WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163630 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #75 : 13 Июля, 2013, 11:32:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чем теперь эта игра отличается от других f2p игр ? Того же свтора / теры и тд ? Донат шмота со статами есть щас только в самых упоротых корейских игр , вов сейчас не отличается к сожалению от данных игр ничем . Вот вы пишите , что донат на красивые вещи никак не влияет на игру , но неужели вы бы не хотели бы видеть в игре , как уже выше предлагали , какой-то интересный ивент , за который могли бы давать эти щлемы ? Тоже самое с модельками маунтов , неужели вам нравиться , что 90% маунтов почти-что ничем не отличается . В патче 3,1 помоему ввели протодраконов и теперь всех маунтов  с крыльями просто меняют цвет и сажают на одинаковый скелет , смотрим на фениксов 4.2 , динозавров за славу 5.2 , и как всегда все лучшее уходит в магазин.
Так же не могу без смеха смотреть на комментарии фанбоев , которым что не вводи все не влияет на игровой процесс. Сам играл в вов 5 лет , но сегодня подписку отменил . Отрицать то , что игра становиться хуже как минимум глупо.
ты отменил подписку от того что в близсторе новые коняшки?
Читай внимательнее , от того что в близсторе появляются новые коняшки напрямую ухудшается качество маунтов которые можно получить внутриигровым путем , в патче 5.4 мы получим с ласта очередного протодракона , и пипл схавает. Действительно зачем делать в игре новых маунтов с новыми интересными модельками ? Зачем делать новые модельки боссов , когда можно в 5 рейдов ставить одного и того же Ша , только называть это по разному ( смотри бой с норусхеном) .
уважаемый, объясните, как мне может помешать введение в близстор кривых шлемов играть в ВоВ? я казуальный рейдер, играю по паре часов несколько раз в неделю.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
« Ответ #76 : 13 Июля, 2013, 11:32:17 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Предлагаю давать тут уже звания фанбой с прикрепленными розовыми очками на аватарке. и подпись ничего не видящий и не слышащий. а то хейтерам дали звание а этим нет.
Make Blizzard great again!

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #77 : 13 Июля, 2013, 11:34:49 »
Я понимаю продажу косметических украшательств в MMO с системой оплаты F2P. Но вот в системе P2P я этого не понимаю. Мне кажется либо Близзард уже наглеет, либо плавно готовит почву под F2P.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 13 Июля, 2013, 11:36:38 »
Ребят, а ничего, что скрытый донат у Близзов уже давно как? :)
Ну-ка, вспомните акцию с оплатой подписки на год? Перед выходом Диблы. Оплати подписку на год (гарантируй Близзам стабильный доход) и получи маунта. Причем, тогда не было шара маунтов на акк, тогда приходилось каждому альту маунтов покупать. А тут - преимущество у проплативших.

Что вы так разнылись? Ну продают украшательства за деньги... То, что вы играете в р2р - не гарантирует вам доступа ко всему. А то вы близко подходите к "я заплатил деньги, я хочу увидеть всё". Просто в одном случае от игрока требуется задротство, в другом - бабки. Причем, бабки меньше, чем можно заработать за время задротства.

Плюс, этот шмот никакого влияния на игру не оказывает. Обратите внимание, насколько стилен шмот Панд из героиков! Я про кольчугу. Очень стильно и красиво, особенно, с накидкой Облачного Змея. Недаром, голубое и золотое всегда сочеталось очень хорошо.

А уж ныть, что какие-то украшательства продаются... Кхм... :))))
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 13 Июля, 2013, 11:37:13 »
Я сам получил диплом маркетолога

Гуманитарии поползли.

Хорошей карьеры в Макдональдсе!

Получается прибыль от  2-3 млн. достаточно лояльных подписчиков (готовых тратить 1к- 1.5к в месяц) будет выше, чем от 6-9 млн. просто обычных подписчиков. Следовательно Б может начать развивать свою деятельность для этих 2-3 млн. подписков, жервуя остальными.

