

• Ветеран
Разработчиков волнует проблема «кучи кнопок».
Да неужели? У меня на мышке забиндено 3 кнопки помимо основных и еще 7 на цифрах клавы, и это чтобы пве ротацию и прерывания прожимать наверное не самым многокнопочным и  строгим к таймингам классом.
Дальше уже четырехруким быть нужно будет.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Как будто блин тебя прямо заставляют это всё покупать, господи :facepalm: :facepalm: :facepalm:

(показать/скрыть)
О господи, удалитесь вы уже из жизни пожалуйста, со своими "заставляют".
В Аллодах так же никто не заставляет донатить, в в свиторе тоже, да и в лотре не заставляют, и в овердофига игр НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПЛАТИТЬ. Черт возьми, да тебя даже за подписку НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ платить.
Вот только если ты НЕ заплатишь, ты не сможешь нормально играть. Ты будеш ущербен по сравнению с тем, кто заплатил.
Так понятно? Или надо еще больше расписать?
Никто не заставляет тебя платить за покупку еды. Так зачем же ты ее покупаешь, когда в мире столько источников питания?
Никто не заставляет тебя платить за жилье, ты можешь свалить в тайгу и жить там в землянке.
И главное, никто не заставляет тебя сидеть в интернете, так может быть свалишь из моего уютного?
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 11:01:01 by МозговыносX »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
К новому варчифу будем идти, я так понял, через любимые дейлики? :) Вообще интересно будет посмотреть, чем конкретно закончится осада, и почему Вариан решит не добивать Орду.

потомучто поймет что шансов то нет. альянс слабаки, только после того как от гарроша ушла основа орды, они только тогда решились напасть на оргримар

Altal

• Завсегдатай
  • **
 C одной сторону у многих, если не сказать всех, классов есть абилити используемые крайне редко. И убрать такие умения можно по сути без особых накладок с балансом, но ведь с бк близзы и так очень сильно изменили классы, сделав многие умения привязанными к спеку, убрав половину баффов-дебаффов, даже просто удалили много абилок, если дальше баловаться с подобным, то можно потерять уникальность классов, те мелочи которые и создают образ класса. Очень не хочется, что бы вов скатился до уровня какогонить свтора, где 4 баффа, 3 дебаффа и 2 кратковременных групповых баффа.
 Заметил, что многие ссылаются на гв2, но как можно сравнивать игру, где хайенд пве поставлен во главу, с игрой, где таковой вообще отсутствует? В гв2 нет ротаций, большинство скиллов используется по откату и только под некоторые кд надо подгадывать.

Fawkess

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
МозговыносX, в Близсторе нету ни 1 предмета, который бы заставил меня чувствовать себя ущербным по сравнению с теми, кто их купил. ЧЯДНТ :-X

Bulkins

• Новичок
  • *
  • Execution.

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Ну вару я согласен, надо урезать. А то стоит подряд: берс, крит, аватара, сокр. бросок, знамя с черепом, перчи(инжа), пот. И это только бурсты... Но остальные классы которыми я играю (шаман, дк, рога, маг, пал) вполне хороши, пальцев не хватает только когда кайчу по кругу через WA и прожимаю ротацию с сейвами.
Вообще-то эти абилки вешаются на 2-3 макроса. 1 макрос на 3-хминутки, 2-й на одноминутки, 3-й смешанный. Представляю тебя прожимающим их по очереди в рейде. Хотя да, на это надо потратить 10-15 минут думания мозгом. Мне кажется лучше бы близзам получше ознакомить игроков с макросами. А еще лучше эти самые макроса упростить. Создаем, например, пустую абилку, накидываем туда мышкой несколько абилок, макрос готов.
Имхо ты полнейшую хрень сказал. Ибо прожимать макросом все бурсты-это бред. В макросы никогда не впишешь прожимания по прокам,а как бы сказано ранее, они сейчас есть практически у всех классов. Макрос ты не сможешь поменять во время боя. Есть панель со скилами и да,она у меня полностью забита. Но! поиграв за некоторые классы я понял,что не интересно играть после "пианино" на "тетрисе".
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 11:17:44 by Bulkins »

я не печка >.<

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Что касается "Титана" - он не накрылся. Его "отмена" связана, скорее, с переносом анонса EQ Next на август. Нет смысла анонсировать основные геймплейные моменты раньше конкурентов. А вот, когда соньки расскажут про евку некст, уже можно будет подкорректировать пресс-релиз и пересмотреть планы.

