WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler о патче 5.4 и будущем WoW (краткая информация)  (Прочитано 78489 раз)

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гм, мне одному кажется, что дальше упрощать ротацию явно не пойдет на пользу большинству классов? ???
почему не пойдет? это пойдет на пользу игрокам ) игру и так упрощают как могут, доберутся и до ротаций, что бы как в БК у локов - клацаешь себе 1-2 кнопки и ты топ  8)

Эзра

• Завсегдатай
  • **
Игрокам придется немного подождать, чтобы узнать имя нового вождя. Патч 5.4 «закончится победой игроков над Гаррошем и приведением в движение событий, в результате которых появится новый вождь».

A вдруг не закончится победой игроков над Гаррошем, а наоборот? Было бы забавно.

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
Разработчики все еще обсуждают способы празднования 10-летия WoW. На эту тему им поделиться пока нечем, но они собираются «наградить преданных игроков, которые оставались с ними на протяжении многих лет».
феирверк на почту, как всегда и ачив в великие подвиги, че тут думать? или ничтожно бесполезного пета ака какой-нибудь бомбейской кошки.
В будущем разработчики могли бы добавить новый героический класс, но на создание классов уходит очень много сил, да и WoW – не та игра, которая нуждается в 60-70 классах.
таки 1 класс добавить стоит, а то палолокопристы зажрались. если вы понимаете о чем я.
Разработчики постоянно пытаются делать визуальные эффекты очень крутыми и выделяющимися, но, чтобы не переборщить с «визуальным шумом», проявляют осторожность. Возможно, в будущем уникальные способности боссов и редко используемые способности игроков будут выглядеть гораздо круче, чем обычные заюзал-и-забыл абилки.
это ок. анимация прока лавы у элема слизано с дестро спека анимации лока с катаклизма, что меня не очень порадовало лично. а так идея хорошая, визуальные плюшки украшают спек, главное чтобы такими же прозрачными и оставались.
Разработчиков волнует проблема «кучи кнопок». В будущем они собираются приложить усилия на решение этой проблемы и упростить способности и ротации, но одновременно с этим, они хотят быть уверенными, что не отдаляются от игроков, осваивающих нынешние ротации.
таки да, у  некоторых классоспеков много кнопок на панелях. предлагаю начать выпиливать кнопки с магов и локов, в частности с их сала, которое они обещали отнять когда запретили шаманам тыкать тотемы в сале. а потом резко передумали что мол сильно повредят внутренний мир локов и магов, а значит когда шаманы стали умирать за сало то это норм стало. как и надо.
кароче им есть над чем поразмыслить. да я злопамятный. я всё помню.

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Ну вару я согласен, надо урезать. А то стоит подряд: берс, крит, аватара, сокр. бросок, знамя с черепом, перчи(инжа), пот. И это только бурсты... Но остальные классы которыми я играю (шаман, дк, рога, маг, пал) вполне хороши, пальцев не хватает только когда кайчу по кругу через WA и прожимаю ротацию с сейвами.

Dragsor

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
Какие классы в пве ротации использует больше комфортных 4-5 кнопок?

Кроме пве есть еще пвп. Надо сделать в пвп 2 кнопки: убить и реснуться. Будет интересно играть, не правда ли 8)
Алкоголик Степан пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
ну как зачем? чтобы упростить жизнь плюшевым крабикам лфра, которым оччень сложно нажимать за бой 5-7!!!! кнопочек.
Там кнопок реально много. Я, когда последний раз активировал халявные 7 дней, заходил на мага и сделал ему спек. У меня под руку все кнопки не влезли. Боюсь представить какой ад у локов.

RastaxD

• Старожил
Гм, мне одному кажется, что дальше упрощать ротацию явно не пойдет на пользу большинству классов? ???

Можно играть и тремя кнопками, а можно и двадцатью. У моего бдк основная панелья забита 27 способностями, половина из них - макросы, и ни одну из них я не могу убрать, так как часто использую.

Лично для меня это не представляет сложности, но было бы приятнее иметь на панельке максисмум 12 уникальных способностей.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2013, 22:41:40 by RastaxD »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Про кучу кнопок был блюпост, где говорилось, что необходимость держать минимум четыре экшн бара, это неудовлетворительный дизайн игры. Близзов больше радует система вроде Diablo3.
No beard, no good.

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти

Можно играть и тремя кнопками, а можно и двадцатью. У моего бдк основная панелья забита 27 способностями, половина из них - макросы, и ни одну из них я не могу убрать, так как часто использую.

Лично для меня это не представляет сложности, но было бы приятнее иметь на панельке максисмум 12 уникальных способностей способностей.
Я играю бдк без макросов, на панели: удар смерти, удар в сердце, руник, вскипание, лужа, горн. Это то что в основе и норм одной рукой. Еще есть ледяное прикосновение, удар чумы, вспышка болезни, жнец, вампир, захват рун, антимагия, незыблемость, кости, симбиоз, хватка, таунт, лик. Еще более ситуативное: заморозка мозгов, удушение, оковы, рун. усиление, симулякр, вурд, войско, союз. Ох рун. оружие забыл.
Кто-то скажет много, а мне нравится и не надо ничего убирать.

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
Предметы в Корейском внутриигровом магазине предназначены для удобства, «они позволят игрокам догнать своих друзей и играть вместе с ними». Все следующие товары магазина будут иметь точно такую же цель. Разработчиков не воодушевляет формула «Pay to Win» («Плати, чтобы побеждать»)

Вот этим надо тыкать в грязные рыла вангабоев с предыдущих топиков, переполненных СРАЧЕМ.

Игрокам придется немного подождать, чтобы узнать имя нового вождя. Патч 5.4 «закончится победой игроков над Гаррошем и приведением в движение событий, в результате которых появится новый вождь».

Гамона в президенты! :)

Jahman

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Мне вот например нравилась примитивная ротация ПВЕ дестролоков в ЛК - иммолейт, конфлагрейт, хаос болт, инсинерейт. Вместо того, чтобы следить за проками, я разглядывал архитектуру рейдов, любовался локациями, с интересом охотился за книгами познания символов... а теперь ввели проки для всех классов и все как бешенные мартышки вынуждены следить за лампочкой прока, не дай Бог пропустишь и потеряешь драгоценный дпс.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
У моего кота были забиты все панели. Т.е. стандартная + 4 скрытых. Две правых - плюхи вне боя. ВСЕ нижние - бинды и активно использующиеся.
У моего приста одна панелька для активного боя и одна панелька вне боя.

Далеко не у всех классов много кнопок. Было бы лучше если бы добавили таким классам, а не урезали интересным.
Как всегда смотрят не в том направлении.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В ближайшее время переход на f2p не планируется.
Ох уж это слово "пока". :-\
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Blinkin

• Старожил

Мне вот например нравилась примитивная ротация ПВЕ дестролоков в ЛК - иммолейт, конфлагрейт, хаос болт, инсинерейт. Вместо того, чтобы следить за проками, я разглядывал архитектуру рейдов, любовался локациями, с интересом охотился за книгами познания символов... а теперь ввели проки для всех классов и все как бешенные мартышки вынуждены следить за лампочкой прока, не дай Бог пропустишь и потеряешь драгоценный дпс.
ммм
разве у детро локов есть проки?)

Blinkin

• Старожил

(показать/скрыть)

закрыть