WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163737 раз)

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #90 : 13 Июля, 2013, 11:49:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...Одно дело когда в ф2п игре мы покупаем эти плюшки, мы как бы поддерживаем разработчика и способствуем развитию игры, но в вове нашей поддержкой выступает подписка. ...
То есть если ты поддерживаешь разработчиков ф2п это нормально, но если ты поддерживаешь близов то это уже не в какие рамки не лезит.
А вы вообще задумывались о том что уже много лет подписка стоит фиксированную сумму, хотя все в мире дорожает, возьмем ту же буханку хлеба сколько она стоила пару лет назад и сколько сейчас. Близы себе в убыток не повышают стоимость подписки и что бы компенсировать эти потери ищут другие способы.
Мой невнимательный друг, прочитай внимательно сообщение которые цитируешь. но в вове нашей поддержкой выступает подписка Подписка не вырастает лишь потому, что это выгодно Б на данном этапе, а не потому что они такие хорошие заботятся о нас.

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

« Ответ #91 : 13 Июля, 2013, 11:51:26 »
Old Dwarf доебаться до грамматики это святое. Или получени диплома автоматически избавляет тебя от грам. ошибок ?  ;)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #92 : 13 Июля, 2013, 11:55:14 »
Old Dwarf доебаться до грамматики это святое. Или получени диплома автоматически избавляет тебя от грам. ошибок ?  ;)
разве? вроде данный товарищ только что похвалился своим образованием? а если ты начинаешь выпячивать свою образованность , то уж не таким кривым способом - грамматическими ошибками...
кстати, мат в обществе - признак определенной категории населения... вы из них?
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 11:57:01 by Old Dwarf »

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #93 : 13 Июля, 2013, 11:57:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Kazaam, если ты получил диплом гуманитария и тебя нигде не берут кроме кофешек, то это наверное из за того что ты не очень ;) Специально для таких как ТЫ там написано что цифры взяты из головы. Чел ты даже внимательно не может прочитать мое сообщение не удивительно что тебя только продавцом на работу берут  :)

Я верю в твою успешность маркетолог. Мне хватит моего "Инженер-технолог неорганических веществ", пойду водки с горя выпью, ведь я не модный.
заметил, что на игровых форумах в частности на НК, сидят только бизнесмены, высококвалифицированные, дипломированные специалисты с БГЛЖ. И этим специалистам, так припекает, когда в игровом магазине появляется новая лошадка...

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 13 Июля, 2013, 11:57:48 »
разве? вроде данный товарищ только что похвалился своим образованием? а если ты начинаешь выпячивать свою образованность , то уж не таким кривым способом - грамматическими ошибками...
кстати, мат в обществе - признак определенной категории населения... вы из них?

Заметь, он ещё "бушевал" по поводу работы в Макдональдсе.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 13 Июля, 2013, 11:58:45 »
Kazaam, если ты получил диплом гуманитария и тебя нигде не берут кроме кофешек, то это наверное из за того что ты не очень ;) Специально для таких как ТЫ там написано что цифры взяты из головы. Чел ты даже внимательно не может прочитать мое сообщение не удивительно что тебя только продавцом на работу берут  :)

Я верю в твою успешность маркетолог. Мне хватит моего "Инженер-технолог неорганических веществ", пойду водки с горя выпью, ведь я не модный.
заметил, что на игровых форумах в частности на НК, сидят только бизнесмены, высококвалифицированные, дипломированные специалисты с БГЛЖ. И этим специалистам, так припекает, когда в игровом магазине появляется новая лошадка...

Я не такой. Бомжую на ЗП 10 тыщь и пью водку.

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

« Ответ #96 : 13 Июля, 2013, 12:04:08 »
Где я хвалился своим образованием ? Я лишь пытался обьяснить мое понимание будущего игры с точки зрения моей специальности и не более. Или ты думаешь что упоминание обычного диплома ВУЗа делает человека выше остальных ? Или у тебя какие то копмплексы по этому поводу, тогда извини не знал.

Тагил

• Новичок
  • *
  • +100500

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясенивый лес
« Ответ #97 : 13 Июля, 2013, 12:05:23 »
Народ, завидуйте молча в стороне. Кому, что надо, тот купит, а кому нет, просто стойте в сторонке и курите бамбук. И не фиг вайн разводить, что Близзы офигели и все такое, они и так стараются для нас, чтоб было интереснее играть, даже анимацию ввели. И вообще, ЕСЛИ не нравится идите играть в SKYRIM
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 13 Июля, 2013, 12:10:56 »
А вы вообще задумывались о том что уже много лет подписка стоит фиксированную сумму, хотя все в мире дорожает, возьмем ту же буханку хлеба сколько она стоила пару лет назад и сколько сейчас. Близы себе в убыток не повышают стоимость подписки и что бы компенсировать эти потери ищут другие способы.
РуОфф - это мелкая резервация. Близзы могут её закрыть и не поморщатся. 50-60 тысяч игроков - это собственно и весь руофф.
И близзам пофиг сколько стоит буханка хлеба в россии с её путиноидами и инфляцией - 99% игроков платит в евро и в долларах, у которых инфляция порядка 0.15% в год.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 13 Июля, 2013, 12:11:28 »
Народ, завидуйте молча в стороне. Кому, что надо, тот купит, а кому нет, просто стойте в сторонке и курите бамбук. И не фиг вайн разводить, что Близзы офигели и все такое, они и так стараются для нас, чтоб было интереснее играть, даже анимацию ввели. И вообще, ЕСЛИ не нравится идите играть в SKYRIM

