WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ша Страха убит соло  (Прочитано 54979 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Ша Страха убит соло
« Ответ #90 : 01 Июля, 2013, 12:20:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Торима
Извиняюсь за серость, а чем этот полезен ?
Сходи в соло на Торима. )
Так все-таки, чем полезен Торим? Тем более в концепции вашей полезности.
Тем что позволяет в соло пройти дальше до самого Йогга, это так не очевидно?

Торима
Извиняюсь за серость, а чем этот полезен ?
Сходи в соло на Торима. )

Тут механика босса, такова, что он не делается соло... так что не надо, есть еще такие боссы, что соло не сделать, но это говорит, просто о механике самого босса.
Убивается в соло.
(показать/скрыть)
Тебя не смущает фраза "я думаю"? :facepalm:

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #91 : 01 Июля, 2013, 12:21:22 »
вы бы повнимательнее читали на что  отвечаете, я вообще-то об этом и говорил, а вы пытаетесь вроде как со мной же спорить...
Я и не спорил. Просто продолжил мысль.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

happyska

• Старожил
« Ответ #92 : 01 Июля, 2013, 12:22:42 »
Вот именно вы можете ответить, что он с этого получил? Кроме, конечно, "получения положительных эмоций".
А что, еще что-то надо?

С таким настроем все, что угодно можно приписать к полезным вещам. И все-таки хотелось бы услышать о чем-то материальном, а не о душевном состоянии, ни мне, ни вам, неизвестного человека.

Но как-то почитал про Братство Кнута и в общем был впечатлен. Ребята сумели выйти из довольно скучных социальных взаимодействий, предложенных разработчиками, и организовать практически мафию. Притом с юмором, креативом и блеском.

Даже тут можно увидеть материальную, а не душевную, пользу, а то с каким манером это преподносится - это уже совсем другая тема.

почему я должен повторять вопрос? какая польза от фоса? почему польза от фоса больше чем польза от соло кила ша?
Польза в игрушке может быть только одна - получение положительных эмоций. То, как именно ты их добиваешься, не суть важно. Можно дрючить рейды, можно дрючить бг и арены, можно залезать под текстуры, можно целовать белочек, ловить рыбок и т. д. Тебе дали целый игровой мир, и ты можешь сам решить, что тебе по душе.
Парень давно занимается промоутом дикеев и солорейдингом. Занимается довольно успешно. Писать же, что он занимается фигней и мол лучше бы себе еще одного маунта очень глупо.

Вот именно вы можете ответить, что он с этого получил? Кроме, конечно, "получения положительных эмоций".

А этого мало??? Он это делал не для тебя, а для себя... . И вместо того, чтоб гнать, повтори)

Когда-то я повторял все его киллы(да и не только его), ради маунтов или каких-то достижений. Но тратить столько усилий, времени и нервов "реди себя" без какой-либо пользы я никогда не стану.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #93 : 01 Июля, 2013, 12:25:56 »
В свете того, что соло убить Йогга вы не можете, польза неочевидна.

happyska

• Старожил
« Ответ #94 : 01 Июля, 2013, 12:28:24 »

Он о себе и не говорил.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #95 : 01 Июля, 2013, 12:28:57 »
неа, ничуть, у меня такое "авторитетное мнение" как и у тебя и выше там по цепочке отписавшегося.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #96 : 01 Июля, 2013, 12:29:04 »
неа, ничуть, у меня такое "авторитетное мнение" как и у тебя и выше там по цепочке отписавшегося.
у тебя не мнение, а высказывание, ты чётко сказал что "нет", а я лишь предполагаю и размышляю.
Для твоего мышления походу много чего неочевидного.

tiammat

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #97 : 01 Июля, 2013, 12:31:33 »
:) , вот что значит знать свой класс на 100%, нет предела возможностей. то что он убил в соло ша страха показывает не то что дк мега крутые а то что близы упростили вов настолько что можно пилить босов в соло, Посмотрел бы я как дк во времена БТ запилилбы хоть одного боса в Змеинном святилище ( хотя думаю там бы и Терассы магистров гер. хватило бы ) :) А вообще респект этому мастеру ДК.

