WORLD OF WARCRAFT

Тема: Малые амулеты удачи во внутриигровом магазине  (Прочитано 108126 раз)

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Госпади, повторю - в нашей системе оплаты двойное КД не приносит бабла - его нет смысла вводить. С двойным КД еще быстрее освоение пойдет, что невыгодно Близзам. А шопчик будет приносить бабло в любом регионе, а бабло нужно сейчас как-то компенсировать от потери подписчиков.
А я что говорил?
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 16:25:14 by Harin »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Для корейцев ввели обнуление рейдовых кд 2 раза в неделю, ввели шмотки на 8илвл больше чем на eu/us, до нас это фишка дошла?

Ну и что это дало корейцам? На том же "воле" их ники скрывают фильтром все из US/EURO и в общем то сообществу в целом насрать что уних там происходит. Получилась своя атмосфера, своя резервация, которая кроме самих Корейцев никому не интересна.

Ну так и речь о том, что для этой почасовой резервации введут бонус на кач и фарм монеток, при этом эндгейм игрокам US/EURO как было настрать так и будет.

Да я не против, что в Корею что то вводят. Мне совершенно на это положить "прибор". Мне не нравиться и меня настораживает заявление, что это начало такой системы и возможно её впихнут нам. Вот это очень лично для меня хреново. Хотел бы, давно играл на таких системах(такого говна полно).
Что это изменит для тебя? Тебе будет завидно, что кто-то будет качаться быстрее тебя? Дак и щас качаются быстрее и платят возможно даже больше, чем будет.

Talker

• Завсегдатай
  • **
Послушали Близы различный вайн про монетки, послушали, да и вычленили тех, кто вопил что им собирательство монеток время отнимает на более продвинутую деятельность, да и решило им эти монетки за денюшку предоставить, нехай занимаются своей высшей деятельность, как все, не тратя времени на низшую, для них.
Ну а шо, каждый выбирает чем ему заниматься больше - игра большая
Тута один интересный персонаж пробегал... интересно, что он собрался покупать за мелкие монетки
вас послушать, так получается, что близы НИКАКОГО отношения к монеткам и дейликам не имеют. они сами выросли в варкрафте, как опята на пню. и теперь вот они борятся со всем этим. донатом.

;D ;D

Harin

• Завсегдатай
  • **

Да я не против, что в Корею что то вводят. Мне совершенно на это положить "прибор". Мне не нравиться и меня настораживает заявление, что это начало такой системы и возможно её впихнут нам. Вот это очень лично для меня хреново. Хотел бы, давно играл на таких системах(такого говна полно).
поздно чёт настораживать стало  :D несколько лет как торгуют
3 года уже(или 4,не помню когда этого коня со стразиками ввели).Просто сейчас они начали эту систему развивать,что насторожило народ и вызвало кипение определенных масс.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И все же, как этот момент скажется на рейдинге и играх на арене?

а вот это мы узнаем в следующей серии. точнее вы. я то на вов забил. приду поржать над вами, когда окажется, что можно купить бусты на рейтинг например ))) ведь это не влияет на баланс! ведь шмот же теперь без рейтинга можно купить))
зайка, уже много лет как продают и бусты и шмот и ачивы, припозднился ты с прогнозами-то и своим весельем  ;D
Каждый человек - отображение божества

Kazaam

• Завсегдатай
  • **

Баерки что ли? Те понятно покупают, но их единицы и Близзард постоянно хлопает по попе тем кто сильно уж за торговался и на закупался. Редкие предметы за 100500 тыщь рублей на всяких "ебай"? Ну сколько их? 1,2? 10? Всё? А этоанонс Близзард о шопе. И уж в этом магазине товар не кончиться и цену подгонят по доступности как можно большей массе людей.

