WORLD OF WARCRAFT

Тема: Декоративные доспехи в магазине Blizzard  (Прочитано 54555 раз)

Tellme

• Старожил
Re: Декоративные доспехи в магазине Blizzard
« Ответ #195 : 19 Июля, 2013, 08:51:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
BTW, я б забил на вов, если бы у меня пропал мой чар, которому девятый год идет.
и, думаю, не только я :)
Пффф, одна из давно хорошо известных причин, по-которым многие висят в ВоВ. Туда же и наличие друзей в игре. Некоторые оплачивают уже просто на автомате, заходя в игру 2 раза в неделю тольку потому, что оплачено.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #196 : 19 Июля, 2013, 11:05:34 »
BTW, я б забил на вов, если бы у меня пропал мой чар, которому девятый год идет.
Пффф, одна из давно хорошо известных причин, по-которым многие висят в ВоВ. Туда же и наличие друзей в игре. Некоторые оплачивают уже просто на автомате, заходя в игру 2 раза в неделю тольку потому, что оплачено.
а если не платить? хотя бы раз?

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #197 : 19 Июля, 2013, 11:16:54 »
а если не платить? хотя бы раз?

То зависимость проходит.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #198 : 19 Июля, 2013, 11:22:08 »
хм... и в чем же проявляется мое "фанбойство"? в том, что на истерики хейтеров я отвечаю простым: сотри ВоВ и не плати? 8)

Этим простым ты отвечаешь всем кто с тобой не согласен по любому вопросу касающемуся вов. Это раз.
Ты всем всегда доволен и считаешь что все должны с тобой немедленно согласится или стереть вов, немедленно. Это два.
У тебя даже ник характерный и в теме про TESO ты отписался что без дворфоф игра не ок. Это три.

Дальше писать или ты уже осознал что настоящий фанбой ?
а раскройте ,плз, понятие фанбоя? и кстати - где я писал, что всем доволен?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #199 : 19 Июля, 2013, 13:15:16 »
Интересно, сколько будут стоить фулл сеты? $120 за 8 составляющих? Или на брасы скидка будет?
При таких темпах монетизации, ждать их недолго осталось.

Скоро половина патчноутов будет состоять из описания новых предметов (не влияющих на баланс, конечно же), которые добавили в магазин. Как в СВТОР. Только в СВТОР всё, что продается в картель маркете, можно выкупить на аукционе за приемлемые суммы внутриигровой валюты.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #200 : 19 Июля, 2013, 14:10:31 »
Интересно, сколько будут стоить фулл сеты? $120 за 8 составляющих? Или на брасы скидка будет?

Скоро половина патчноутов будет состоять из описания новых предметов (не влияющих на баланс, конечно же), которые добавили в магазин. Как в СВТОР. Только в СВТОР всё, что продается в картель маркете, можно выкупить на аукционе за приемлемые суммы внутриигровой валюты.

Плюсую... давно хотел попробовать Свитер... хотя первые впечатления, от него были не очень :(
А так Близы молодцы сами отправляют людей в другие ММО... .

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #201 : 19 Июля, 2013, 15:49:07 »
И че все кипятком ссуттся от этих шлемов? Помойму хрень полная в стиле совковых мультиков :facepalm:..
Да и кому их носить? По тематике (огонь/лед/хрен знает что) у всех тиры лучше есть
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Steady

• Старожил
« Ответ #202 : 19 Июля, 2013, 15:56:14 »
Да, на фулсеты скорее всего была бы скидка. Но думаю затраты на производство полного сета по такой цене все равно не окупятся. Работы гораздо больше, т.к. помимо подгонки каждой шмотки придется еще подгонять вещи сета между собой, а желающих выложить сумму за полный комплект будет в разы меньше, чем за тот же шлем. Скорее всего просто продолжат выпускать отдельные вещи для разных частей комплекта с приоритетом наиболее видимых частей (шлем, плечи, оружие).

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #203 : 19 Июля, 2013, 18:41:58 »
На аукционе продается доступ к данжам и бг сверх недельного лимита? Я думал это только за реал купить можно хотя я не слежу особо за этой игрой и поэтому могу ошибаться. Так что сильно не пинайте :)
Неограниченный доступ на неделю продается за сумму, которая набивается за час дейликов свежеапнувшимся персонажем 50 лвла.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 19 Июля, 2013, 19:26:45 »
То есть есть обмен игровой валюты? Как в ГВ2 например?
Прямого обмена нет. Но на все предметы (кроме самых новых и редких, конечно) более-менее устоявшиеся цены, деньги на которые без напряга набиваются квестами. Такой инфляции, как в ВоВ, тут пока нет, и барыжить или там крафтить необязательно, чтобы получить все, что нужно.

Единственное, что нельзя купить за внутриигровую валюту - это аддон Rise of the Hutt Cartel. Он обойдется в 732 рубля. Это, если интересует игра на капе. Для неторопливой прокачки персонажей, чтобы посмотреть на отличные классовые сюжеты, покупка аддона не требуется.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2013, 19:57:54 by Dragzar »

закрыть