ВОВ должен был оставаться ВОВом а не подстраиваться под текущий рынок.
К сожалению, история не терпит сослагательного наклонения, и мы никогда не узнаем, что было бы... если....
Надеюсь, разработчики одумаются и попробуют вернуться на заданный при Ваниле курс.
Тогда в ВоВе было бы 450 к подписчиков. Как в Еве. Вам может и хорошо, но разработчики думают по другому.
Да-а-а-а??!!! 450к??? удивительно... времена БК, без Азии и РУзакладки 5кк не хочешь!
Мы говорим про сухой остаток. Вы же не хотите ничего менять? Через 3 года 80% игроков свалят, потому что "семья, еда, остальное не важно", ну и просто надоело одно и то же. Кем будете заменять?
Я проиграл 6 лет... жена моя тоже, причем мы активно рейдим с БК, у нас БЫЛО, повторюсь БЫЛО, огромные фредлисты, сейчас из тех кто там есть осталось меньше 10%... на наш вопрос почему ушли из игры... ответ один и тот же... ВоВ не ТОТ... не надоело, ни семья и тд., а просто Близы ушли от своего профиля игры, как щя модно говорить акауалили...!!! И кстати у меня сын 4,5 года... и ему внимания хватает, так что делайте выводы сами!!!!
пожалуйста. НУ, пожалуйста! прекратите искать в ММО какие-то мифические "причины-почему-ушел-мой-друг-с-ваниллы"
тут есть всего-то пара причин:
1) Мир ММО ограничен, ЛЮБОЕ ограничение ПРЕДПОЛАГАЕТ, что вы не будите находиться в этой вселенной вечно, хоть его будут развивать и поддерживать все девелоперы планеты, сколько людей уходят из IRL в гроб самолично, что об искусственном мире говорить?
2) постоянных(!) людей в этом мире - процентов 5? ответ напрашивается сам собой.
3)ДАЖЕ если создадут вселенную, полную тех же самых возможностей, ощущенем реальности итп, но в каких-либо других фантастических декорациях, все-равно там будут свои суицидники.
и нету никаких хейтеров, фанбоев, есть только процент людей, которым нравится и они получают удоволствие от картинки с другими игроками, а есть те, которым не нравится, и они зачем-то об этом пишут, как тот бык - "о стена", - херак, не пробил, еще раз - херак - кровь, и так по кд, зачем?
p.s.
если честно, то мне в любой игре-ммо скучно(, ограничение давит, мне интереснее сейчас продолжать самолично обставлять свою вселенную, которую я увидел в еще совсем мелком возрасте во сне

так что я хз как мне перестать во что-то играть в дальнейшем, наверное, поэтому осталось в вов только пве и пве с петами, а раньше тянуло просто побыть частью азерота.