WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ша Страха убит соло  (Прочитано 55006 раз)

emperorxllx

• Новичок
  • *
Re: Ша Страха убит соло
« Ответ #75 : 01 Июля, 2013, 11:54:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, скажите, пожалуйста, как аддон называется, который меняет рамку героя и босса в видео?

Perl. Просто Perl.

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #76 : 01 Июля, 2013, 11:57:10 »
Вы играете ради фосов?
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #77 : 01 Июля, 2013, 11:57:33 »
Я чойто сначала с тем ША что в Кун-Лай стоит перепутал

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #78 : 01 Июля, 2013, 11:58:00 »
Вот именно вы можете ответить, что он с этого получил? Кроме, конечно, "получения положительных эмоций".
А что, еще что-то надо? Или вы относитесь к тем людям, которые считают, что они могут клево "заработать" на ВоВе?
Приведу простой пример. Сам я ни разу не ганкер, мне просто тупо лень времени на рескилл. Но как-то почитал про Братство Кнута и в общем был впечатлен. Ребята сумели выйти из довольно скучных социальных взаимодействий, предложенных разработчиками, и организовать практически мафию. Притом с юмором, креативом и блеском.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #79 : 01 Июля, 2013, 12:00:25 »
Вот именно вы можете ответить, что он с этого получил? Кроме, конечно, "получения положительных эмоций".
А что, еще что-то надо? Или вы относитесь к тем людям, которые считают, что они могут клево "заработать" на ВоВе?
Приведу простой пример. Сам я ни разу не ганкер, мне просто тупо лень времени на рескилл. Но как-то почитал про Братство Кнута и в общем был впечатлен. Ребята сумели выйти из довольно скучных социальных взаимодействий, предложенных разработчиками, и организовать практически мафию. Притом с юмором, креативом и блеском.
С языка снял(

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #80 : 01 Июля, 2013, 12:01:15 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Специально гемится, настраивать символы-таланты чтобы потом 30 минут колупать почти 200 лямов нарезая круги вокруг босса... Нет уж, спасибо. Мне убйство генералов то в степях кажется достаточно скучным (имхо, можно было им поменьше сделать хп, чтобы не было так затянуто и уныло), а тут так тем более...

Специально гемится, настраивать символы-таланты, чтобы потом 3 дня вайпатся на каком-то Героике... Нет уж спасибо.  :facepalm:

Entertainer

• Старожил

« Ответ #81 : 01 Июля, 2013, 12:02:07 »
ферст килл ша соло - вот как этот - может и несет какую-то пользу. типа таких тем например, все обсуждают этого человека, знают/не знают.. одним словом - раскрутка, реклама
а какую пользу будет нести убийство ша в соло вторым? третьим? 10м? да никакой
"фос" - остается с тобой навсегда (я не говорю про само чувство, когда его получаешь, тебе не понять видимо)
и открою маленький секрет, если ты вдруг не в курсе
за старые великие подвиги, типа победившего смерть и прочих - сейчас платят кругленькую сумму
достаточная польза?
Даже интересно насколько кругленькую. Даже если забить на то, что это явное нарушение пользовательского соглашения, которое в итоге может грозить тебе потерей как "ценного акка", так и денег. Сколько же стоит набор пикселей, чтобы это была "кругленькая сумма"?

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
« Ответ #82 : 01 Июля, 2013, 12:02:19 »
Значимые соло килы только те, которые приносят реальный профит. Типо Йогга, Торима, Лича, Кельтаса и т.д.. Ну и соло рейдинг убили с нерформ голды, теперь это вообще практически бесполезное занятие. )
этот пост мне чемто напомнил посты пвп пацанов которые взяли бы 2200 левой пяткой но нету стимула

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #83 : 01 Июля, 2013, 12:09:56 »
ферст килл ша соло - вот как этот - может и несет какую-то пользу. типа таких тем например, все обсуждают этого человека, знают/не знают.. одним словом - раскрутка, реклама
а какую пользу будет нести убийство ша в соло вторым? третьим? 10м? да никакой
"фос" - остается с тобой навсегда (я не говорю про само чувство, когда его получаешь, тебе не понять видимо)
и открою маленький секрет, если ты вдруг не в курсе
за старые великие подвиги, типа победившего смерть и прочих - сейчас платят кругленькую сумму
достаточная польза?
Даже интересно насколько кругленькую. Даже если забить на то, что это явное нарушение пользовательского соглашения, которое в итоге может грозить тебе потерей как "ценного акка", так и денег. Сколько же стоит набор пикселей, чтобы это была "кругленькая сумма"?
я не помню точных подвигов, которые продавались, крутости чара, и тп
но "сумма" была около 40-50к. не голда, естественно
учитывая, что стандартного 90го чара, даже пускай с фулл ХМ текущего контента, одетого в супербис шмот, и так далее - выше 15к никто не возьмет, нафиг надо
некоторых это вполне может мотивировать

