WORLD OF WARCRAFT

Тема: Малые амулеты удачи во внутриигровом магазине  (Прочитано 108167 раз)

Talker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И близко не стоят по сложности с рейдами ВоВ.
вы пробовали рейды в свиторе? я просто пробовал хм и вова и свитора. и не заметил большой разницы, ну да. биовари слизали механику у близов во многом.

но да ладно. допустим (т.к. рейдить я бросил еще в лк) - нынче в вове уберхардкорный суперрейдинг, с которым не сравниться ни один другой проект.

в таком случае, сложно =/= интересно, и второе, а что еще есть в вове?.....

Почему-то не надоедало, почему-то нет - отличные доводы.
А если объективно?

для вас объективно видимо думать за все комьюнити, а для меня - только за меня.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 18:51:17 by Talker »

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
Все что они вводят не затрагивает топовых пве и пвп игроков (у фест-ворлд/регион пацанов и мультигладов своя атмосфера), однако вызывает сильнейшую мутацию среднячков. Вот этот средний класс игроков, благодаря близард и их вектору развития, с БК поменялся кардинальным образом, ныне это не любители рпг, а классические казуалы/кариберы, которые любят посидеть на бичемаунте за 20 баксов перед аукционом, похвастаться своими 8-ю хмами или повайнить на "заполонивших пве-крабонов", обладая рейтингом в 1400. Все эти не влияющие на баланс изменения (и ведь действительно не влияющие) очень сильно влияют на психологию и состав играющих людей, и влияют совершенно не в лучшую сторону. Вот где корень проблемы.
   Добавил бы, что топовые PvE и PvP игроки вырастают из того самого "среднего класса", то есть изменение вектора развития их тоже затрагивает, но с запаздыванием во времени.

Тёрстон

• Старожил
вы пробовали рейды в свиторе?
Я - нет. Но куча народу пробовало из тех, что рейдит на неплохом уровне.
я просто пробовал хм и вова
Каких серьёзных боссов в ВоВ ты убивал в актуале до нерфов?
но да ладно. допустим (т.к. рейдить я бросил еще в лк) - нынче в вове уберхардкорный суперрейдинг, с которым не сравниться ни один другой проект.
К сожалению, так оно и есть, таких отличных рейдов больше нигде нет.
в таком случае, сложно =/= интересно, и второе, а что еще есть вове?.....
Понятия не имею, ты пришёл поржать над людьми, а зачем ржать - так и не рассказал.

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И близко не стоят по сложности с рейдами ВоВ.
вы пробовали рейды в свиторе? я просто пробовал хм и вова и свитора. и не заметил большой разницы, ну да. биовари слизали механику у близов во многом.

в таком случае, сложно =/= интересно, и второе, а что еще есть вове?.....

Почему-то не надоедало, почему-то нет - отличные доводы.
А если объективно?

для вас объективно видимо думать за все комьюнити, а для меня - только за меня.
Любой разумный аргумент для тебя сведятся к "ну и что?"
Почему-то Био хотели сделать мерзость и передумали - ну и что? А Бл НИЧЕГО еще не сделали, но г**но уже бурлит.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Видал я один раз как убивали Антараса (это было еще в древние времена, когда он был единственным реальным БОССОМ): несколько часов подряд толпа бегает за драконом и режет его пятку. Дракон же в это время бегает за танков и тычет в пятку последнего, изредка поплевывая в толпу, устраивая там всем ваншот, после чего они воскрешаются стоящим рядом хилером и бегут дальше.

это ж был Ундаста во вторник на сд ;D
Я бы сказал, что это больше похоже на рейды 1лвл на Хоггера в былые времена. Ну или нападения на Гамона.

Talker

• Завсегдатай
  • **
Я - нет. Но куча народу пробовало из тех, что рейдит на неплохом уровне.
бггг вот над такими я и ржу. не пробовал, не играл, но все сцуко знает, ибо одна бабка сказала ))))))))

в рифт вы рейдили наверняка тоже по ютубу?

я просто пробовал хм и вова
Каких серьёзных боссов в ВоВ ты убивал в актуале до нерфов?

накс целиком в лк. ик фул хм, цлк с хмами без дракона и лича.

Любой разумный аргумент для тебя сведятся к "ну и что?"
Почему-то Био хотели сделать мерзость и передумали - ну и что? А Бл НИЧЕГО еще не сделали, но г**но уже бурлит.
вы же обещали не вести со мной диалога? врали что ли?
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 18:57:56 by Talker »

Shine_Down

• Завсегдатай
  • **
  • Si vis pacem para bellum

• Класс: монк/рога
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Видимо ты никогда не слышал о фарме химии перед рейдами (куда-нибудь в Накс). А еще можно было нафармить себе эпик маунта в ванилле(который раньше стоил 1000г и фарм этих монеток был ДОЛГИМ делом) или эпик флая в БК. Фарм репы (до одного из патчей БК дейликов не существовало).  Фарм рейдовых инстов до тех пор , пока не оденешься для похода в новый. Никаких "Получил 90ый - хочу в ПГ".
И много чего еще. Там был гораздо более тупой и скучный гринд, а вы сейчас жалуетесь, когда нафармить что угодно можно 100500 способами.

