WORLD OF WARCRAFT

Тема: Малые амулеты удачи во внутриигровом магазине  (Прочитано 108207 раз)

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А что, молодцы близы - сначала развить тенденцию лютого гринда

Что что? Лютый гринд в моп, ох щии...

назовешь аддон, где было гринда больше? ну с примерами конечно же.

БК/Ванила? Если именно о гринде и задрачивании всякой хрени.

разве у вас спросил? нет. но раз вы влезли в разговор, то ответ надо давать полностью - с примерами.

Особенно 1ое дополнение. Но чуваку тому не понять, ибо он пришел на аук, купил, ушел.

примеры бро, а то звучит как полное фуфло.

Ты приходишь на общественный форум и возмущаешься, что тебе отвечают люди в темах, которых ты не осчастливил своими высерами?

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
должен сильно не согласится так как по этому принципу можно и допустим сказать о каком то шмоте , ведь можно заплатить за месяц игры и потратить его на похождения в рейды , а можно заплатить за шмотку и не ходить в них , а потратить время на что то другое .

Всё то что делают близы любые фишки на качь и внутреигровые предметы которые могут нести в себе не только визуальное украшение , а и упрощение каких то игровых моментов , это начало введения доната , что по моему личному опыту игры приведёт к росту и расширению ассортимента магазина и всё большему нарушению баланса.

Я к примеру бросил Л2 и начал играть в ВоВ только потому что в ВоВ нет доната , я плачу за месяц игры и знаю что всё решат мои руки и моё время , и я не встречу умника у которого много бабок и он вдонатит фул топ гир который я буду выбивать месяц , но своими таки руками.
я наверно открою тебе секрет, но нормальные игроки ходят в рейды не что-бы шмоток набить, и им будет абсолютно побоку, кто и что себе там вдонатит.
Ну купит себе какой-нить казуал фул топ-гер шмот, что это изменит, он станет играть лучше тебя? его станут брать куда-то,в крутые топ гильдии? нет, он так и будет покорять лфр и красоваться перед такими же казуалами как и он. ;)
Мой юный юный глупый друг , я наверное открою тебе секрет , но я пишу комментарии с опытом игры в играх с рабочим внутриигровым магазином , а так же игрой на пиратских серверах ВоВа где присутствует донат , прежде чем писать такие комментарии и засорять свой мозг мыслями что "донат это "торт" , и пусть будет, я всё равно останусь топ" , включай мозг и думай что такое донат и что такое человек который купил себе шмот.
 Ты же сам выбивая с Гароша в обычке трыньку,кровью и потом, осмотрев человека у которого нет ачивки за его убийство в обчке  но одетого в фул Гарош Хм, либо умирая от разодетого твинка этого человека на уровне рейтинга 1к, забьёшь на игру и будешь плакать какие близы фу , что сделали донат , и даже не вспомнишь что когда этот донат делал первые шаги ты был только за.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кроме подписчиков интересно кто из ухтышей будет извиняться за свои резкие слова о донате? :)
Вроде как всегда вопли о донате игнорировались, над предвидевшими смеялись. А тут опа - и реальный донат будет.

Наивных дурачков, которые думают что Метелица будет продавать лишь одну бутылочку и спутников, даже в этой ветке всего пяток. Разумные люди понимают что ассортимент лишь будет расширяться.

ИМХО продавать начнут:
1. Редкие и уже недоступные маунты.
2. Вещи, которые уже недоступны или трудно доступны а-ля сеты, оружие.
3. Всевозможные ускорители прокачки уровней, профессий, крафта и так далее.
4. Усиление на определенных уровнях чтобы сносить всех на своем пути.
5. ПВП топовый шмот.
6. Различные уникальные эффекты, цветовые и игровые.
7. Разные токены, эмблемы.

Дальше:
1. Доступ к уникальным сценариям, подземельям.
2. Секретные боссы.
3. Игровые зоны.

Подписку переименуют в какую-нибудь базовую модель оплаты.

Talker

• Завсегдатай
  • **
Видимо ты никогда не слышал о фарме химии перед рейдами (куда-нибудь в Накс). А еще можно было нафармить себе эпик маунта в ванилле(который раньше стоил 1000г и фарм этих монеток был ДОЛГИМ делом) или эпик флая в БК. Фарм репы (до одного из патчей БК дейликов не существовало).  Фарм рейдовых инстов до тех пор , пока не оденешься для похода в новый. Никаких "Получил 90ый - хочу в ПГ".
И много чего еще. Там был гораздо более тупой и скучный гринд, а вы сейчас жалуетесь, когда нафармить что угодно можно 100500 способами.
бггг.. ну если вы были не в состояние заработать 5к голды на маунта, то я хз чем вам помочь. гринд это в моп. про ванилу молчу, хз че там было. во всех остальных аддонах не было столько гринда, сколько его в моп. репу надо качать буквально с каждым кустом.

