WORLD OF WARCRAFT

Тема: Малые амулеты удачи во внутриигровом магазине  (Прочитано 108230 раз)

Kolkor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, давай, повайни еще о фритуплее в варкрфте, ДАВАЙ.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
поржать с упорышей, которые продолжают "это" хавать и хвалить.
А чего ржать-то? Пока что никакого доната нет, ПвЕ-контент отличный и интересный, почему бы не "хавать"?
просто у когото слишком обгорело внизу чтобы воспринимать нормально информацию

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Ты берега не путай,аналитик епт, я пишу свое отношение к этому введению, а ною о пучине как ты и твои фан\ухты\ф2тбои. Так что давай досвиданья.

где ты нытье увидел? я в свитор доначу, и не мало. и меня все устраивает. а сюда я пришел поплясать на костях загнивающего вова и поржать с упорышей, которые продолжают "это" хавать и хвалить.

А , т.е. ВОВ с Донатом - это УЖАС, БЛДЖАД. А в СВТОР донат - это норма. Только не надо тут говорить про ежемесячную подписку, уверен в СВТОР ты донатишь гораздо больше 10$ в месяц.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
В том виде, в каком расказана система сейчас судить о чем-либо нет смысла.
Во-вторых, пока что,  в этом внутриигровом магазине будут продавать малые амулеты удачи (а их уже сейчас достать не представляет сложности) и зелье для опыта (которое и так ограничени 85+ уровнем). Тут вам не бонус к урону или халявный топ-шмот, на "баланс" классов это не повлияет.

Другое же дело, если близы глядя на это решат, что  можно вводить товары и посерьезнее, навроде топ-шмота, редких достижений и тд. Тогда уже можно будет говорить о падении игры.

PS К тому же не стоит забывать, что в этом году у игры не легкое время - база подписчики уменьшается, и по  прогнозам самих близов будет падать. Вот поэтому разработчики "шевелятся". И если помните, основной отток за первый квартал был по большей части в азиатском регионе, вот и поэтому туда запускают внутриигровой магазин.

Talker

• Завсегдатай
  • **
А чего ржать-то? Пока что никакого доната нет, ПвЕ-контент отличный и интересный, почему бы не "хавать"?

будет. ты не переживай. еще ни одна компания, которая выбрала модель f2p от нее не отказалась ))

что вы имеете в веду под отличным пве-контентом? не стоит забывать, что квесты - это тоже пве. они ужасно унылые в вове. между прочем ферма, рыбалка и археология - это тоже пве. и оно опять же уныло до безобразия, ибо нельзя придти на ферму и стать крутым фермером. надо месяц гриндить репу (это тоже кстати пве) со всеми обитателями полугорья.

так какой же в вове пве контент отличный и увлекательный?

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Пока не вижу ничего что-бы заставляло меня орать "омфг донат в вове - пришла пучина ф2т". Местые аналитики\диванные\авПаши доставляют своими умозаключениями. ;D
Где донат?Покажите мне его. Ссаные банки на кач и амулеты? Да С Р А Т Ь я на это хотел: альтоводы довольны, те ракшасы которые не могут набить 50 жетонов на капе ОД тоже довольны. . .хз, где же этот ваш мифический антихит донат ?
Люди просто любят видеть вещи там, где их нет.
Вот пример упоротого фан боя.
Людям ЗА ДЕНЬГИ выдают шанс полутать шмот любого илвла из рейдов.
"ЭТО НЕ ДОНАТ!!!111"- кричат упоротые.
Мдаааа
Ты купишь у селлера 800к голды, потратишь их на 1 хмную шмотку на  блекмаркете, хотя она, шмотка ,например дропнет на 3 кд? Ебать ты лох :facepalm:, пардон за мой французкий.
Охеренно сравнивать то, за что банят и официальные игровые нововведения.
Ты точно упоролся в край.
Окай, ты можешь и не купить у барыги голд. Но ты хочешь сказать что ты, потратив Н-времени дохуа времени на сколочение игрового капила(честным путем), пойдешь и просрешь их на маркете на 1 шмотку? :facepalm: Извини, но тогда ты лох :facepalm: еще больший чем в первом случае выше. Или у тебя есть столько голды что-бы забить все 16 слотов чара хмным шмотом с блека? ДА еще на нужный тебе спек ага.  . .
Вот и выходит пшик от твоего "официального нововведения", смекаешь? Он опрадывает себя только на вылове  редких маунтов, и то проще собирать нубе в цлк\ульд\т4в\оп с выкупом
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 18:11:34 by DuelSong »

In my restless dreams,
I see that town...

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
Ты берега не путай,аналитик епт, я пишу свое отношение к этому введению, а ною о пучине как ты и твои фан\ухты\ф2тбои. Так что давай досвиданья.

