WORLD OF WARCRAFT

Тема: Малые амулеты удачи во внутриигровом магазине  (Прочитано 108285 раз)

Talker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я же сразу написал, что твои познания сведутся к ауку. Удачи затариться всем необходимым к рейду с помощью аука в те времена, не гриндя ни чего в течении несколкьих часов каждый день стабильно.

если придти на аук с 1000к голды

Ok.

не подъемная сумма для ванилы? ну и из 100г можно сделать 1000г. просто игроки делятся на умных и глупых. умные умеют думать и придумывать разные способы и обогащения, да и вообще всего прочего. от тактик до эвентов. а глупые умеют только гриндить. к кому относитесь вы, мы уже поняли. ))

Дада, мы уже давно все поняли, что ты очень умный. А МММ не ты случайно организовал?:)

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Варкрафт: +
    • Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
Пока не вижу ничего что-бы заставляло меня орать "омфг донат в вове - пришла пучина ф2т". Местые аналитики\диванные\авПаши доставляют своими умозаключениями. ;D
Где донат?Покажите мне его. Ссаные банки на кач и амулеты? Да С Р А Т Ь я на это хотел: альтоводы довольны, те ракшасы которые не могут набить 50 жетонов на капе ОД тоже довольны. . .хз, где же этот ваш мифический антихит донат ?
Люди просто любят видеть вещи там, где их нет.

In my restless dreams,
I see that town...

Talker

• Завсегдатай
  • **
Пока не вижу ничего что-бы заставляло меня орать "омфг донат в вове - пришла пучина ф2т". Местые аналитики\диванные\авПаши доставляют своими умозаключениями. ;D
Где донат?Покажите мне его. Ссаные банки на кач и амулеты? Да С Р А Т Ь я на это хотел: альтоводы довольны, те ракшасы которые не могут набить 50 жетонов на капе ОД тоже довольны. . .хз, где же этот ваш мифический антихит донат ?

пришел, не диванный аналитик, и все нам объяснил. а как вы прокомментируете такой случай в вов: серьезный нерф wotf и ОДНОВРЕМЕННО с этим открытие платных смены расы/фракции?

хотя конечно же у ухтыбоев это не принуждение к донату, вовсе нет. это просто совпало. и нерф был не серьезный. подумаешь кд сделали 45 секунд? да кому вообще она нужна была ))) да?

хотя может оказаться, что данный потциент вообще не в курсе что такое wotf и то, что платные услуги по смене расы/фракции были не всегда...
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 17:46:06 by Talker »

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
(показать/скрыть)
Эпики из нормала имеют какое то значение? Берутся за пару дней.
Рейтинг имеет какое то значение? Берется за пару дней.
Пвп шмот имеет какое то значение? Берется за пару дней.

Обожаю такую логику.

Это мой ответ в теме про фтп.
Я оказался прав.
Фан бои так и продолжат утверждать что эти новые плюхи всего лишь упрощение никому не нужной тягомотины.
Но вот уже и монетки, с которых люди получают эпики(и не только из нормала), будут за деньги. Вот и шмот за бабло.

и альтернативный способ получения Малых амулетов удачи. Многие игроки в различных регионах просили нас ввести подобные предметы, делающие игру более удобной.

А зачем ВООБЩЕ было вводить эти амулеты за дейлики?? Сначала они их вводят, игроки говорят что им не нравится что дейлики обязательны. Они в ответ:"Никто не заставляет вас их делать". Ясно бл*, а теперь делают эти монетки за деньги.
Вот уж действительно не хватает бывших разрабов, близы скатываются в уг, не исключено что в следующем году худшей компанией будут признаны уже близы, а не ЕА.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

Вот пример упоротого фан боя.
Людям ЗА ДЕНЬГИ выдают шанс полутать шмот любого илвла из рейдов.
"ЭТО НЕ ДОНАТ!!!111"- кричат упоротые.
Мдаааа

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
Хейтеры буквально мониторят тему на предмет нестандартного, еще не обоср**ого, поста. Предлагаю перенести тему в раздел ГВ2 - фонаты той забавки + хейтеры этой + всякие другие интересные личности смогут от души повеселиться вместе, вброс-то знатный.