бггг.. ну если вы были не в состояние заработать 5к голды на маунта, то я хз чем вам помочь. гринд это в моп. про ванилу молчу, хз че там было. во всех остальных аддонах не было столько гринда, сколько его в моп. репу надо качать буквально с каждым кустом.

Сударь, вы тут так выеживаетесь по поводу гринда в МОПе, что аж смешно. Панды это не гринд, вас никто не заставляет делать дейлики - бери 90, покупай крафт (благо, сейчас нет проблем ни с голдой, ни с крафтом), несколько раноф в ЛФГ, 3-4 кд в ЛФРе и привет нормал ПГ. Хочешь гринда - сыграй на пиратках Классики. Нужны пруфы? No problem, mate.
1) Репа - и не дейликами, и не через + к репе с помощью сценариев и ЛФГ, а онли кил мобов. А с нормальными фракциями (http://ru.wowhead.com/faction=910) мобы только в рейдах, в которые ещё нужно попасть было.
2) Эквип - система "Взял лвл кап, купил шмотки на ауке, пара данжей - привет рейд" не работала в то время. Нужно было фармить ЛБРС и УБРС (http://ru.wowhead.com/zone=1583).
3) Рецы для крафта - на одних данжах сыт не будешь. Также приходилось фармить рецы либо репу, чтобы их приобрести у какой-то фракции (http://ru.wowhead.com/npc=12944).
4) Резисты - это сейчас пофиг на то, какой мэджик демедж будет влетать тебе от боссов, а раньше нужно было набирать различные резы( колд, фаер и т.д.) под рейды или конкретных боссов (http://ru.wowhead.com/npc=15509 - чисто под нее нужно было фармить нэчер резист, потому как всаживала она пойсон болтами в, если мне не изменяет память, полтора десятка рейдеров и демедж был весьма солидным).
И это лишь неполная часть того, что было. И это был гринд, а его тут сука дейлики делать заставляют  :facepalm:
P.S. Если ты в Классике рассматриваешь 1000 голды как адекватную сумму, то наглым образом врешь, когда пишешь, что играл в бк (на офе, разумется :P ; по пираткам судить тупо). Бумкин тебе все верно писал по поводу аука - на нем ты фиг что скупил бы , если бы не был нереальным мажором. Зелень если только или ну очень галимую синьку, а про эпики я молчу.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Еще радует народ, который говорит о Ф2П, продаже шмота и т.п. Или "Если игра станет Ф2П я не буду в неё играть". Спросишь почему, банальный ответ: "Сервера заполонит школота..." Вот сейчас играю, ни одного школьника, взрослые, разумные и адекватные люди. А уж  в ЛФР тем более мужички во фраках ходят.
Я играл когда то в древние времена на пиратке ла2 (весьма крупная и известная, бесплатная, без доната) и да - посетители лфр по сравнению с тем, кто там играл - это мужички во фраках. В катакомбах подавляющее большинство не фармило а забивало стрелки, выясняло кто лох, кто терпила, кому завтра в рот нассут и тд и тп. После слития в пк редко кто тебя просто материл, обычно следовал обстоятельный рассказ капслоком с кучей грамматических ошибок о том, что ты только что попал, что ты не понимаешь кого ты слил, что к тебе уже едут и что ты бомжара, терпила, лошара, чертила стремная. Игроки вов даже близко не представляют что такое школьники в мморпг.

Talker

• Завсегдатай
  • **
Сударь, вы тут так выеживаетесь по поводу гринда в МОПе, что аж смешно. Панды это не гринд, вас никто не заставляет делать дейлики - бери 90, покупай крафт (благо, сейчас нет проблем ни с голдой, ни с крафтом), несколько раноф в ЛФГ, 3-4 кд в ЛФРе и привет нормал ПГ. Хочешь гринда - сыграй на пиратках Классики. Нужны пруфы? No problem, mate.
1) Репа - и не дейликами, и не через + к репе с помощью сценариев и ЛФГ, а онли кил мобов. А с нормальными фракциями (http://ru.wowhead.com/faction=910) мобы только в рейдах, в которые ещё нужно попасть было.
2) Эквип - система "Взял лвл кап, купил шмотки на ауке, пара данжей - привет рейд" не работала в то время. Нужно было фармить ЛБРС и УБРС (http://ru.wowhead.com/zone=1583).
3) Рецы для крафта - на одних данжах сыт не будешь. Также приходилось фармить рецы либо репу, чтобы их приобрести у какой-то фракции (http://ru.wowhead.com/npc=12944).
4) Резисты - это сейчас пофиг на то, какой мэджик демедж будет влетать тебе от боссов, а раньше нужно было набирать различные резы( колд, фаер и т.д.) под рейды или конкретных боссов (http://ru.wowhead.com/npc=15509 - чисто под нее нужно было фармить нэчер резист, потому как всаживала она пойсон болтами в, если мне не изменяет память, полтора десятка рейдеров и демедж был весьма солидным).
И это лишь неполная часть того, что было. И это был гринд, а его тут сука дейлики делать заставляют  :facepalm:
P.S. Если ты в Классике рассматриваешь 1000 голды как адекватную сумму, то наглым образом врешь, когда пишешь, что играл в бк (на офе, разумется :P ; по пираткам судить тупо). Бумкин тебе все верно писал по поводу аука - на нем ты фиг что скупил бы , если бы не был нереальным мажором. Зелень если только или ну очень галимую синьку, а про эпики я молчу.

