Во имя Науки, как бомбануло у народа.
Собрались тут аналитики и любители посчитать чужие деньги. Что там будут продавать? Монетки? Ух ты! Хотите, я бесплатно их раздавать буду? До того, как их перевели в валюту, я их выбрасывал из-за нехватки мест в сумке. Почитав комментарии можно представить, что в ГМ шопе за 1 рубль будут продавать 20к АП и ХМ прогресс. Серьезно, бурст на XP? Ого! А есть люди, которым прокачка доставляет проблем? "Это начало конца" ДАЛАДНА! Я читал это на форумах с выходом БК, Лк, ЛФГ и прочих упрощений. Только вот всё начало и начало... Когда конец? Логика Близзард понятна. Азиаты уходят, давайте заработаем на оставшихся больше денег, да и всё. Или вы действительно считаете, что "Может быть введем и в других регионах" о чем-то говорит? Да Близзы даже в трейлере нового дополнения чего наобещают, что в итоге не реализовывают. Путь титанов напомнить?
Еще радует народ, который говорит о Ф2П, продаже шмота и т.п. Или "Если игра станет Ф2П я не буду в неё играть". Спросишь почему, банальный ответ: "Сервера заполонит школота..." Вот сейчас играю, ни одного школьника, взрослые, разумные и адекватные люди. А уж в ЛФР тем более мужички во фраках ходят. И все-таки о какой убыли вы говорите, любители посчитать чужие деньги? 9 миллионов подписчиков, это так мало, Близзы не получают доходы... Что-то я не помню, что бы многоуважаемая компания имела проблемы до достижения пика - 12 млн. А Близзард стор ввели еще во время роста подписчиков.
Ну у вас же завышен ЧСВ, вы играете на офе, вы лучше Пети из вашего класса, которому мама не дает на абонплату. Если будет Ф2П Петя сможет играть с вами, ваш ЧСВ упадет...
В общем, если вы действительно что-то хотите изменить, ждите релиза Стора на ПТР и пишите отзывы прямиком в Близзард. Вайны на НК ничего не дадут, только меня повеселят

Всем добра