В сск локи Гидроса солили на 70м.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #98 : 01 Июля, 2013, 12:35:26 »
С моим мышлением все в порядке. А вот тебе надо починить логику. Ты сам писал, что убийство может быть полезным только при наличие профита (маунт, достижение, еще какая-то внутриигровая херота). Торим сам по себе ничего такого не дает. То, что там надо извращаться с воротами, полезности никак ему не может добавить. С точки зрения же, что после него можно дойти до соло Йогга, опять неувязочка. Таким боссом можно назвать любого до Йогга. Но у тебя почему то фигурирует именно Торим.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #99 : 01 Июля, 2013, 12:36:18 »
у тебя не мнение, а высказывание, ты чётко сказал что "нет", а я лишь предполагаю и размышляю.
как-то вы странно классифицируете отличия мнения от высказывания, но это не важно. я вёл к тому, что "Ты получишь такой же ответ и в случае с raegwyn. Не так часто конечно, но просто я себя не пиарю :>" такое же выражение, основанное чисто на личном опыте, но выдвигаемое за истинное, у тебя размышлений и пруфов не потребовало.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #100 : 01 Июля, 2013, 12:40:01 »
С таким настроем все, что угодно можно приписать к полезным вещам. И все-таки хотелось бы услышать о чем-то материальном, а не о душевном состоянии, ни мне, ни вам, неизвестного человека.
А что вам дает наличие маунта или ФоСа? Нежное почесывание вашего ЧСВ? Что в этом может быть полезного? Денег это вам вряд ли прибавит. Здоровья тоже. Девушки на улице не будут просить у вас автограф. Да и в резюме ФоСы не укажешь.
Так что же полезного в маунтах и ФоСах, кроме того, что они греют вам душу?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #101 : 01 Июля, 2013, 12:43:37 »
С моим мышлением все в порядке. А вот тебе надо починить логику. Ты сам писал, что убийство может быть полезным только при наличие профита (маунт, достижение, еще какая-то внутриигровая херота). Торим сам по себе ничего такого не дает. То, что там надо извращаться с воротами, полезности никак ему не может добавить. С точки зрения же, что после него можно дойти до соло Йогга, опять неувязочка. Таким боссом можно назвать любого до Йогга. Но у тебя почему то фигурирует именно Торим.
Потому что Торим является проходным боссом. Можно потраить Йогга соло. С Торима так же падают осколки валанира. Неоочевидный ты наш.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #102 : 01 Июля, 2013, 12:44:42 »
я не помню точных подвигов, которые продавались, крутости чара, и тп
но "сумма" была около 40-50к. не голда, естественно
учитывая, что стандартного 90го чара, даже пускай с фулл ХМ текущего контента, одетого в супербис шмот, и так далее - выше 15к никто не возьмет, нафиг надо
некоторых это вполне может мотивировать
Вот давай посчитаем. Даже если принять озвученные суммы (хотя мне думается такие сделки единичны, большая часть продаж чаров с фосами наверняка шла по более скромным ценам), что мы имеем? Таким персонажам, как минимум, от 3 до 5 лет. Иначе ФоС просто не будет настолько ценен для "ценителей". Возьмем 4 года как среднюю цифру. 17232 рубля товарищ потратил только на абонентку. Остается еще 33 тысячи (исходим из максимальной суммы). 33 тысячи на 48 месяцев -  имеем умопомрачительный доход 687,5 р в месяц.
сделки такие вовсе не единичны, просто обычно один великий подвиг не продается, надо чтобы был какой-то комплект
какой "доход в месяц", ты болен?
по-твоему, если человек продает свой аккаунт - он будет считать, сколько денег на него потратил, сколько времени играл, и так далее? бред
если человек продает аккаунт (именно продает, а не пытается кинуть покупателя) - значит он или решил забить на вов, или уже давно забил, но понадобились деньги
и в том, и в другом случае эти 40к явно будут нелишними

lenden31

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сатанист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #103 : 01 Июля, 2013, 12:45:15 »
Лениво читать весь ваш срач про ульдуар, но в общем я лично шатал торима и йога в катаклизме дк. Извините если это вообще не имеет отношения к вашему спору.

happyska

• Старожил
« Ответ #104 : 01 Июля, 2013, 12:45:59 »
А что вам дает наличие маунта или ФоСа? Нежное почесывание вашего ЧСВ? Что в этом может быть полезного? Денег это вам вряд ли прибавит. Здоровья тоже. Девушки на улице не будут просить у вас автограф. Да и в резюме ФоСы не укажешь.
Так что же полезного в маунтах и ФоСах, кроме того, что они греют вам душу?

Если вы не знаете как получить выгоду с вещей, это не значит, что выгоды с этих вещей не существует. Подробности я опущу, все равно вы ими воспользоваться не сможете.

закрыть