сложно =/= тупой гринд. я уже писал, что ранее было как - сделал что-то сложное, получил бонус. теперь сложно заменили на гринд. не можешь полутать 2.2? пофиг, т2 мы тебе и так дадим, тока через 100500 недель фарма марок.

Тёрстон

• Старожил
бггг вот над такими я и ржу. не пробовал, не играл, но все сцуко знает, ибо одна бабка сказала ))))))))
Не "бабка", а люди, которые рейдили и рейдят не первый год на хорошем уровне и что-то да понимают в хардкорном ПвЕ.
Тоже слушал мнения людей, которые рейдили и там, и там.
накс целиком в лк. ик фул хм, цлк с хмами без дракона и лича.
Можно линк на армори?

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Если честно, вообще не понимаю смысла заходить на форум игры, которая тебе не нравится, и доказывать всем, что эта игра говно. Давайте еще любительницы Косынки зайдут сюда и будут доказывать, что в Косынке круче, там все понятно и нет жестокости.

Может ты еще на форумах, посвященных музыкальным группам кричишь, что они говно, потому что тебе не нравятся?? Или любителям покера скажешь, что в их картах нету смысла?

Мы вот не лезем на форумы СВТОРа, пытаясь там что-то доказать. У СВТОРа вполне возможно есть достоинства (не играл), так как Биовары тоже не дураки, просто опыта еще нет. Но вот не тянет и всё, и я не собираюсь из-за этого портить другим удовольствие от игры в то, что им нравится.
сложно =/= тупой гринд. я уже писал, что ранее было как - сделал что-то сложное, получил бонус. теперь сложно заменили на гринд. не можешь полутать 2.2? пофиг, т2 мы тебе и так дадим, тока через 100500 недель фарма марок.

О чем ты?? Ты под наркотой и не видишь того, о чем тебе пишут? Раньше либо ты фармишь все, что нужно, либо ты нахер никому не нужен. Сейчас дали 100500 способов достигнуть цели, но все сразу решили, что они обязаны использовать ВСЕ эти способы, а так как времени и сил на всё не хватает, то нужно пойти жаловаться.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
Как же у людей пригорает, на ком то другом, а не на них потестируют баночки экспы :D

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
Поржать он зашел, ну ну, 37 постов в теме и "зашел поржать" как то не клеятся друг к другу.

Talker

• Завсегдатай
  • **
Можно линк на армори?
я не играю в вов и удали своих персонажей, придется вам на слово верить. хотя, не думаю что вы сможете. будет ответ в стиле: ха-ха, мы его раскусили! на самом деле он не задрачивал пве как мы и ничего не знает ))

Не "бабка", а люди, которые рейдили и рейдят не первый год на хорошем уровне и что-то да понимают в хардкорном ПвЕ.
Тоже слушал мнения людей, которые рейдили и там, и там.
я вам говорю - вов гавно. не играйте, близы дурят вас. бросите вы вов? не думаю.

только когда вы сами попробуете, вот только тогда вы и поймете что-то про игру.
я не играл никогда в гв, про нее ничего и не пишу. я серьезно играл в вов, немного в рифт и щас играю в свтор - про них и пишу.

а вы никуда за пределы вова не ходили, но везде сцуко эксперт.

Мы вот не лезем на форумы СВТОРа, пытаясь там что-то доказать. У СВТОРа вполне возможно есть достоинства (не играл), так как Биовары тоже не дураки, просто опыта еще нет. Но вот не тянет и всё, и я не собираюсь из-за этого портить другим удовольствие от игры в то, что им нравится.
лично вы - нет. но все остальные 100500 фанбоев не могут пройти мимо темы про тор, что бы не кинуть туда какаху. вспомните тему про гей-макеб. вот я недавно прошел макеб, вообще не нашел там даже намека на педерастию. ну может там и есть это, но я честно говоря не заметил. а вот вов фанбоям еще по птр все стало ясно.

ладно. рабочий день закончен. адьюс, неудачники ))
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 19:18:22 by Talker »

redwhite

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Интересно, тут модераторы вообще есть?
All this has happened before. All this will happen again.

закрыть