Если ничего не говорить, то ты будешь платить за вход в рейд. У нас есть абон плата, к чёрту эти сторе. Пара лошадей за аддон было и так много. Идея ложить лошадь в коллекционное издание была самой лучшей. Сейчас нас обложат и там и там, можешь промолчать и платить молча за всё в итоге. SKYRIM говно, Готика 1,2 форевер.

ojo

• Старожил
« Ответ #100 : 13 Июля, 2013, 12:13:20 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Специалистам припекает когда их открыто нае...
Никто не спорит что сейчас р2р+донат в магазине уже повсеместное явление, но блин - почему все считают это нормальным? Почему люди защищают компании которые открыто и нагло стригут с них деньги?

Почему это все равно плохо если не влияет на игровой процесс? Во первых как заметили влияет - для кого то внешний вид важнее статов на эпиках. Во вторых это первые звоночки - сейчас это маунты и шапки, завтра - баффы на экспу и од, послезавтра близзард отважутся и на более смелые бонусы.
В своем фанбойстве по моему хомяки готовы защищать любые решения близов. Народ платит, а довольные менеджеры продолжают клепать новые способы изъятия бабла. И все довольны :facepalm:

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #101 : 13 Июля, 2013, 12:13:56 »
Зашибись... В игре делать нехрен, дэйлики в печени, бг с полудурками в печени, арена с переливалами в печени (попридушил бы голыми руками), пве оказуалеле, модели персонажей устарели до рвоты, а они п**ть шлемики рисуют.... Отличная новость, пойду фапну.. нахрен игру оплачивал, лучше бы плюшек купил..
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Knox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: q
    • Сервер: q
« Ответ #102 : 13 Июля, 2013, 12:15:27 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
как всегда на форуме дети считают чужие деньги и плачут  :'(

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 13 Июля, 2013, 12:16:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
«Вы можете качаться на Качелях вместе с членом вашей группы и вновь переживать воспоминания детства, пытаясь столкнуть вашего друга на землю…»

Ничего так себе у них воспоминания... Консилиуму всё ясно. Окончательно. Чего тут уже комментировать. Грех смеяться над убогими. Но крах будет ослепительный.

«...то по этому переходу надо писать учебники - более гениального с финансовой точки зрения перехода мир ещё не видел.»

Сейчас же, не видел, о богатенький Буратино!..

А.С. Пушкин «Изыде сеятель сеяти семена своя»

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя –
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

<Ноябрь, 1823>

«...я с 2004 года верен игре и мне сейчас очень тошно от этого, деньги не стоят имени и репутации, зря они так!»

Да нет у Близзард давно ни имени, ни репутации, в положительном смысле. Это вас кто-то обманул.

«Из фанбоя я начинаю превращаться в хейтера всё больше и больше...»

Так всегда бывает. Самые истовые хулители – бывшие фанатичные поклонники. Особенности психики вида. И не надо на меня так смотреть. Я фанатом Близзард никогда не был. А если бы не «Альтеракская долина», с ними и разговаривать-то было бы не о чем.

«Да бывают неудачные работы у Blizzard, но лучше игры все равно нет.»

Шахматы, преферанс и снукер. Но вы о них не знаете. «Ах вы парни мои шировые, поскорее слезайте с иглы!»

P.S. «Народ, завидуйте молча в стороне. Кому, что надо, тот купит, а кому нет, просто стойте в сторонке и курите бамбук.»

А я покруче знаю. «Кому не нравится – едет в Калифорнию. Кто не может ехать в Калифорнию – идет на хрен.»

(Слово «хрен» – не мат. На то есть постановление Верховного Cуда РФ.)

«Почему люди защищают компании которые открыто и нагло стригут с них деньги?»

Стокгольмский синдром. Людям легче продолжать стасус-кво, чем рвать порочный круг. Но зато, если порвут – следом порвут и пасть. Я выше писал.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 14:54:28 by Alesvit »

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 13 Июля, 2013, 12:17:30 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
как всегда на форуме дети считают чужие деньги и плачут  :'(

Ещё один успешный бизнесмен. Кто плачет то? Платите хомяки. Игру вот только жалко, ВоВ столько лет держался эталоном.

закрыть