Fawkess

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
должен сильно не согласится так как по этому принципу можно и допустим сказать о каком то шмоте , ведь можно заплатить за месяц игры и потратить его на похождения в рейды , а можно заплатить за шмотку и не ходить в них , а потратить время на что то другое .

Всё то что делают близы любые фишки на качь и внутреигровые предметы которые могут нести в себе не только визуальное украшение , а и упрощение каких то игровых моментов , это начало введения доната , что по моему личному опыту игры приведёт к росту и расширению ассортимента магазина и всё большему нарушению баланса.

Я к примеру бросил Л2 и начал играть в ВоВ только потому что в ВоВ нет доната , я плачу за месяц игры и знаю что всё решат мои руки и моё время , и я не встречу умника у которого много бабок и он вдонатит фул топ гир который я буду выбивать месяц , но своими таки руками.
я наверно открою тебе секрет, но нормальные игроки ходят в рейды не что-бы шмоток набить, и им будет абсолютно побоку, кто и что себе там вдонатит.
Ну купит себе какой-нить казуал фул топ-гер шмот, что это изменит, он станет играть лучше тебя? его станут брать куда-то,в крутые топ гильдии? нет, он так и будет покорять лфр и красоваться перед такими же казуалами как и он. ;)
Мой юный юный глупый друг , я наверное открою тебе секрет , но я пишу комментарии с опытом игры в играх с рабочим внутриигровым магазином , а так же игрой на пиратских серверах ВоВа где присутствует донат , прежде чем писать такие комментарии и засорять свой мозг мыслями что "донат это "торт" , и пусть будет, я всё равно останусь топ" , включай мозг и думай что такое донат и что такое человек который купил себе шмот.
 Ты же сам выбивая с Гароша в обычке трыньку,кровью и потом, осмотрев человека у которого нет ачивки за его убийство в обчке  но одетого в фул Гарош Хм, либо умирая от разодетого твинка этого человека на уровне рейтинга 1к, забьёшь на игру и будешь плакать какие близы фу , что сделали донат , и даже не вспомнишь что когда этот донат делал первые шаги ты был только за.
"кровью и потом выбивая себе триньку"
 ты играешь в вов ради фиолетовых пикселей? да/нет?  :'(

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Вайн по поводу Пучины фтп раунд два. Старт!

Только не забывайте, что это все для Азии :-)

Человек в очередной раз показывает какой он Фанбой.

Мы начнем тестирование внутриигрового магазина с Азиатских регионов.
Интересно, как по иному можно понять эту вполне конкретную фразу??

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд

Ты приходишь на общественный форум и возмущаешься, что тебе отвечают люди в темах, которых ты не осчастливил своими высерами?

МОИ ГЛАЗА!

Krivich

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: СС
Такие лентяи как я точно бы купили.

Друг а тебе часом не лень играть то? Б. нужно подумать об услуге для ленивых, 49.99$ и ваш прогресс будет средний  по серверу, шмот средний по серверу. Есть время, зашел, постоял в Оргри Шторме, почесал ЧСВ - удалился.

Друг, мне в вов интересно только одно - рейд, как таковой, просто процесс убийства босса толпой народа, занять первую строчку в рекаунте по возможности. Но в нынешних реалиях, чтобы соперничать по дпс\хпс , прогрессировать и т.д. обязательно нужно:
1. Делать цепочку кв на легендарку (фарм репы с принцем)
2. Долбаные монеты
Тратить даже по 20 минут в день на это унылое занятие, не требующее включения мозга ну совсем не ок.

