WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163314 раз)

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #270 : 13 Июля, 2013, 17:25:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
притока миллионов не будет
но новички, твинководы и часть старых игроков обрадуются

Дворф

• Новичок
  • *
« Ответ #271 : 13 Июля, 2013, 17:26:49 »

там вроде написано было о привлечении новых игроков благодаря магазину

СВЕТОНОСНЫЙ

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свеживатель Душь
« Ответ #272 : 13 Июля, 2013, 17:27:59 »
(источник)

Мы приготовили нечто новое, что скоро появятся в Магазине Питомцев, и мы хотели бы заранее поделиться краткой информацией со всеми. Очевидно, что Магазин Питомцев – это то место, где мы продаем петов и маунтов, но мы решили пополнить его новыми типами косметических предметов, в том числе некоторыми маленькими игрушками и вещами для трансмогрификации.

Для начала: три косметических шлема для трансмогрификации: Диадема повелителя огня, Капюшон голодной тьмы и Корона вечной зимы. Когда могрификация появилась в игре, люди сразу же стали обсуждать возможности покупки видов брони. Поэтому мы решили пойти вперед и посмотреть что из этого получится, выковав несколько шлемов. Они не имеют никаких характеристик, они созданы всего лишь для изменения внешнего вида и вы можете использовать их для трансмогрификации шлемов любого типа для всех классов и рас (они работают со всеми типами брони). Они идеально подходят для придания пикантности вашему сету или для замены тирового шлема, который вам не нравится. В опции «Скрыть шлем» больше нет нужды!

Посмотрите несколько изображений, но учтите, что все они имеют отличные анимации и специальные эффекты. Возможно, вы уже видели эти модели на Wowhead или MMO-Champion ранее в этом году.

:cut:

Также мы попробуем добавить что-нибудь еще. Многим людям нравятся развлекательные предметы, получаемые из WOW TCG, которые можно использовать ограниченное число раз, - поэтому мы используем эту идею в Магазине Питомцев. Скоро у вас появится шанс заполучить две новые веселые игрушки: Качели и Железную коновязь!

Вы можете качаться на Качелях вместе с членом вашей группы и вновь переживать воспоминания детства, пытаясь столкнуть вашего друга на землю… или вы можете попытаться запустить большого огра по имени Ланк в воздух. Хорошо, скорее всего, вы просто посмотрите в удивительно милые глаза вашего друга. Ах!

Суровая правда: ворген весит столько же, сколько и огр.

Железная коновязь немного отличается:  установив этот предмет, вы и 24 ваших самых близких рейдовых друга сможете сесть на своего собственного нового наземного Боевого коня. Вы можете использоваться его для небольших групп, а так же и на Полях Боя. Представьте выражение лиц ваших противников, когда они увидят целый рейд, скачущий на призрачных конях прямо на них… для того, чтобы перебить всех и захватить Кладбище Снегопада (ОСТАНОВИТЕ ИХ!).

Хэй, призрачный конь! Скоро я покормлю тебя призрачным овсом в призрачной конюшне.

Сейчас мы не можем поделиться  конкретными датами выпуска этих предметов, но вы можете ожидать их появления в Магазине Питомцев в ближайшем будущем.

Поделитесь своим мнением! Расскажите, какие виды развлечений и косметическим предметов вам бы хотелось видеть в Магазине Питомцев в комментариях ниже!

P.S: пожалуйста, при обсуждении столь интересной темы сохраняйте хоть какие-то нормы приличия и морали, иначе [Банхаммер из пенополимера] будет очень суров!
   Вопрос.. почему дойная корова выглядит круче чем игрок фармящий 24/7...
  • Близы в скором времени вобще забьют на внешку новых сетов.. сделают стандартные шкурки для всей брони, с видом брони на 10 лвл ....не нравится покупай шкурки в МАгАзИне

СВЕТОНОСНЫЙ

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свеживатель Душь
« Ответ #273 : 13 Июля, 2013, 17:30:10 »
Как было раньше.. 
  • Встреча 2х игроков
...Привет откуда у тебя такой классный шлем?
О друг мой этот шлем заслуга свей нашей гильдии,Сражаясь с самыми сильными Зладеями азерота ,пролив не мало крови я заслужил этот шлем..

Как Будет
  • Встреча 2х игроков
Купил в магазине..

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #274 : 13 Июля, 2013, 17:32:01 »

благодаря бонусам к экспе и прокачке имелось ввиду

Дворф

• Новичок
  • *
« Ответ #275 : 13 Июля, 2013, 17:33:29 »
А мне кажется что если ВоВ станет F2P то будет огромный приток игроков,  у меня много знакомых которые не играют на офе изза того что он платный) Да мне кажется почти у каждого вовера есть такие знакомые

вполне возможно
в ЭТОЙ СТРАНЕ любят халяву
в World of Tanks, только на RU регионе 15 миллионов аккаунтов, активных аккаунтов за июнь - 3кк. Регистраций в июня 1,5кк. Среднее число регистраций в месяц с конца 2010-го порядка 400к.

