WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Стоит ли играть? Честный ответ игрока в World of Warcraft  (Прочитано 161571 раз)

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это такой тонкий троллинг типо. В ГВ2 социалка развита в 10 раз сильнее чем в ВоВе  :facepalm: потому что  ГВ2 как раз требует каператива, а в ВОВе  соло сценарии соло лфг соло лфр соло арены вводят  ;D
ты определись уже...то ты пишешь как вов хардкорен и занимает много времени и требует поиска рейдов для освоения хай-контента, и тут же через пару страниц,  что он упрощен до соло сценариев и лфр (тот же хай контент)  ...политическая проституция однако.

а тем кто много тут говорил про то что ЛОР у вова кончился в пандах...Вас никогда не смущали палы в орде и шаманы у оленей? меня вот с классика смущает этот факт ;)

топик изначально провакационный имхо.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти

а тем кто много тут говорил про то что ЛОР у вова кончился в пандах...Вас никогда не смущали палы в орде и шаманы у оленей? меня вот с классика смущает этот факт ;)

напомни, пожалуйста, где в классике были палы орды и шаманы альянса?  :D

PS: по лору - клан Вилдхаммеров имеет и друидов, и шаманов.. => они могли были быть еще с вк2
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд

напомни, пожалуйста, где в классике были палы орды и шаманы альянса?  :D
выход БК

Compaeasy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
Купил себе где-то месяца 3 назад GW2 и о ужас я так пожалел... Я фанат ПВП в статье пишут что ПВП в ГВ2 отпад, не верьте это полное враньё ! В Вов ПВП это действительно искусство Арены, БГ, РБГ, воролд ПВП. А ГВ2 в плане ПВП очень ущербная игра, я сел играть отыграл 5 минут мне дали хай-лэвел и пошёл я на БГ где ума вообще не надо как в КС жми одну кнопку и беги.
Сразу понял что деньги потратил зря ! те кто любят думать в ПВП ГВ2 не для вас !

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
После поста выше как не реагировать? Этож такой бред, поцана который 1 кнопку жал нагнули раком на БГ и он ливнул, пишет про какие то несуществующие воррлд ПвП в ВоВе это наверное про то где  толпа ПвПшеров ганкает нубов в пвЕ шмоте и лоу ЛвЛ....  отсутсвие  осад, маневрав  более 300+ игроков которые дерутся в 1 месте под заливами с требушетам балист и и катапульт........................ :facepalm:  :D   про какой то скил на арене и БГ где решает шмот и переливалы. Я в шоке.  Про 1 кнопку когда я страницу назад скидывал скилл лист инженера с 40+.....   :facepalm: :facepalm:

Я может не имба про в ВоВ в ПВП, брал максимум 2200  ;D но скажу что в ВОВЕ ПвП вообще нету по сравнению с ГВ2 это точно...
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 09:01:27 by D3GW2 »

Compaeasy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
После поста выше где парень описывает что брал 2200 и скила у него нет и в ВОВ ПВП отсутствует полностью... И Т.Д его бреда можно одно сказать что парень нам просто врёт. Наверное ты даже 90 не взял куда тебе 2200...

Кубинец

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: ЧШ
Купил вчера ГВ2...очень понравилось 8)...еще больше понравилось,что купил и забыл,нет ежемесячной оплаты,короче доволен,а автор молодец,объективное мнение ;D
я бы изменил мир.. да только Бог не дает исходники

Nopz

• Завсегдатай
  • **
Вот вы тут какие то 2200 вспоминаете... а разке на аренке все рейт не льют? Ну эт так просто про систему рейтингов...

А так купил ГВ2, очень напоминает ваху, тот же живой мир, я хз про сюжет пока.. непонятно делаю я его или нет, но прикольно побегать по локам сделать груповой эвентик. Красивая картинка независимо от настроек, приятная боевка и высокое разнообразие скилов. (и ненад тут говорить что в вов 100500 кнопок, боевых скилов у роги дай бог 10, остальное малоспользуемое в пве или маунтами, едой, питьем итд забито).

Ну и конечно +1 к посту выше.. да может через полгодика и над будет купить за штуку обнову (а что то мне думется стоить она будет как половина игры), и свободно заходишь когда есть настроение.

bezumec

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Страж смерти
Вот вы тут какие то 2200 вспоминаете... а разке на аренке все рейт не льют?
...
боевых скилов у роги дай бог 10, остальное малоспользуемое в пве или маунтами, едой, питьем итд забито
Рейт на арене не льют, у близов очень строго с ареной.
"Боевых" скилов у роги больше 10.

Nopz

• Завсегдатай
  • **
Вот вы тут какие то 2200 вспоминаете... а разке на аренке все рейт не льют?
...
боевых скилов у роги дай бог 10, остальное малоспользуемое в пве или маунтами, едой, питьем итд забито
Рейт на арене не льют, у близов очень строго с ареной.
"Боевых" скилов у роги больше 10.

Конечно не льют... вы еще скажите что ботов банят) или за торг голдой банят?)

Мне как лфр игроку 10 хватает... как бы дрот мод не включал никогда..

Ну и конечно пусть в вове у всех классов 100500 скилов, но и в ГВ их предостаточно.

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
не че я не вру  :facepalm:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%BD%D1%85%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BA%D0%BE/achievement#95:165
из пвЕ ачив серьезных только 4 место в европе Слава ОП   ??? из классик ачив только пивной фестиваль ну еще я в классике Ониксию запинал и больше не ПвЕшил и не играл так как жил на севере и там был плохой инет
П.С. В пандарии я вообще не играл ,ак был дан другу как только вышла ГВ2. И сейчас не оплачен по видимому  :)
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 16:18:24 by D3GW2 »

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Это он наверное на офф форуме ВоВа писал, что без доната в ГВ2 нельзя взять лвл кап  и что донат апает 400% статов  ;D
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 18:32:47 by D3GW2 »

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Игру минимум стоит купить ради "зеленых" сторилайн квестов и сценки в конце с этой песенкой. (в ссылке только песня)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qOMQxVtbkik#

Где можно найти скриншот, который идет фоном к видео? Хочу на рабочий стол поставить. :)

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Где можно найти скриншот, который идет фоном к видео? Хочу на рабочий стол поставить. :)

это скорее всего загрузочный экран из игры
поищи тут, парнишка сделал из них wallpapers
http://imgur.com/a/Izy5j#0

Спасибо, но там нету. :(
Была идея на ютубе спросить, но там есть комментарии с таким вопросом, а ответа нету.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2013, 09:35:33 by Damiana »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Не читая темы, отвечу стоит. Если ты хочешь приключений, иследования, интересного Ворлд пвп и истории - то да, если вы любите рейды, то нет, их тут нет. .

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть