Просто он считает что под него надо подстраиваться, он же Васян вчера взял балчест и купил шлем, а завтра отменит подписку, а ты с 2 мя подписками по 6 лет нищеброд. ММО туристы они такие.
Я уж как нибудь сам разберусь что мне делать писать и жаловаться. Да на форуме я точно писать могу и никого не оскорбляю заметь.
Я тоже никого не оскорблял, заметь. А еще, заметь, не строил никаких предположений о личности участников дискуссии.
Сам я этот хлам (шлемы т.е.) покупать не собираюсь. Как не покупал и маунтов с петами. И знаете - никогда не чувствовал себя ущемленным или нищебродом. Может и вам стоит пока отнестись к этому попроще? Вот когда в шоп добавят реальный шмот - я первый вайнить к вам присоединюсь, обещаю.
Твои попытки послать меня сначала из игры (дескать твое время прошло) потом с форума (жалуйся в ОБЗПП) выглядили не очень дружелюбными.
Далее. Вагон игр на ф2п живут на косметическом шмоте и бурстах, если вов при абонентке и покупке игры введёт шмот со статами это будет фееричская наглость.
Я и так просто к этому отношусь никогда денег не считал что там потратил, для удовольствия же, но тут шапки + бурсты на опыт и монеты в китае пока что.
Ну значит Васяном ты Лакосту обозвал, ок.
В одном мы сошлись - реально влияющих на социальный геймплей (ПвП, рейдовый контент) вещей в шопе не будет. И это главное.
А почему ты думаешь что ПвП, рейдовый контент это всё что нужно людям, копирну стенку текста с оффорума
"Играю 5-6 лет, для меня основной интерес это маунты/петы, вещи на трансмод и ачивки. Это мой контент. И проплачивая абонентку я вижу как мой контент внаглую продают за бабло. Вопрос: А с фига ли? С фига ли я плачу подписку, если часть интересующих меня вещей в игре не доступна? Или переводите игру на ф2п и мы пойдём искать другую или убирайте !@#$ый донат. А то получается хотят и рыбку сьесть и на...ну вы поняли.
И дело не в том, что нам жалко денег. Увеличьте плату за абонентку или коробочки с дополнениями. Дело в том, что выбирая игру с подпиской я хочу всё добывать В ИГРЕ, соревнуясь с другими в %^-*!@стве и удаче, а не в размере кошельков. Какое удовольствие от получения того к чему не приложил усилия? Вспомните как было круто когда тебе улыбалась фортуна и падала нужная вещь...
И вот ещё важный момент. Близы всё ноют, что у них не хватает ресурсов. Поэтому мы годами ждём новых моделек, все маунты/боссы просто перекрашены. Именно это надоедает людям и они уходят. А тут получается мы проплачиваем подписку, а они рисуют контент, тратят ресурсы, для донатеров. И после этого они нам скажут, что 3 года рисуют новые модели персонажей потому, что им не хватает времени/сил?! Тьфу."
С этой точки зрения то что кто то для игры вынужден донатить а рейдеры например нет выглядит несправедливым. Как ты смотришь на пропуск в рейд или на пропуск на дополнительное кд ?