WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163745 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #420 : 14 Июля, 2013, 02:53:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не понимаю, почему люди вайнят на современные сеты. На мой взгляд, Т15 на ханта - топ1 среди хантосетов.
А продающиеся шапки, кстати, убоги донельзя.
Впрочем, тут срабатывает простая психологическая ловушка - если что-то продается за реал, оно стопроцентно круче, чем то, что доступно более простым образом.
Напоминает эксперимент, в котором малышу давали две игрушки - одну клали рядом, а другую - за прозрачным барьером. И малыш всегда бежал доставать ту, что за барьером, и играл с ней.

Может быть, вы все-таки отличаетесь от этого малыша?..
А ты не подумал, что некоторые люди считаю эти шапки красивыми? О качестве их даже спору быть не может. Корона ледяная, испускающая холод с призрачным силуэтом черепа, появляющегося иногда идеально подходит для рыцаря смерти. Я обожаю лед, кости, черепа и металл.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #421 : 14 Июля, 2013, 02:57:13 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я не понимаю, почему люди вайнят на современные сеты. На мой взгляд, Т15 на ханта - топ1 среди хантосетов.
А продающиеся шапки, кстати, убоги донельзя.
Впрочем, тут срабатывает простая психологическая ловушка - если что-то продается за реал, оно стопроцентно круче, чем то, что доступно более простым образом.
Напоминает эксперимент, в котором малышу давали две игрушки - одну клали рядом, а другую - за прозрачным барьером. И малыш всегда бежал доставать ту, что за барьером, и играл с ней.

Может быть, вы все-таки отличаетесь от этого малыша?..
А ты не подумал, что некоторые люди считаю эти шапки красивыми? О качестве их даже спору быть не может. Корона ледяная, испускающая холод с призрачным силуэтом черепа, появляющегося иногда идеально подходит для рыцаря смерти. Я обожаю лед, кости, черепа и металл.
Почему не подумал? Подумал. Я ведь написал "на мой взгляд".
Но это не корона. Короны - они того... лицо не закрывают. Это просто лыбящаяся черепушка.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #422 : 14 Июля, 2013, 03:09:15 »
кто вообще сказал, что для того, что бы скатиться в пучину доната, нужно убрать подписку?

PS пока это не влияет на эффективность чаров - пусть хоть лопатой из магазина бабло выгребают =)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #423 : 14 Июля, 2013, 04:54:50 »
хм, больше пользы от них было бы, если б они улучшили старые модельки и чаров и шмоток, добавили бы им пару сотен пикулей. а так - хрень какая-то

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #424 : 14 Июля, 2013, 05:08:58 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Уважаемые спорщики! Ткните меня шнобелем, пожалуйста, где, ГДЕ ВоВ сейчас ЭрПеГе?? Вот где это наблюдается? В соседней теме это уже обсуждали.
ВоВ сейчас - интересный вызов на 90, именно гаражный вариант. Собрался в рейд/пошел на арену, отыграл/убил боссов - и готово. От РПГ нет НИЧЕГО. Уже давно, еще с Лича.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Пэйт

• Новичок
  • *
  • sup.

• Класс: Маг
« Ответ #425 : 14 Июля, 2013, 05:16:17 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
(источник)
Представьте выражение лиц ваших противников, когда они увидят целый рейд, скачущий на призрачных конях прямо на них…

k2sp

• Новичок
  • *
« Ответ #426 : 14 Июля, 2013, 05:24:18 »
Как писали ранее, теперь близард начнет рисовать совсем убогие сеты, что бы люди покупали шмот из магазина ???

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #427 : 14 Июля, 2013, 06:20:58 »
Ткните меня шнобелем, пожалуйста, где, ГДЕ ВоВ сейчас ЭрПеГе??

"World of Warcraft – это … глобальная многопользовательская ролевая онлайн-игра" ( http://eu.battle.net/wow/ru/game/guide/ )
   "World of Warcraft is … a Massively Multiplayer Online Role-Playing Game" ( http://eu.battle.net/wow/en/game/guide/ )

ВоВ сейчас - интересный вызов на 90, именно гаражный вариант. Собрался в рейд/пошел на арену, отыграл/убил боссов - и готово. От РПГ нет НИЧЕГО.

Это одна из основных претензий части игрового сообщества к Blizzard. С одной стороны, они постепенно, но сознательно и уверенно трансформировали прекрасную p2p MMORPG-игру в то, чем она является сейчас - "гаражный вариант" с элементами donate (в смысле возможности покупки у разработчиков игровых вещей за реальные деньги). С другой стороны, сами разработчики до сих пор позиционируют свою игру как p2p MMORPG в классическом понимании.

