WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Cutthroat Politics  (Прочитано 13035 раз)

Упячка

• Новичок
  • *
Re: Guild Wars 2: Cutthroat Politics
« Ответ #30 : 21 Июля, 2013, 17:24:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для такой игры как GW2 надо минимум 2 новостника, обновление каждые 2 недели+каждую неделю анонсы и посты девов каждые 4 дня.

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #31 : 21 Июля, 2013, 17:27:33 »
Что то похоже наш новостник и модератор забыл про этот раздел

Я в интернете сутками не сижу, личная жизнь то же есть.
Вот это да, давай тогда новости раз в месяц выкладывай, чтобы все знали какая у тебя богатая личная жизнь. А лучше раз в два!
А так вообще не понятно, тебе доверили вести раздел на этом сайте, последним крупным новостям уже дня 3-4 а у тебя нет времени на копипаст перевода но есть время зайти и рассказать мне про свою жизнь, очень познавательно, спасибо.

Я копи-пастом не занимаюсь.

Nopz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 23 Июля, 2013, 09:55:44 »
Кстати да...  может просто переводы это и плохо, но новости тут появляются настолько редко, что я при всей своей лени уже начал читать их у бургов... Но это уж задача администрации портала сделать его интересным и привлекательным.

Брэго

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 24 Июля, 2013, 02:31:01 »
Гайдов нету, обзоров полезных нету. новости опаздывают. Всем срать  :D всякий бред про обзор локаций мало кому интересен.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #34 : 24 Июля, 2013, 08:54:40 »
Гайдов нету, обзоров полезных нету.
Возьми да напиши. Просто так кукарекать каждый может.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 24 Июля, 2013, 10:17:26 »
Кстати да...  может просто переводы это и плохо, но новости тут появляются настолько редко, что я при всей своей лени уже начал читать их у бургов... Но это уж задача администрации портала сделать его интересным и привлекательным.
Ну Кермиту , как я понял , плевать что будет с этим разделом. Minizingera отстранил и не хочет возвращать. А так было бы прекрасно иметь тут два автора. Тем более если один загуляет то второй поможет)
За что его отстранили если не секрет?

П.с :Тоже считаю что для ГВ2 несколько модераторов-новостников нужно, тут много новостей.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 10:20:35 by Targitay »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #36 : 26 Июля, 2013, 03:32:26 »
Ну Кермиту , как я понял , плевать что будет с этим разделом. Minizingera отстранил и не хочет возвращать. А так было бы прекрасно иметь тут два автора. Тем более если один загуляет то второй поможет)
За что его отстранили если не секрет?

П.с :Тоже считаю что для ГВ2 несколько модераторов-новостников нужно, тут много новостей.
Да я не знаю за что и особо копаться в этом желания нет  :) Но я думаю раздел "ваши новости" не помешал бы, или как я предлагал чтобы пользователи размещали статьи а модератор уже сам отбирал что подходит для главной.

Для активного отдела нужно больше народу. У нас его нет, в теме про шаманов торчит больше народу чем у нас на всех. И даже при таком количестве народу умудряемся ругаться друг с другом. Обзор локаций вещь интересная и нужная. Но Гайдов нужно больше. Тока не понять какие нужны сейчас. Уже много их везде.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 06 Августа, 2013, 02:52:02 »
Какое-то скудное обновление в плане ачивок. Перекрасили цветок в красный с соусан ков, получили новый бэк...

закрыть