Цитата: mindell от 21 Июля, 2013, 15:43:23Цитата: Abkurus от 19 Июля, 2013, 17:19:51Что то похоже наш новостник и модератор забыл про этот разделЯ в интернете сутками не сижу, личная жизнь то же есть.Вот это да, давай тогда новости раз в месяц выкладывай, чтобы все знали какая у тебя богатая личная жизнь. А лучше раз в два!А так вообще не понятно, тебе доверили вести раздел на этом сайте, последним крупным новостям уже дня 3-4 а у тебя нет времени на копипаст перевода но есть время зайти и рассказать мне про свою жизнь, очень познавательно, спасибо.
Цитата: Abkurus от 19 Июля, 2013, 17:19:51Что то похоже наш новостник и модератор забыл про этот разделЯ в интернете сутками не сижу, личная жизнь то же есть.
Что то похоже наш новостник и модератор забыл про этот раздел
Гайдов нету, обзоров полезных нету.
Цитата: Nopz от 23 Июля, 2013, 09:55:44Кстати да... может просто переводы это и плохо, но новости тут появляются настолько редко, что я при всей своей лени уже начал читать их у бургов... Но это уж задача администрации портала сделать его интересным и привлекательным.Ну Кермиту , как я понял , плевать что будет с этим разделом. Minizingera отстранил и не хочет возвращать. А так было бы прекрасно иметь тут два автора. Тем более если один загуляет то второй поможет)
Кстати да... может просто переводы это и плохо, но новости тут появляются настолько редко, что я при всей своей лени уже начал читать их у бургов... Но это уж задача администрации портала сделать его интересным и привлекательным.
Цитата: Targitay от 24 Июля, 2013, 10:17:26Цитата: Abkurus от 23 Июля, 2013, 20:14:24Цитата: Nopz от 23 Июля, 2013, 09:55:44Кстати да... может просто переводы это и плохо, но новости тут появляются настолько редко, что я при всей своей лени уже начал читать их у бургов... Но это уж задача администрации портала сделать его интересным и привлекательным.Ну Кермиту , как я понял , плевать что будет с этим разделом. Minizingera отстранил и не хочет возвращать. А так было бы прекрасно иметь тут два автора. Тем более если один загуляет то второй поможет)За что его отстранили если не секрет?П.с :Тоже считаю что для ГВ2 несколько модераторов-новостников нужно, тут много новостей.Да я не знаю за что и особо копаться в этом желания нет Но я думаю раздел "ваши новости" не помешал бы, или как я предлагал чтобы пользователи размещали статьи а модератор уже сам отбирал что подходит для главной.
Цитата: Abkurus от 23 Июля, 2013, 20:14:24Цитата: Nopz от 23 Июля, 2013, 09:55:44Кстати да... может просто переводы это и плохо, но новости тут появляются настолько редко, что я при всей своей лени уже начал читать их у бургов... Но это уж задача администрации портала сделать его интересным и привлекательным.Ну Кермиту , как я понял , плевать что будет с этим разделом. Minizingera отстранил и не хочет возвращать. А так было бы прекрасно иметь тут два автора. Тем более если один загуляет то второй поможет)За что его отстранили если не секрет?П.с :Тоже считаю что для ГВ2 несколько модераторов-новостников нужно, тут много новостей.