2МозговыносX, уважаемый, если вы не в курсе для чего нужны малые амулеты удачи и как их можно использовать - пожалуйста, не комментируйте.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 17:48:10 by A1one »

Talker

• Завсегдатай
  • **
Я оказался прав.
Фан бои так и продолжат утверждать что эти новые плюхи всего лишь упрощение никому не нужной тягомотины.
Но вот уже и монетки, с которых люди получают эпики(и не только из нормала), будут за деньги. Вот и шмот за бабло.

ибо геймер вова наиболее агрессивный подвиг геймеров, не способный воспринимать никакую критику.
 если принуждают донатить в ололодах, то это мерссские мейлрушники, грабят, а если принуждают в вове - то это великий замысел близов, который надо соблюдать и все давно хотели платить в месяц не 10$, а 100$.

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Рейтинг:3 (+3 | 0)

пришел, не диванный аналитик, и все нам объяснил. а как вы прокомментируете такой случай в вов: серьезный нерф wotf и ОДНОВРЕМЕННО с этим открытие платных смены расы/фракции?

хотя конечно же у ухтыбоев это не принуждение к донату, вовсе нет. это просто совпало.ю и нерф был не серьезный. подумаешь кд сделали 45 секунд? да кому вообще она нужна была ))) да?
А как вы прокомментируете неданий трансфер со скидкой вместо слияния\закрытия некоторых серверов? Подумаешь галакронд\седогрив\тс загнивают, давайте наварим бабла на желающих свалить с лоурейтед рилмов.

Ты берега не путай,аналитик епт, я пишу свое отношение к этому введению, а не ною о пучине как ты и твои фан\ухты\ф2тбои. Так что давай досвиданья.

« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 17:56:12 by DuelSong »

In my restless dreams,
I see that town...

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
это где? :o

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
Я оказался прав.

ибо геймер вова наиболее агрессивный подвиг геймеров, не способный воспринимать никакую критику.
 если принуждают донатить в ололодах, то это мерссские мейлрушники, грабят, а если принуждают в вове - то это великий замысел близов, который надо соблюдать и все давно хотели платить в месяц не 10$, а 100$.
Ошибаешься, хейтеры ВоВа - вот оно) Потому что обьявить продажу малых амулетов удачи анальным донатом это надо чтоб капитально так пучило от ненависти.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Переход на фри ту плей всё равно рано или поздно произойдет, никакой драмы в этом нету. Чем меньше будет подписчиков, тем активнее близы будут задумываться над альтернативными моделями высасывания бабла.
И на Азиатах они не просто будут тестировать новую систему в виде магазина. Сам магазин, это уже практически свершившийся факт, он появится в игре, вопрос заключается лишь в том, насколько крутые вещи там должны лежать. Пока есть подписка, они не осмелятся выкладывать в магазин вещи, влияющие на баланс энд гейма. А когда подписчиков станет мало, вот тогда близы и должны будут ввести в этот магазин вещи, которые будет обязан купить каждый играющий хотя бы единожды.
Ну покрайней мере так делают в большинстве фритуплея.

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

Мдаааа
Ты купишь у селлера 800к голды, потратишь их на 1 хмную шмотку на  блекмаркете, хотя она, шмотка ,например дропнет на 3 кд? Ебать ты лох :facepalm:, пардон за мой французкий.

In my restless dreams,
I see that town...

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

Мдаааа
Ты купишь у селлера 800к голды, потратишь их на 1 хмную шмотку на  блекмаркете, хотя она, шмотка ,например дропнет на 3 кд? Ебать ты лох.
Охеренно сравнивать то, за что банят и официальные игровые нововведения.
Ты точно упоролся в край.

Talker

• Завсегдатай
  • **
Ты берега не путай,аналитик епт, я пишу свое отношение к этому введению, а ною о пучине как ты и твои фан\ухты\ф2тбои. Так что давай досвиданья.

где ты нытье увидел? я в свитор доначу, и не мало. и меня все устраивает. а сюда я пришел поплясать на костях загнивающего вова и поржать с упорышей, которые продолжают "это" хавать и хвалить.

Тёрстон

• Старожил
поржать с упорышей, которые продолжают "это" хавать и хвалить.
А чего ржать-то? Пока что никакого доната нет, ПвЕ-контент отличный и интересный, почему бы не "хавать"?

закрыть