WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler о патче 5.4 и будущем WoW (краткая информация)  (Прочитано 78469 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Несколько дней назад корейский портал PlayersCut взял большое интервью у Грега «Ghostcrawler» Стрита и Марко Коэглера (технический директор), которые на данный момент находятся в той самой Корее. Видео выложено только сейчас, и, пока мы дожидаемся полного транскрипта, поделимся с вами самыми интересными вещами:
  • Осада Оргриммара – финальная рейдовая глава Туманов Пандарии.
  • «Мы определенно собираемся поделиться отличными новостями о World Of Warcraft на Blizzcon».
  • Разработчики обсуждают не только следующее дополнение, но и «то, которое будет следовать за ним».
  • Сейчас разработчики пытаются производить изменения в игре с учетом долгосрочной перспективы.
  • В ближайшее время переход на f2p не планируется.
  • Предметы в Корейском внутриигровом магазине предназначены для удобства, «они позволят игрокам догнать своих друзей и играть вместе с ними». Все следующие товары магазина будут иметь точно такую же цель. Разработчиков не воодушевляет формула «Pay to Win» («Плати, чтобы побеждать»).
  • На данный момент разработчики не готовы к созданию интернациональных виртуальных игровых миров из-за языковых барьеров.
  • Разработчики все еще обсуждают способы празднования 10-летия WoW. На эту тему им поделиться пока нечем, но они собираются «наградить преданных игроков, которые оставались с ними на протяжении многих лет».
  • Игрокам придется немного подождать, чтобы узнать имя нового вождя. Патч 5.4 «закончится победой игроков над Гаррошем и приведением в движение событий, в результате которых появится новый вождь».
  • В будущем разработчики могли бы добавить новый героический класс, но на создание классов уходит очень много сил, да и WoW – не та игра, которая нуждается в 60-70 классах.
  • Разработчики постоянно пытаются делать визуальные эффекты очень крутыми и выделяющимися, но, чтобы не переборщить с «визуальным шумом», проявляют осторожность. Возможно, в будущем уникальные способности боссов и редко используемые способности игроков будут выглядеть гораздо круче, чем обычные заюзал-и-забыл абилки.
  • Разработчиков волнует проблема «кучи кнопок». В будущем они собираются приложить усилия на решение этой проблемы и упростить способности и ротации, но одновременно с этим, они хотят быть уверенными, что не отдаляются от игроков, осваивающих нынешние ротации.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2013, 22:16:30 by Wishko »

Kimple

• Новичок
  • *
  • Kimple

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
"В ближайшее время переход на f2p не планируется.
Предметы в Корейском внутриигровом магазине предназначены для удобства, «они позволят игрокам догнать своих друзей и играть вместе с ними». Все следующие товары магазина будут иметь точно такую же цель. Разработчиков не воодушевляет формула «Pay to Win» («Плати, чтобы побеждать»)."

Что и следовало ожидать...
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2013, 22:07:42 by Kimple »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
    • Сейчас разработчики пытаются производить изменения в игре с учетом долгосрочной перспективы.
    ....
    • Разработчиков волнует проблема «кучи кнопок». В будущем они собираются приложить усилия на решение этой проблемы и упростить способности и ротации, но одновременно с этим, они хотят быть уверенными, что не отдаляются от игроков, осваивающих нынешние ротации.
    Они что, реально начали чинить игру?

Mels

• Завсегдатай
    • **
    • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
    Ну да титан накрылся, теперь вместо 1го последнего дополнения мы увидим еще 3 последних =) и кач до 120лвл
    Пьяный ? Нигде и не говорилось про последний аддон.

enVader

• Старожил

• Класс: null
      • Сервер: null
    Куча кнопок? Да ладно? Как в ГВ2 сделать что ли?

Mels

• Завсегдатай
    • **
    Меня кол-во кнопок полностью устраивает. Не знаю зачем они решили их резать.

sofat

• Завсегдатай
    • **
    • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
    "В ближайшее время переход на f2p не планируется.
    Предметы в Корейском внутриигровом магазине предназначены для удобства, «они позволят игрокам догнать своих друзей и играть вместе с ними». Все следующие товары магазина будут иметь точно такую же цель. Разработчиков не воодушевляет формула «Pay to Win» («Плати, чтобы побеждать»)."

Что и следовало ожидать...

Сколько продлится  "ближайшее время"? пока не отшлифуют внутренний магазин?  :D

DinckelMan

• Новичок
    • *

• Класс: Воин
      • Сервер: US-Darkspear
    • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
    Только бы не урезали количество абил. Сейчас отлично вообще

Nancy Drew

• Новичок
    • *

Вас может и устраивает, а у некоторых классов, спеков, действительно стоит подумать над этим. Главное чтобы не как всегда, на своей волне.

Zboch

• Новичок
    • *
    • Рейтинг:1 (+1 | 0)
    Гм, мне одному кажется, что дальше упрощать ротацию явно не пойдет на пользу большинству классов? ???

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
      • Сервер: Нетути
    Внимательно прочел два раза. Это только кажется или ничего не обещали кроме обещаний? :)

crabick

• Новичок
    • *

• Рейтинг:-2 (+4 | -6)
    А меня не устраивает, слишком много. Биндов не хватает под рукой.
    Пускай вполовину урезают. Лучше проявлять скиллы в реакции и правильных решениях, а не в скорости нажатия правильных кнопок и проседать по дпсу если ты омг 1 раз перепутал порядок нажатия.

inb4:кококок криворукие бичи кококок не можете играть когда больше двух кнопок кукареку

BlackDraw

• Завсегдатай
    • **
    • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
      • Сервер: Чёрный Шрам
    кол-во кнопок большое 3 штуки?
    по моему у котов,рогов и локов много кнопок,остальные 3-4 и не больше

Atonnote

• Завсегдатай
    • **
    Куча кнопок? Да ладно? Как в ГВ2 сделать что ли?
    Было бы вообще супер! Скорее всего что то типа того и сделают, они же любят "заимствовать удачные идеи".
    TastyBeef Channel
    http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
    Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Эзот

• Новичок
    • *

• Класс: охотник
      • Сервер: дракономор
    • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

ну как зачем? чтобы упростить жизнь плюшевым крабикам лфра, которым оччень сложно нажимать за бой 5-7!!!! кнопочек.

закрыть