«Вы можете качаться на Качелях вместе с членом вашей группы и вновь переживать воспоминания детства, пытаясь столкнуть вашего друга на землю…»
Ничего так себе у них воспоминания... Консилиуму всё ясно. Окончательно. Чего тут уже комментировать. Грех смеяться над убогими. Но крах будет ослепительный.
«...то по этому переходу надо писать учебники - более гениального с финансовой точки зрения перехода мир ещё не видел.»
Сейчас же, не видел, о богатенький Буратино!..
А.С. Пушкин «Изыде сеятель сеяти семена своя»
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя –
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
<Ноябрь, 1823>
«...я с 2004 года верен игре и мне сейчас очень тошно от этого, деньги не стоят имени и репутации, зря они так!»
Да нет у Близзард давно ни имени, ни репутации, в положительном смысле. Это вас кто-то обманул.
«Из фанбоя я начинаю превращаться в хейтера всё больше и больше...»
Так всегда бывает. Самые истовые хулители – бывшие фанатичные поклонники. Особенности психики вида. И не надо на меня так смотреть. Я фанатом Близзард никогда не был. А если бы не «Альтеракская долина», с ними и разговаривать-то было бы не о чем.
«Да бывают неудачные работы у Blizzard, но лучше игры все равно нет.»
Шахматы, преферанс и снукер. Но вы о них не знаете. «Ах вы парни мои шировые, поскорее слезайте с иглы!»
P.S. «Народ, завидуйте молча в стороне. Кому, что надо, тот купит, а кому нет, просто стойте в сторонке и курите бамбук.»
А я покруче знаю. «Кому не нравится – едет в Калифорнию. Кто не может ехать в Калифорнию – идет на хрен.»
(Слово «хрен» – не мат. На то есть постановление Верховного Cуда РФ.)
«Почему люди защищают компании которые открыто и нагло стригут с них деньги?»
Стокгольмский синдром. Людям легче продолжать стасус-кво, чем рвать порочный круг. Но зато, если порвут – следом порвут и пасть. Я выше писал.