Какие 2-3 млн.?! Сейчас уже половина серверов сдохла, там просто никого нет. Жизнь ещё теплиться на серверах общежитиях(ЧШ, РФ и т.д.) А при 2-3 млн. ты будешь играть сам ссобой или купишь бота в сторе, для совместного прохождения рейда?

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #80 : 13 Июля, 2013, 11:38:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я сам получил диплом маркетолога

Гуманитарии поползли.

Хорошей карьеры в Макдональдсе!

Получается прибыль от  2-3 млн. достаточно лояльных подписчиков (готовых тратить 1к- 1.5к в месяц) будет выше, чем от 6-9 млн. просто обычных подписчиков. Следовательно Б может начать развивать свою деятельность для этих 2-3 млн. подписков, жервуя остальными.

Какие 2-3 млн.?! Сейчас уже половина серверов сдохла, там просто никого нет. Жизнь ещё теплиться на серверах общежитиях(ЧШ, РФ и т.д.) А при 2-3 млн. ты будешь играть сам ссобой или купишь бота в сторе, для совместного прохождения рейда?
все таки плюсану про гуманитариев))))
Make Blizzard great again!

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #81 : 13 Июля, 2013, 11:43:03 »
я одна заметила, что новости о каких-то новых бесполезных вещах в ВоВ появляются чаще, чем интересные изменения будущего контента, связанные непосредственно с игрой?

Отвянько

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 13 Июля, 2013, 11:43:36 »
...Одно дело когда в ф2п игре мы покупаем эти плюшки, мы как бы поддерживаем разработчика и способствуем развитию игры, но в вове нашей поддержкой выступает подписка. ...
То есть если ты поддерживаешь разработчиков ф2п это нормально, но если ты поддерживаешь близов то это уже не в какие рамки не лезит.
А вы вообще задумывались о том что уже много лет подписка стоит фиксированную сумму, хотя все в мире дорожает, возьмем ту же буханку хлеба сколько она стоила пару лет назад и сколько сейчас. Близы себе в убыток не повышают стоимость подписки и что бы компенсировать эти потери ищут другие способы.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #83 : 13 Июля, 2013, 11:44:00 »
я одна заметила, что новости о каких-то новых бесполезных вещах в ВоВ появляются чаще, чем интересные изменения будущего контента, связанные непосредственно с игрой?
дымовая завеса?

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #84 : 13 Июля, 2013, 11:44:51 »
Kazaam, если ты получил диплом гуманитария и тебя нигде не берут кроме кофешек, то это наверное из за того что ты не очень ;) Специально для таких как ТЫ там написано что цифры взяты из головы. Чел ты даже внимательно не может прочитать мое сообщение не удивительно что тебя только продавцом на работу берут  :)

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 13 Июля, 2013, 11:45:03 »

Нет, но многим хомячкам нравиться.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #86 : 13 Июля, 2013, 11:45:05 »
И да, совершенно абсурдная идея про коновязь. У меня был где-то айтем из TCG с подобной хренью, только другая моделька маунта. Вместо того, чтобы запилить маунта в 5ппл героики(вспомним классику, БК, ВОТЛК, Кату) с низким дропом, они делают такую вот хренотень. Ах ну да, Близзард больше не делают 5ппл, забыл...

faltir

• Старожил
« Ответ #87 : 13 Июля, 2013, 11:47:47 »
Шлемы смешные. Комментарии тоже

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 13 Июля, 2013, 11:48:28 »
Kazaam, если ты получил диплом гуманитария и тебя нигде не берут кроме кофешек, то это наверное из за того что ты не очень ;) Специально для таких как ТЫ там написано что цифры взяты из головы. Чел ты даже внимательно не может прочитать мое сообщение не удивительно что тебя только продавцом на работу берут  :)

Я верю в твою успешность маркетолог. Мне хватит моего "Инженер-технолог неорганических веществ", пойду водки с горя выпью, ведь я не модный.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #89 : 13 Июля, 2013, 11:48:42 »
диплом и "кофешки" как то не вяжутся, или я не прав? это в каком универе такой донат?

закрыть