Всё это омрачается, на мой взгляд, ещё и тем, что WoW даже уровня TBC/WotLK сильно опережает по совокупности показателей (в целом) уже вышедшие MMORPG-проекты (убийцы WoW'а) и в техническом плане, и в проработке истории, и в качестве hi-end контента, и в общем комфорте для игрока. В итоге игрокам, которым нравился WoW концепции Classic/TBC/WotLK (первой половины), сейчас банально некуда податься. Резко и с уклоном в hi-end контент, но весьма ёмко на эту тему высказался DaVil (с позволения которого процитирую):
У ВоВа нет конкурентов, все игры говно. Если не хочешь играть в ВоВ, то лучше вообще в ММОРПГ не играть.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #428 : 14 Июля, 2013, 06:30:03 »
Я не про позиционирование, я про начинку. От РПГ в ВоВ остался лишь Лор. Даже в квестах выбирать варианты нельзя.
ВоВ уже да-а-авно - не-РПГ, "гаражная" игра. И даже изначально, от всей "РПГовости" было лишь сложность прокачки и вживание в мир.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
« Ответ #429 : 14 Июля, 2013, 06:56:28 »
Я не про позиционирование, я про начинку. От РПГ в ВоВ остался лишь Лор. Даже в квестах выбирать варианты нельзя.
ВоВ уже да-а-авно - не-РПГ, "гаражная" игра. И даже изначально, от всей "РПГовости" было лишь сложность прокачки и вживание в мир.
Подразумевается, что когда-то было можно выбирать варианты к квестах?
Продолжайте, мы вас внимательнейше слушаем.

РПГ - оно не в механике квестов или игромехе. РПГ - в душе, как бы пафосно это не звучало. И, на мой взгляд, эту "душу игры" Близзард до сих пор сохранили.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Анраен

• Новичок
  • *
« Ответ #430 : 14 Июля, 2013, 06:58:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Времена когда выбивался т6 и азинотки,когда человек получивший их красовался в столице давно прошли, эпичность достижений в прохождении рейдов только в ачивах нынче... Не буду лукавить, до сих пор я получаю удовольствие от игры, но получив что-то в хмах,тех-же, нет чувства что я чего-то достиг кроме сыгранности коллектива и вспышке ачивки на экране что всетаки мы затащили... Нет той былой эпичности полугодичного фарма рейда и всетаки получения заветных вещичек, которые значительно отличались от обычных... Да, возможно как сейчас анимация не была столь красивой, немного играть не получалось, но это как раз таки и отличало людей которые уйму времени проводило в игре, от тех кто просто зашел пару кв завершить. Сейчас выходит (может быть поспешу с выводами про фул мега сэты) любой человек сможет рисоваться в городе в том, что по идее должно быть в луте боссов вообщем свожусь к мнению что теряется эпичность наших с вами рейдов вот такими вот нововведением. То что могло бы быть получено усилием, будет  получаться деньгами, а то что получается усилием отличается только цветом, от лфра до хма. Сколько угодно можете писать что это не влияет на игровой процесс, да, вы правы, но это влияет на собственное удовольствие. Это личное мнение, никак не распостраняющееся на остальных :) Ведь не всех волнует как они выглядят в зависимости от их прогресса :) Спасибо что читали :)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #431 : 14 Июля, 2013, 07:50:37 »
кто вообще сказал, что для того, что бы скатиться в пучину доната, нужно убрать подписку?

PS пока это не влияет на эффективность чаров - пусть хоть лопатой из магазина бабло выгребают =)

А вы понимаете, что работы ведутся там где больше дохода?)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #432 : 14 Июля, 2013, 08:07:38 »
а можно попрсить дядей дизайнеров нарисовать мне больше полигонов на чара и шмотки? ну просто, потому что они такие хорошие?
или обязательно надоговношлем купить?
а полигоны не будут продавать там, в будущем?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #433 : 14 Июля, 2013, 08:10:09 »
Казалось бы... но осадочек остался. Игра не фритуплейная все-таки.  Р2Р - это комплексное понятие, которое затрагивает и эту тему. Все больше красивых петов, шмоток, маунтов и других занимательных плюшек будет появляться именно в Шопе. На фоне этого ингейм аналоги все-таки второсортнее. А по поводу заставляют/не заставляют покупать - так можно оправдать что угодно. Дальновиднее надо быть
ну ты утрируешь, что ты написал - лютое имхо, сам понимаешь, я не вижу ничего лучше в близардсотре, чем мои наземные и летающие маунты, да и их "эпичность" определяется 20 евро? лучше? пффффф

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #434 : 14 Июля, 2013, 08:19:47 »
Всем же присылали опрос от Близзард, пару недель назад? Что вы там на отвечали? Хочу петов, хочу маунов, хочу морфиться? На F2P всёравно? Такое ощущение, что по натыкали именно этого. После этого опроса вот попёрло.
нет, не присылали.

закрыть