вот мы и пришли к тому, что я предполагал
мистер Tomikadzi даже близко не разбирается в теме, в которую влез
транквил в 25ке сейчас хилит в 2.5 раза больше, чем в 10. за счет 12ти целей
то есть, в описанной тобой ситуации, транквил в 25ке поднимет не 25%, а 60%
останется 190%, то есть... по 38% на хилера
это если брать 5 хилов
магическим образом получили одну и ту же цифру, при условии что в 10ке 2 хила а в 25ке 5
т.е. сейчас (я специально это подчеркиваю, раньше ситуация была другой) в 25ке хилов надо меньше, пропорционально с 10кой
почему меньше, спросишь ты, ведь остается то прохилить те же 37-38%?
а потому что 25ка может себе позволить транквил на каждое аое. 10ка - нет
и в итоге, 25ка на каждом аое будет хилить "38%", в то время как в 10ке сдали 1 транквил, и 2 следующих аое хилам придется держать не 37.5% а 50%. улавливаешь?
далее. "сравнивать количество хилов и ДД". ок, давай ка сравним
2 танка, 2 хила, 6дд (повторяю, на многих боссах приходится брать 3 хила, но пока это опустим)
2 танка, 5 хилов, 18дд
что же я вижу? ровно в 3 раза больше дд в 25ке
если посмотреть на хп боссов - в 90% случаев, если не чаще - разница в 3 раза
где же тут "ДПС требования более высокие"?
не будем забывать, как я уже говорил, о том, что 25ка на освоении всегда одета лучше 10ки. может быть за исключением 1го кд, когда топ 10ки могут себе позволить сходить 25кой твинков на нормалы. но дальше - идут ХМы. где приходится идти в 10, с заменами
ну и напоследок
если бы мистер Tomikadzi не поленился бы, и все-таки открыл хотя бы предыдущую страницу, то может быть увидел бы там, что Лейшеня и Радена мне привели как пример "топ скилл-бейзед боссов 25, очень сложных в этом формате", и про локовские порталы - это так же ответ человеку, считающему что в 25 раден гораздо сложнее
Господа
я еще раз повторяю
не я это все придумал, и не из воздуха я беру цифры и размышления по хилу в 10 и 25. я лично, одним и тем же чаром, хилил ХМы ПГ в 10 и в 25. и я могу адекватно оценить "сложность хила" в разных форматах
вы же, насколько я вижу, дальше своих 25к носа не высовывали. вот пожалуйста сидите там и не говорите о том, чего не понимаете