При этом там неОвальный донат, не дающий никаких реальных примуществ в бою.
Еще один пример - это про баффы на экспу.

Вот в танчиках выходит новая ветка артиллерии (новый рейндж-ДД-класс) чтобы достичь топа (апнуть 90) мне нужно около 500к экспы. Это 1400 боев в идеальных условиях. На деле порядка 2000+. Каждый бой идет 15 минут (в среднем 7). Итого 240 часов игры. Или 10 суток. Или около месяца-полутора в нормальном темпе 2+ часа в день.
Но у меня скопилось 70 к опыта, еще 70 мне нужно, чтобы сразу открыть и вывести в топ 7 уровень (получится что-то вроде создания ДК). На это потребуется 300 рублей. Т.е. у меня есть выбор - мучится и страдать, или сэкономить себе треть месяца, потратив при этом треть своего дневного заработка.

И если в ВоВ мне предложат купить за пару сотен - пару стаков фласок +100500 к экспе до 60-го, хотя бы уровня, то для меня выбор очевиден.

я в танчики недолго играл, но там же вроде премиум аккаунты, боеприпасы за валюту? какая-то техника за валюту? разве это не дает перевеса в бою? впрочем, могу ошибаться, не знаю как там.
забил, когда всаживал в борт аналогичного танка по 5 снарядов, а он разворачивался и подбивал меня в лоб с одного выстрела. сделал вывод, что это из-за боеприпасов за монетки. впрочем, могу ошибаться, повторюсь.

все, что написали в посте является ф2п? только в ВОВе подписку пока не отменяют

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #276 : 13 Июля, 2013, 17:33:33 »
Как было раньше.. 
  • Встреча 2х игроков
О друг мой этот шлем заслуга свей нашей гильдии,Сражаясь с самыми сильными Зладеями азерота ,пролив не мало крови я заслужил этот шлем..

Как Будет
  • Встреча 2х игроков
Купил в магазине..
Точняк! ;D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Дворф

• Новичок
  • *
« Ответ #277 : 13 Июля, 2013, 17:40:31 »

ну не будем спорить. просто я сомневаюсь, что 4 миллиона бросило играть из-за прокачки, а узнав, что теперь можно оплатить бонус на опыт, вернутся.
но новых-то игроков это не привлечет все равно :)

nat199z

• Новичок
  • *
« Ответ #278 : 13 Июля, 2013, 17:40:42 »
Кстати как вы отнесетесь к тому, что близы введут некий айтим за реал который даст возможность протащить актуальный(на момент ВотЛК) Накс, ИК/ИВК или Ульду? ну скажем Эсенция ололо тру-хардкор-олдскул-рейдера. Вы её покупаете за 20-25 евро и тащите свои жопы к Хроми. Она в свою очередь даёт вам порт во времени в интересующий вас рейд. При этом текущий шмот/химия/чанты нивелируется до актуального и чутка апаются боссы, дабы с новой механикой было так же хардкорно, как и тогда. Ну и конечно же ныне утраченные грейт-ачивы типа неумирающего будут снова активны, но только в этом режиме.
 Что никто не пойдёт? Ах да, это же неслыханно! Это донат! Нас доят!
Это будет нормально, когда ВоВ станет ftp - платишь за конкретный контент, в который ты хочешь ходить. Но у нас ПОДПИСКА, тут такое НЕДОПУСТИМО!

Недопустимо - платить каждый месяц 359 рублей за игру с графикой, моделями и эффектами шестилетней давновности. Даже на дх11 смотрится убого. Со временем и обновить можно было бы, не до уровня АрхЭйдж допустим, иначе весь смак пропадёт, но подтянуть можно было бы.
Мы знаем что ты не очень любишь WOW,просто пройди мимо

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #279 : 13 Июля, 2013, 17:40:50 »
А мне кажется что если ВоВ станет F2P то будет огромный приток игроков,  у меня много знакомых которые не играют на офе изза того что он платный) Да мне кажется почти у каждого вовера есть такие знакомые

вполне возможно
в World of Tanks, только на RU регионе 15 миллионов аккаунтов, активных аккаунтов за июнь - 3кк. Регистраций в июня 1,5кк. Среднее число регистраций в месяц с конца 2010-го порядка 400к.

