WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Видеопревью Базара Четырех ветров  (Прочитано 16677 раз)

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играю с релиза у меня около 6.5к ачив поинтов, делаю только то что интересно, Пиратов не делал, Саузсанков - тоже, сделал только драгон баш ради крыльев... я даже дейлики то не делаю... если во время сессии игровой сделаются то норм, а так даже не задумываюсь о них)

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Тоже с релиза играю.... ачивки не делал  ::) 7495. У друга у которого 5200 сделано на 30% больше просто он начал в ноябре  :'(

Nopz

• Завсегдатай
  • **
5% эт не мало, это 5 голды на 100 и 50 на тысячу... ет оч много...

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Да харош тут уже про Вов , у них вон там свои темы есть. Не зачем тут засорять этими спорами, у них и так срачи в темах про ф2п. ГВ2 совершенно другая игра.

Вчера проходил джампинг пазл на ВвВ , это было нечто)) ганкеров было полно, если бы ребята не помогали то я не знаю что и делать, с ума бы сошел там) Но вообще порадовало когда этих уродцев нагибать стали)

Nopz я вообще не понимаю что ты паришься я вон тоже ачивками не заморачивался и 2800 плюс тебе объяснили что ничего не будет у ачиверов будут новые шкурки брони, всееее , ну и на 5 процентов дроп голды больше, омг миллионером теперь страну, из трущоб блин. Щас все ачиверы как клонированные в одной и той же броньке бегать будут.
Сколько у тебя в гильдии людей с 8 ка + ачивов именно столько минимум нужно на 2-3 куска брони. Это будет самая рарная броня и да это единственная анимированна броня

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Да харош тут уже про Вов , у них вон там свои темы есть. Не зачем тут засорять этими спорами, у них и так срачи в темах про ф2п. ГВ2 совершенно другая игра.

Вчера проходил джампинг пазл на ВвВ , это было нечто)) ганкеров было полно, если бы ребята не помогали то я не знаю что и делать, с ума бы сошел там) Но вообще порадовало когда этих уродцев нагибать стали)

Nopz я вообще не понимаю что ты паришься я вон тоже ачивками не заморачивался и 2800 плюс тебе объяснили что ничего не будет у ачиверов будут новые шкурки брони, всееее , ну и на 5 процентов дроп голды больше, омг миллионером теперь страну, из трущоб блин. Щас все ачиверы как клонированные в одной и той же броньке бегать будут.
Сколько у тебя в гильдии людей с 8 ка + ачивов именно столько минимум нужно на 2-3 куска брони. Это будет самая рарная броня и да это единственная анимированна броня
Которую все набьют без всяких проблем через какое-то время. Так что не стоит париться)) Вот крылья я похоже не увижу, но это и правильно не пршел во время, значит не прошел)) А то будет как в вов - все гоняют на маутах за СРУ, СрЛК, это не верно.
Кто-то там говорил про пустоту? "Самая страшная пустота - это пустота в голове."
зы
Кстати никто не ткнет носом в изменения в трейтах, а то я пропустил что-то?

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

D3GW2

• Завсегдатай
  • **

Которую все набьют без всяких проблем через какое-то время. Так что не стоит париться)) Вот крылья я похоже не увижу, но это и правильно не пршел во время, значит не прошел)) А то будет как в вов - все гоняют на маутах за СРУ, СрЛК, это не верно.
Кто-то там говорил про пустоту? "Самая страшная пустота - это пустота в голове."
зы
Кстати никто не ткнет носом в изменения в трейтах, а то я пропустил что-то?
Ну так и легендарка у всех сть и по твоей логике у меня 5 скарлет вепонов с лост Шоре то они вообще самые рарные получаются =)

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Я вот про этот меч ну и тентакле которых через год вообще не у кого не будет  :P

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
честно, я не успеваю за ними((( Я предпредыдущий контент не прошел еще)))
такая же фигня , чувствую себя крабом))

Nexusknv

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душь
я пока 43 лвл,подскажите как попасть на новую локу?все облазил,не могу понять как туда попасть

ExCoRp

• Новичок
  • *

• Класс: Дк\ Маг\ Пал
    • Сервер: Ясеневый лес
Аренка молодцы, что начали контент штамповать. Играл с пререлиза до конца сентября, потом как то поднадоело, глючные данжи на тот момент и не очень удачно выбранный сервер с "товарищами по Ги" сделали свое дело, забил к херам. Но в мае с выходом патча с островом затянуло вообще, прям не могу оторваться.А на счет ачивок, на 14 мая было 885 ап, сегодня 2779. Спокойным темпом не напрягаясь. Пве дейли не заморачиваюсь, намного проще сходить на аренку и отыграть 3-4 игры на рандоме, и баджик у вас в кармане и времени намного меньше займет.  ;D

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы они Крабтосс оставили и эти гонки.. взяли Литрболл ввели  :D

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
Классное обновление, гонки по кристалам доставляют и локация сама по себе оч крутая  :o
Only priest, only hardcore

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Крутая? да это шедевр  ;D

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
12 дней и новая обнова и такие чудеса.. я надеюсь они эту локу не уберут  :-[

« Последнее редактирование: 11 Июля, 2013, 07:31:21 by D3GW2 »

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
Мне кажется дополнения перекрыватся будут, то есть после выхода следующего это простоит до того который через месяц и тд, как сделали с драгон башем, он по сути был и во время Воздушных пиратов. Хотя может я и не прав :)

закрыть