Анализ Сэнто:Упоротое мение плосколобого "человека".
Кто тебе рассказал о том, что кол-во кнопок добавляет сложности?

Кто сказал, что 2 человека с ( легендарным плащем) равным гиром, будут давать равный дпс, при условии, что один "ЛФР боец", а другой "скилл про и ко"? Манекен в Шторме/Оргри ?
Кто сказал, что уровеь игры "Скилл", определяется тем, с какого аддона ты играешь?? в это вообще верят, временем обиженные люди
(Поясню. Новый аддон,новая убогая раскладка талантов,новое удаление/изменение абил, разная суть и разный подход). Бывалый игрок,разве что может сказать "о да, где-то я это видел
". Это единственное отличие детей Лича, от детей Панд!И от осознания того, что надо хоть как-то сохранить доминирование тех кто "тупо оплатил подписку раньше чем другой", они начинают тыкать временем ,
Оценка:Ты,да именно ты! Никогда не дашь столько дпса, сколько человек разумный. да же если твой жквип будет лучше, и да же при такой нынешней, простейшей "уравняловки" среди изучения классов,
базово вдедь щас сильно вникать не надо, тонкости открываются при других обстоятельствах.
Не дашь и хпса,пояснение чуть выше.
Я более чем уверен, что да же когда ты танкуешь, люди относятся к тебе как игроку, с недоверием,а знаешь почему? потому что ты не вникаешь
Заключение: Ты, типичный "сухой" игрок, который питается стереотипами о том, что все равны если будет такова твоя воля. Это называется придумать себе мирок и пытаться пригласить в него еще таких же торчков, который видят этот "мирок". Поэтому происходяд поносные потоки на форумах, некий замаскированный рекламный ход "Эй, все сюда, я считаю что это воняет и если тебя устраивают мои убеждения, поддержи и согласисть с тем. что это воняет!"
Вас много как грязи и кольев не напосешся, поэтому оставлю этот пост тут, как круг очерченный солью, peace
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
p.s. За ошибку сразу извеняюсь, поток мыслей он такой, ну вы поняли...