какой рандомный урон? когда человек долбится в глаза и не может вовремя в комету забежать?
или когда два упоротых рдд/хила стоят рядом и кастуют кастуют КАСТУЮТ, вместо того чтобы посмотреть, что сейчас будут звезды?
ну тогда конечно, извини пожалуйста что я про это не подумал
Нет, рандомный урон, это когда по тебе проходит несколько плевков от аддов (на 10% больше урона), идёт лайт оф зе дей (на 16.6% урона больше) и это всё сверху укрывается крашинг старом (на 10% больше урона).
а это весь вопрос к тактике
как по твоему - почему, интересно было бы узнать, в 10ке открывают мобов на 1й фазе, а в 25ке нет, или почти нет?
уж наверно не потому, что в 10 было бы "легче отхилить 20 мобов, плюющих в рейд"?
мне тут кстати подсказали, наверно "рандомный урон" это случайная новая абилка босса, заранее вообще говоря неизвестная, и появляющаяся только в 25, чтобы было похардкорнее, да?
Допустим, по 1 человеку урон проходит 200 к, тогда для 25 человек это 5 лямов, а для 10 - 2 ляма. Т.е. для 25 нужно, допустим, 2 гимна, а для 10 - 1 гимн, разве не? Это весьма схематично, но вроде показательно.
И даже если учитывать купол и срезать, к примеру, 10%: для 10 - 1 800 к, а для 25 - 4500 к.
извини, но так было раньше. а сейчас, если бы ты потрудился прочитать то что я написал
не подиагонали, то увидел бы вот это:
при этом транквил хилит 12 человек в 25ке и 5 в 10ке за тик (то есть половину)
то же самое верно для гимна хприста, и восстановления монка. а в 5.4 будет еще и для тотема шамана
то есть (твоими словами, схематично)
если в 10ке транквил отхилит 2кк, то в 25ке такой же транквил на такой же фазе аое (в сферическом вакууме) отхилит (2/5)*12 = 4.8кк
п.с. я еще раз повторяю, специально для упоротых
сов, которые сидят себе спокойненько в 25ках, дамажат, и не в курсе вообще говоря того, что происходит
я хилил 13хм в 10ке. я так же хилил 11хм в 25ке. (не видел анимуса и радена 25, на анимусе ничего удивительного быть не может, про радена - допускаю что он ВНЕЗАПНО сложнее, 1 босс то из 13ти, и то допускаю просто потому что я его не видел, и это вообще говоря возможно)
итог - 10ку хилить
сложнее и интереснее.
п.п.с. это верно для нынешней ситуации, с апнутыми гимнами и транквилами. раньше, в 5.0 и до этого, ситуация была другой. но речь про то, что мы имеем сейчас