ферст килл ша соло - вот как этот - может и несет какую-то пользу. типа таких тем например, все обсуждают этого человека, знают/не знают.. одним словом - раскрутка, реклама
а какую пользу будет нести убийство ша в соло вторым? третьим? 10м? да никакой
"фос" - остается с тобой навсегда (я не говорю про само чувство, когда его получаешь, тебе не понять видимо)
и открою маленький секрет, если ты вдруг не в курсе
за старые великие подвиги, типа победившего смерть и прочих - сейчас платят кругленькую сумму
достаточная польза?
Даже интересно насколько кругленькую. Даже если забить на то, что это явное нарушение пользовательского соглашения, которое в итоге может грозить тебе потерей как "ценного акка", так и денег. Сколько же стоит набор пикселей, чтобы это была "кругленькая сумма"?
я не помню точных подвигов, которые продавались, крутости чара, и тп
но "сумма" была около 40-50к. не голда, естественно
учитывая, что стандартного 90го чара, даже пускай с фулл ХМ текущего контента, одетого в супербис шмот, и так далее - выше 15к никто не возьмет, нафиг надо
некоторых это вполне может мотивировать
мне то пофиг, я не собираюсь продавать свой аккаунт никогда, пускай остается, даже когда забью, но у меня и подход другой, отличный от ваших "фу ачивки гавно, кому они нужны"
и нет, я рейдю не ради фос. я рейдю ради рейдов. мне даже килл обычного, среднего босса в ХМ, но быстрее чем 99% рейдеров - приносит удовольствие, пускай для этого и придется 200-300 раз вайпнуться