Вот только если ты НЕ заплатишь, ты не сможешь нормально играть. Ты будеш ущербен по сравнению с тем, кто заплатил.
Если ты не платишь за красивого маунта или шаупку - ты ущербен ровно настолько, насколько ты сам считаешь себя ущербным. Не более того. Играть можно без маунта, шапки и пета. Если ты считаешь, что ты не можешь нормально играть без Сердца аспектов или модной шапки - ты смешон.

И не надо приплетать сюда ололоды. Пока что, тебе не предлагают покупать хм-ный шмот в близсторе.

Никто не заставляет тебя платить за покупку еду. Так зачем же ты ее покупаешь, когда в мире столько источников питания?
Сравнивать предметы первой необходимости и предметы роскоши - это от души. Ты реально не видишь разницы между тем, чтобы платить за хлеб и платить за ботинки от Гуччи?

Да всё понятно. Ты считаешь себя нищебродом и остро завидуешь тем, кто может купить что-то, чего не можешь купить ты.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
МозговыносX, в Близсторе нету ни 1 предмета, который бы заставил меня чувствовать себя ущербным по сравнению с теми, кто их купил. ЧЯДНТ :-X
Не так давно был свидетелем, как школьница закатила истерику в салоне сотовой связи, когда родители не смогли купить ей афон, предлагаю вместо него самсунг гэлакси. Как же, она будет лохушкой по сравнению с более богатыми подругами.

Видимо, это тот самый случай. Если человек сам себя записал в лохи и нищеброды - его очень сложно будет убедить в обратном.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
О господи, удалитесь вы уже из жизни пожалуйста, со своими "заставляют".
В Аллодах так же никто не заставляет донатить, в в свиторе тоже, да и в лотре не заставляют, и в овердофига игр НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПЛАТИТЬ. Черт возьми, да тебя даже за подписку НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ платить.
Никто не заставляет тебя платить за покупку еды. Так зачем же ты ее покупаешь, когда в мире столько источников питания?
Никто не заставляет тебя платить за жилье, ты можешь свалить в тайгу и жить там в землянке.
И главное, никто не заставляет тебя сидеть в интернете, так может быть свалишь из моего уютного?

из-за отсутствия у вас красной шапки вы чувствуете себя ущербным? тогда вам к психологу, как минимум...

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Разработчиков волнует проблема «кучи кнопок».
Да неужели? У меня на мышке забиндено 3 кнопки помимо основных и еще 7 на цифрах клавы, и это чтобы пве ротацию и прерывания прожимать наверное не самым многокнопочным и  строгим к таймингам классом.
Дальше уже четырехруким быть нужно будет.
Все уже поняли, что ПвЕшники используют 30% от потенциала своего класса, потому что в ПвЕ большего и не требуется.

В ПвП ситуация иная: используются практически все возможности класса, при этом необходимо грамотно позиционироваться, а также невозможно следовать раз и навсегда вызубренной тактике, т.е. требуется постоянная импровизация. Тем более, в Пандарии всё ПвП построенно вокруг грамотного применения кучи бурстов и деф абилок у каждого класса, а значит, для победы нужно отслеживать не только свои КД, но и КД напарников, а также - команды противников. Получается, что для ПвП кнопок слишком много, действия игроков становятся менее продуманными и более хаотичными из-за слишком большого количества факторов, влияющих на победу, что не идет на пользу ПвП-составляющей игры.

Я бы предложил просто сделать возможным применение некоторой части абилок только в ПвЕ. Так бы и ПвЕшники не пострадали, и ПвПшить стало бы более комфортно. Но, думаю, что Близзард опять пойдет по извилистому пути унификации ПвЕ и ПвП, что всегда приносило обоим составляющим игры больше вреда, чем пользы.

закрыть