Fander

• Завсегдатай
  • **
Меня, кстати, восхищают люди, считающие необходимым употребить заклинание: "Я-то на ВОВ забил...". Это, честное слово, не делает вас лучше других. Хуже тоже не делает. Да, Боже мой, всем... Ну, вы поняли :)
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Баерки что ли? Те понятно покупают, но их единицы и Близзард постоянно хлопает по попе тем кто сильно уж за торговался и на закупался. Редкие предметы за 100500 тыщь рублей на всяких "ебай"? Ну сколько их? 1,2? 10? Всё? А этоанонс Близзард о шопе. И уж в этом магазине товар не кончиться и цену подгонят по доступности как можно большей массе людей.
баерки баерки :) и что, сильно успехом пользуются? :) единицы с сервера
думаешь, если это официозом станет, желающих что ли больше станет ? :)
Каждый человек - отображение божества

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
Если в том магазине ассортимент будет состоять из маунтов, петов, эликсиров на экспу, малых амулетов, шмота для трансмогрификации и тому подобной чепухи (а ведь никто из хейтеров, заполонивших тему своим йадом, так конкретно и на примере не объяснил как малые амулеты повлияют на баланс) - буду терпим. Все-таки мне не припекает оттого, что кто-то зарабатывает деньги не в ущерб мне. Да и в команду супергероев, пытающихся спасти неокрепшие умы от пагубного влияния БЛ путем священных войн на форуме, я тоже не вхожу. Посему советую всем подождать РЕАЛЬНЫХ новостей что да как и уже их обсуждать, а не какие-то домыслы.

Harin

• Завсегдатай
  • **

Лучше бы патч-ноуты новые запостили,ей богу.
PS: варлокам дали талант который точно вызовет кипение!
Месть Архимонда — талант переделан. Пассивная часть таланта: каждый раз, когда Чернокнижник или его питомец получает урон, заклинатель получает 1% от полученного урона (до ослабления эффектами) в виде силы заклинаний на 20 секунд.
Попал под мощный АОЕ и все боссу по самые помидоры.

Tsumanami

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вайнеры прям изголодались по вайну)))

Fander

• Завсегдатай
  • **
Если в том магазине ассортимент будет состоять из маунтов, петов, эликсиров на экспу, малых амулетов, шмота для трансмогрификации и тому подобной чепухи (а ведь никто из хейтеров, заполонивших тему своим йадом, так конкретно и на примере не объяснил как малые амулеты повлияют на баланс) - буду терпим. Все-таки мне не припекает оттого, что кто-то зарабатывает деньги не в ущерб мне. Да и в команду супергероев, пытающихся спасти неокрепшие умы от пагубного влияния БЛ путем священных войн на форуме, я тоже не вхожу. Посему советую всем подождать РЕАЛЬНЫХ новостей что да как и уже их обсуждать, а не какие-то домыслы.

Тем более, что от воплей конкретно здесь - ничего не изменится
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Harin

• Завсегдатай
  • **

Понимаешь в чем дело,тот ассортимент что ты перечислил обычно продают в магазинах во ФТП играх.А мы подписку платим,как будто.
А так да,надо ждать анонса(может это и была та самая "мега-фишка" 5,4? :D)

Дворф

• Новичок
  • *
Как господа умудрились сохранить 2к монеток до сих пор? Отбил репы, ачивы и уже больше двух месяцев как приходится фармить, ибо потрачено. Как бы там ни было, пусть даже 20 минут на чара, но монетки надо было получить. А если двум, трем или пяти чарам? Конечно, покупка никак не повлияет на игру.
Зачем продавать ускоренную прокачку? Давайте уж сразу купим чара 85 или 90.
Поражает количество сторонников нововведения. Вы правда думаете, что баночка на экспу и монетки конечный продукт за реал? Аппетит приходит во время еды.
Конечно, из-за такого никто массово не бросит играть и какую-то прибыль компания получит, что только подтолкнет к изобретению новых фишек. Красивый сет за испытания или лучше впарить в шопе, а на испытаниия нарисовать что попроще? Новые инсты / сценарии для разнообразия прокачки или продать фласку? Или может купить итем фракции на +200% репы (конечно-конечно у этой фракции ничего не продается, что повлияет на баланс).
Сомневаюсь, что когда-нибудь за реал будет пуха +100500 к дамагу, но не сомневаюсь, что близы не остановятся в плане "экономим время и все".

Talker

• Завсегдатай
  • **
зайка, уже много лет как продают и бусты и шмот и ачивы, припозднился ты с прогнозами-то и своим весельем
котик, не надо путать черные рынки с официальными донатами.

закрыть