Вот в танчиках выходит новая ветка артиллерии (новый рейндж-ДД-класс) чтобы достичь топа (апнуть 90) мне нужно около 500к экспы. Это 1400 боев в идеальных условиях. На деле порядка 2000+. Каждый бой идет 15 минут (в среднем 7). Итого 240 часов игры. Или 10 суток. Или около месяца-полутора в нормальном темпе 2+ часа в день.
Но у меня скопилось 70 к опыта, еще 70 мне нужно, чтобы сразу открыть и вывести в топ 7 уровень (получится что-то вроде создания ДК). На это потребуется 300 рублей. Т.е. у меня есть выбор - мучится и страдать, или сэкономить себе треть месяца, потратив при этом треть своего дневного заработка.

И если в ВоВ мне предложат купить за пару сотен - пару стаков фласок +100500 к экспе до 60-го, хотя бы уровня, то для меня выбор очевиден.

я в танчики недолго играл, но там же вроде премиум аккаунты, боеприпасы за валюту? какая-то техника за валюту? разве это не дает перевеса в бою? впрочем, могу ошибаться, не знаю как там.
забил, когда всаживал в борт аналогичного танка по 5 снарядов, а он разворачивался и подбивал меня в лоб с одного выстрела. сделал вывод, что это из-за боеприпасов за монетки. впрочем, могу ошибаться, повторюсь.

премиум аккаунт - это удвоение опыта и зарабатываемых кредитов
боеприпасы за реальную валюту - теперь доступны и за игровую валюту
танчики - не превосходят и зачастую уступают в каком-то основном параметре аналогам из прокачиваемых веток
непробития - из-за незнания механики игры и слабых зон танков противника

я просто сравнил успешнейшую Ф2п последнего времени и ВоВ.
мне вот потребовался твинк-чантер. У меня есть вар, ДК, пал, прист. Я давно хотел поиграть рогой/магом/локом. Но прикинув, что придется надротить фамильку, поискать старых чантеров с классик-чантами. А потом по тем же нудным квестам, по которым уже 4 раза, по тем же локациям, у тех же неписей. Плюнул и вкачал еще одного ДК.

Tellme

• Старожил
« Ответ #280 : 13 Июля, 2013, 17:41:34 »
Класс. Вот это я понимаю, близзы взялись за ум. Видимо тряханули их здорово.
Все новое очень вкусное и привлечет доп. людей в игру, что оч. жирный плюс.
Так же это дает надежду, что вов в ближайшее время(5,5 или 6.0) станет ф2п, что не может не радовать.

Близзы, как всегда порадовали, все правильно сделали.

когда люди прослышат, что в ВОВ стали продавать амулеты удачи, банки с опытом и шапки на трансмогрификацию (пусть даже они не знают что это такое), то сразу начнут играть, ждем притока миллионов:)
У меня тут мужик ламинат ща кладет. Услышал краем уха про шопчик, так сказал, что сегодня же скачает клиент и оплатит

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #281 : 13 Июля, 2013, 17:42:20 »

ну не будем спорить. просто я сомневаюсь, что 4 миллиона бросило играть из-за прокачки, а узнав, что теперь можно оплатить бонус на опыт, вернутся.
но новых-то игроков это не привлечет все равно :)

казуализация и упрощение всего и вся - тренд и с этим придется смириться

Дворф

• Новичок
  • *
« Ответ #282 : 13 Июля, 2013, 17:49:22 »

вполне возможно

премиум аккаунт - это удвоение опыта и зарабатываемых кредитов
боеприпасы за реальную валюту - теперь доступны и за игровую валюту
танчики - не превосходят и зачастую уступают в каком-то основном параметре аналогам из прокачиваемых веток
непробития - из-за незнания механики игры и слабых зон танков противника

я просто сравнил успешнейшую Ф2п последнего времени и ВоВ.
мне вот потребовался твинк-чантер. У меня есть вар, ДК, пал, прист. Я давно хотел поиграть рогой/магом/локом. Но прикинув, что придется надротить фамильку, поискать старых чантеров с классик-чантами. А потом по тем же нудным квестам, по которым уже 4 раза, по тем же локациям, у тех же неписей. Плюнул и вкачал еще одного ДК.

ну боеприпасы за валюту давали перевес?
а слабые зоны противника... ну хз. я знаю, что в БТРе броня во лбу, а борт пробивается калашом навылет :)
ясно же, что я не из-за одного случая забил играть, просто пример привел.

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #283 : 13 Июля, 2013, 17:54:33 »
да двали, но они были непопулярны, т.к. отстреливать 300-500 рэ в день мало кто мог повзолить
а вот купит премиумный аккаунт и возить 5-10 штучек купленных за игровую валюту и использовать их в острых ситуациях - могут позволить многие

п.с. игра и реальная жизнь - две несколько разные константы
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 17:57:59 by SKANNaks »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #284 : 13 Июля, 2013, 17:58:12 »
ну так что, просрали полимеры или еще  нет? ;D

закрыть