мне то пофиг, я не собираюсь продавать свой аккаунт никогда, пускай остается, даже когда забью, но у меня и подход другой, отличный от ваших "фу ачивки гавно, кому они нужны"
и нет, я рейдю не ради фос. я рейдю ради рейдов. мне даже килл обычного, среднего босса в ХМ, но быстрее чем 99% рейдеров - приносит удовольствие, пускай для этого и придется 200-300 раз вайпнуться

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
« Ответ #84 : 01 Июля, 2013, 12:11:06 »
почему я должен повторять вопрос? какая польза от фоса? почему польза от фоса больше чем польза от соло кила ша?
Польза в игрушке может быть только одна - получение положительных эмоций. То, как именно ты их добиваешься, не суть важно. Можно дрючить рейды, можно дрючить бг и арены, можно залезать под текстуры, можно целовать белочек, ловить рыбок и т. д. Тебе дали целый игровой мир, и ты можешь сам решить, что тебе по душе.
Парень давно занимается промоутом дикеев и солорейдингом. Занимается довольно успешно. Писать же, что он занимается фигней и мол лучше бы себе еще одного маунта очень глупо.

А этого мало??? Он это делал не для тебя, а для себя... . И вместо того, чтоб гнать, повтори)

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 01 Июля, 2013, 12:11:59 »
Захотел и сделал, дк грац!

Entertainer

• Старожил

« Ответ #86 : 01 Июля, 2013, 12:12:07 »
Торима
Извиняюсь за серость, а чем этот полезен ?
Сходи в соло на Торима. )
Так все-таки, чем полезен Торим? Тем более в концепции вашей полезности.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
« Ответ #87 : 01 Июля, 2013, 12:15:11 »
Торима
Извиняюсь за серость, а чем этот полезен ?
Сходи в соло на Торима. )

Тут механика босса, такова, что он не делается соло... так что не надо, есть еще такие боссы, что соло не сделать, но это говорит, просто о механике самого босса.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #88 : 01 Июля, 2013, 12:16:31 »
почему я должен повторять вопрос? какая польза от фоса? почему польза от фоса больше чем польза от соло кила ша?
Польза в игрушке может быть только одна - получение положительных эмоций. То, как именно ты их добиваешься, не суть важно. Можно дрючить рейды, можно дрючить бг и арены, можно залезать под текстуры, можно целовать белочек, ловить рыбок и т. д. Тебе дали целый игровой мир, и ты можешь сам решить, что тебе по душе.
Парень давно занимается промоутом дикеев и солорейдингом. Занимается довольно успешно. Писать же, что он занимается фигней и мол лучше бы себе еще одного маунта очень глупо.
вы бы повнимательнее читали на что  отвечаете, я вообще-то об этом и говорил, а вы пытаетесь вроде как со мной же спорить...
зайди на любую пиратку на любой сервер оффа и спроси кто такой иббн. ответ будет: какойто ноунейм. и проделай тоже самое и спроси кто такой раегвин.

Ты получишь такой же ответ и в случае с raegwyn. Не так часто конечно, но просто я себя не пиарю :>
а вот нифига...
Можешь дать статистику?) Я думаю 9/10 скажут "хз кто это".
таки 10% игроков это мало?
Таки где-то статистика есть или это называется "я говорю за всех, что они так ответят"?
ммм это твои же слова, 9/10 не знающие его, это значит 1/10 его знают, итого 10%.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #89 : 01 Июля, 2013, 12:19:50 »
я не помню точных подвигов, которые продавались, крутости чара, и тп
но "сумма" была около 40-50к. не голда, естественно
учитывая, что стандартного 90го чара, даже пускай с фулл ХМ текущего контента, одетого в супербис шмот, и так далее - выше 15к никто не возьмет, нафиг надо
некоторых это вполне может мотивировать
Вот давай посчитаем. Даже если принять озвученные суммы (хотя мне думается такие сделки единичны, большая часть продаж чаров с фосами наверняка шла по более скромным ценам), что мы имеем? Таким персонажам, как минимум, от 3 до 5 лет. Иначе ФоС просто не будет настолько ценен для "ценителей". Возьмем 4 года как среднюю цифру. 17232 рубля товарищ потратил только на абонентку. Остается еще 33 тысячи (исходим из максимальной суммы). 33 тысячи на 48 месяцев -  имеем умопомрачительный доход 687,5 р в месяц.

закрыть