Спешели фо ю, только сегодня 99.9$ Контент закрыт, фулл топ шмот. Заходи 1-я строчка гарантирована.
Ах вы не маг, всего за 24.99$, мы рерольним вашего лока в мага.
з.ы. Баян, качество ниочень(лучше не нашел), но по моему в тему топику.
(показать/скрыть)
Crabs have 4 antennae, 6 mouth parts and 10 legs. Fine tactile control is not a weakness.(C) ГлавКрабе

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
ф2п - пофиг
п2в? нет

З.Ы. Бусты опыта не должны работать на актуальный экспаншен. По крайней мере - первую неделю

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну не знаю как ты, но лично я играю для собственного фана. Я отлично знаю, что не являюсь топ игроком на сервере, потому что у меня нет никакого желания задрачивать рейды до посинения. Если б я парился из-за каждого игрока, красующегося героическим шмотом в столице - нервов не хватило бы.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
Ну не знаю как ты, но лично я играю для собственного фана. Я отлично знаю, что не являюсь топ игроком на сервере, потому что у меня нет никакого желания задрачивать рейды до посинения. Если б я парился из-за каждого игрока, красующегося героическим шмотом в столице - нервов не хватило бы.
Ты не паришься так как понимаешь , что у тебя нет этого шмота из за отсутствия навыков и времени на его получения , а когда ты будешь знать что это было получено лишь потому что у другого человека выше достаток , а руками он может хуже тебя , а ты может ради этой шмотки ночами не спал, чувство несправедливости прям взрывать начнёт все в тебе.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Видимо ты никогда не слышал о фарме химии перед рейдами (куда-нибудь в Накс). А еще можно было нафармить себе эпик маунта в ванилле(который раньше стоил 1000г и фарм этих монеток был ДОЛГИМ делом) или эпик флая в БК. Фарм репы (до одного из патчей БК дейликов не существовало).  Фарм рейдовых инстов до тех пор , пока не оденешься для похода в новый. Никаких "Получил 90ый - хочу в ПГ".
И много чего еще. Там был гораздо более тупой и скучный гринд, а вы сейчас жалуетесь, когда нафармить что угодно можно 100500 способами.
бггг.. ну если вы были не в состояние заработать 5к голды на маунта, то я хз чем вам помочь. гринд это в моп. про ванилу молчу, хз че там было. во всех остальных аддонах не было столько гринда, сколько его в моп. репу надо качать буквально с каждым кустом.
Ты неадекватен?? Покажи где я написал, что не в состоянии был нафармить 5к?? И почему ты пропустил все остальное?? Гринд - это тупое повторение одинаковых действий с целью набрать что-то. Именно это было тогда. А сейчас этого нет.

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти

Я бы постеснялся даже приводить подобные примеры о пиратках и фул "Гарош Хм". Он воспринимается на уровне - Лада г**но, значит Роллс Ройс тоже -_- Не сравнивай несовершеннолетнего одмина своей пиратки и компанию с мировым именем. Не будет шмота в магазине том. Как бы БЛ не чудили в последнее время, даже упоротые упорные хейтеры должны понимать - до такого они не скатятся.

Дворф

• Новичок
  • *
Кроме подписчиков интересно кто из ухтышей будет извиняться за свои резкие слова о донате? :)
Вроде как всегда вопли о донате игнорировались, над предвидевшими смеялись. А тут опа - и реальный донат будет.

Наивных дурачков, которые думают что Метелица будет продавать лишь одну бутылочку и спутников, даже в этой ветке всего пяток. Разумные люди понимают что ассортимент лишь будет расширяться.

ИМХО продавать начнут:
1. Редкие и уже недоступные маунты.
2. Вещи, которые уже недоступны или трудно доступны а-ля сеты, оружие.
3. Всевозможные ускорители прокачки уровней, профессий, крафта и так далее.
4. Усиление на определенных уровнях чтобы сносить всех на своем пути.
5. ПВП топовый шмот.
6. Различные уникальные эффекты, цветовые и игровые.
7. Разные токены, эмблемы.

Дальше:
1. Доступ к уникальным сценариям, подземельям.
2. Секретные боссы.
3. Игровые зоны.

Подписку переименуют в какую-нибудь базовую модель оплаты.

И самое печальное, что те, кто сейчас "ухтыкруто, куплю бутылку, ведь так круто-круто" ,просто забьют на игру. Или есть ветераны или настоящие рейдеры, кому понравится донат в Вове?
Запилят на черном рынке еще одного продавца и эгегей налетай-покупай

Talker

• Завсегдатай
  • **
Ты неадекватен?? Покажи где я написал, что не в состоянии был нафармить 5к?? И почему ты пропустил все остальное?? Гринд - это тупое повторение одинаковых действий с целью набрать что-то. Именно это было тогда. А сейчас этого нет.

:facepalm: ты слеп? где я написал нафармить. я написал - заработать. это разные вещи.
фармить что-то долго, скучно и неинтересно. особенно 15к на чепер в лк. но стоит включить мозг, и такую сумму можно получить за пару вечеров.

закрыть