где ты нытье увидел? я в свитор доначу, и не мало. и меня все устраивает. а сюда я пришел поплясать на костях загнивающего вова и поржать с упорышей, которые продолжают "это" хавать и хвалить.
Больше похоже на самоутверждение, мол, моя мертворожденная игра на самом деле хороша, разработчики просекли золотую жилу, а Бл просто скатились в пучину и им капец. Интересно, а как ты относишься к продаже лора в этих твоих войнах?

Otaku

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
Вставлю свои пять копеек,может у кого мозг включится
Орущие что продажа малых амулетов это замаскированый донат эпиксов.Вы не додумались что хоть ты усрись но больше трех рун за кд не купить,и соответственно больше 3 раз доп.лут не получить
Я все сказал

Talker

• Завсегдатай
  • **
Интересно, а как ты относишься к продаже лора в этих твоих войнах?
было отменено в кратчайшие сроки.

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ

Поржать? Ты свои посты то читал? Тебя конкретно бомбануло. :facepalm:

Тёрстон

• Старожил

будет. ты не переживай. еще ни одна компания, которая выбрала модель f2p от нее не отказалась ))
Ну так сейчас-то нет. Почему бы в Ванилле было не бросить игру, ведь "когда-нибудь она умрёт"?
так какой же в вове пве контент отличный и увлекательный?
Рейды, разумеется.

Talker

• Завсегдатай
  • **
Рейды, разумеется.
вот именно это я и ожидало услышать. получается, что пве-контент в вове уныл до безобразия, КРОМЕ рейдов.
но что в этих рейдах вы нашли? если посудить с графической точки зрения, то они ужасно унылые. графика - не сильная сторона близов. так что же там такого?

Поржать? Ты свои посты то читал? Тебя конкретно бомбануло.
бомбит вас всех, когда просто пишешь - вов не торт.

Tigras

• Ветеран
многие отменят подписку? это будет великое очищение ВОВ от вайнеров и недовольных.
Не волнуйся, прибежавшие на бесплатность x10 школоты компенсируют тебе все потери ;)

Тёрстон

• Старожил
но что в этих рейдах вы нашли? если посудить с графической точки зрения, то они ужасно унылые. графика - не сильная сторона близов. так что же там такого?
Ну, это челлендж, преодоление сложностей, интересные механики боссов, требующие слаженной работы 10/25 человек.
Вот это и интересно, а не "графика".

talz

• Новичок
  • *
  • 8-bit

• Сервер: Ясеневый Лес
Во имя Науки, как бомбануло у народа.
Собрались тут аналитики и любители посчитать чужие деньги. Что там будут продавать? Монетки? Ух ты! Хотите, я бесплатно их раздавать буду? До  того, как их перевели в валюту, я их выбрасывал из-за нехватки мест в сумке.  Почитав комментарии можно представить, что в ГМ шопе за 1 рубль будут продавать 20к АП и ХМ прогресс. Серьезно, бурст на XP? Ого! А есть люди, которым прокачка доставляет проблем? "Это начало конца" ДАЛАДНА! Я читал это на форумах с выходом БК, Лк, ЛФГ и прочих упрощений. Только вот всё начало и начало... Когда конец? Логика Близзард понятна. Азиаты уходят, давайте заработаем на оставшихся больше денег, да и всё. Или вы действительно считаете, что "Может быть введем и в других регионах" о чем-то говорит? Да Близзы даже в трейлере нового дополнения чего наобещают, что в итоге не реализовывают. Путь титанов напомнить?
Еще радует народ, который говорит о Ф2П, продаже шмота и т.п. Или "Если игра станет Ф2П я не буду в неё играть". Спросишь почему, банальный ответ: "Сервера заполонит школота..." Вот сейчас играю, ни одного школьника, взрослые, разумные и адекватные люди. А уж  в ЛФР тем более мужички во фраках ходят. И все-таки о какой убыли вы говорите, любители посчитать чужие деньги? 9 миллионов подписчиков, это так мало, Близзы не получают доходы... Что-то я не помню, что бы многоуважаемая компания имела проблемы до достижения пика - 12 млн. А Близзард стор ввели еще во время роста подписчиков.
Ну у вас же завышен ЧСВ, вы играете на офе, вы лучше Пети из вашего класса, которому мама не дает на абонплату. Если будет Ф2П Петя сможет играть с вами, ваш ЧСВ упадет...
В общем, если вы действительно что-то хотите изменить, ждите релиза Стора на ПТР и пишите отзывы прямиком в Близзард. Вайны на НК ничего не дадут, только меня повеселят :)
Всем добра ;)
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 18:23:16 by talz »
Только 8-бит, только 8-бит....

закрыть