Времена когда выбивался т6 и азинотки,когда человек получивший их красовался в столице давно прошли, эпичность достижений в прохождении рейдов только в ачивах нынче... Не буду лукавить, до сих пор я получаю удовольствие от игры, но получив что-то в хмах,тех-же, нет чувства что я чего-то достиг кроме сыгранности коллектива и вспышке ачивки на экране что всетаки мы затащили... Нет той былой эпичности полугодичного фарма рейда и всетаки получения заветных вещичек, которые значительно отличались от обычных... Да, возможно как сейчас анимация не была столь красивой, немного играть не получалось, но это как раз таки и отличало людей которые уйму времени проводило в игре, от тех кто просто зашел пару кв завершить. Сейчас выходит (может быть поспешу с выводами про фул мега сэты) любой человек сможет рисоваться в городе в том, что по идее должно быть в луте боссов вообщем свожусь к мнению что теряется эпичность наших с вами рейдов вот такими вот нововведением. То что могло бы быть получено усилием, будет получаться деньгами, а то что получается усилием отличается только цветом, от лфра до хма. Сколько угодно можете писать что это не влияет на игровой процесс, да, вы правы, но это влияет на собственное удовольствие. Это личное мнение, никак не распостраняющееся на остальных

Ведь не всех волнует как они выглядят в зависимости от их прогресса

Спасибо что читали