WORLD OF WARCRAFT

Тема: Fansite Mixer 2013 - новости о WoW  (Прочитано 28363 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Re: Fansite Mixer 2013 - новости о WoW
« Ответ #45 : 30 Июня, 2013, 22:44:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это у них новая мода такая НЫТЬ РАДИ НЫТЬЯ, приэтом половина такого народа вобще неигратет)

Помойму нытье уже пора приравнять к тролингу, так как это то же самое, только унылой версии

alexree, то что ты сразу не начал качать своего шамана - чисто твои траблы. Нехорошо получится, если из-за твоего шамана каждый клешненосец будет ходить в легендарке.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #46 : 30 Июня, 2013, 22:51:06 »
Ага ну да, конечно, оправдывать свою криворукость отсутсвием пикселя. Если, как ты говоришь, ЛФР-щик Вася с легендаркой будет выдавать больше тебя дпса, то ты можешь смело удалять своего персонажа. Ибо решают руки. И кто умеет играть, тот будет и в синьке врываться. А кто нет, тому лишний пиксель не поможет. А то знал я в свое время сову с таресгосой и 25 к дпс на рагне ХМ.

пф.. ну да руки...вов ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ. ротация по 15 кнопок у класса....
Максимум на что влияют руки это умения не умирать на боссах и накручивать дпс где это возможно. А разница между лфр-врывателем и папкой из топ гильдии ( при равном шмоте и если не полный краб) максимум 10-15% и этот самый легендарный квест помогает свести на ноль эту разницу. Т.е. в стоячего босса 2 человека с АБСОЛЮТНО разным опытом будут иметь равный дпс.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 30 Июня, 2013, 23:04:27 »
Ага ну да, конечно, оправдывать свою криворукость отсутсвием пикселя. Если, как ты говоришь, ЛФР-щик Вася с легендаркой будет выдавать больше тебя дпса, то ты можешь смело удалять своего персонажа. Ибо решают руки. И кто умеет играть, тот будет и в синьке врываться. А кто нет, тому лишний пиксель не поможет. А то знал я в свое время сову с таресгосой и 25 к дпс на рагне ХМ.

Максимум на что влияют руки это умения не умирать на боссах и накручивать дпс где это возможно. А разница между лфр-врывателем и папкой из топ гильдии ( при равном шмоте и если не полный краб) максимум 10-15% и этот самый легендарный квест помогает свести на ноль эту разницу. Т.е. в стоячего босса 2 человека с АБСОЛЮТНО разным опытом будут иметь равный дпс.
оо вот в этом ты сильно заблуждаешся разница обычно около 50 % и больше даже при том если у эти класов будет всего3 кнопки)
те нормальные люди, если качают твинков даже в синьке обычно больше выдают  чем те парни с лфра)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #48 : 30 Июня, 2013, 23:05:09 »
Это у них новая мода такая НЫТЬ РАДИ НЫТЬЯ, приэтом половина такого народа вобще неигратет)

Помойму нытье уже пора приравнять к тролингу, так как это то же самое, только унылой версии

alexree, то что ты сразу не начал качать своего шамана - чисто твои траблы. Нехорошо получится, если из-за твоего шамана каждый клешненосец будет ходить в легендарке.

на самом деле идея хорошая, сделать легендарку на аккаунт, но усложнить сам квест раза в 2-3, а не так что бы она добывалась тупым гриндом. Хотя бы как квест у локов или легендарный квест у рог, когда надо было в инвизе пробираться и потом валить боссов)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : 30 Июня, 2013, 23:22:55 »

оо вот в этом ты сильно заблуждаешся разница обычно около 50 % и больше даже при том если у эти класов будет всего3 кнопки)
те нормальные люди, если качают твинков даже в синьке обычно больше выдают  чем те парни с лфра)

ну хз, ты хочешь сказать что если я,  например, вкачаю шамана или ханта, за которых я ни разу не играл, без прочтения гайда  и т.д. выдам 100к дпс (допустим в 505 илвле) , то парень который с БК играет за того же шамана/ханта выдаст 150к в том же шмоте? сильно сомневаюсь =) Естественно я не имею ввиду людей которым лень жать кнопочки или читать описание абилок.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #50 : 30 Июня, 2013, 23:49:18 »
Анализ Сэнто:
Упоротое мение плосколобого "человека".
Кто тебе рассказал о том, что кол-во кнопок добавляет сложности? :facepalm:
Кто сказал, что 2 человека с ( легендарным плащем) равным гиром, будут давать равный дпс, при условии, что один "ЛФР боец", а другой "скилл про и ко"?  Манекен в Шторме/Оргри ?  :facepalm:
Кто сказал, что уровеь игры "Скилл", определяется тем, с какого аддона ты играешь?? в это вообще верят, временем обиженные люди  :facepalm: (Поясню. Новый аддон,новая убогая раскладка талантов,новое удаление/изменение абил, разная суть и разный подход). Бывалый игрок,разве что может сказать "о да, где-то я это видел  :(". Это единственное отличие детей Лича, от детей Панд!И от осознания того, что надо хоть как-то сохранить доминирование тех кто "тупо оплатил подписку раньше чем другой", они начинают тыкать временем ,  :facepalm: :facepalm:

Оценка:
Ты,да именно ты! Никогда не дашь столько дпса, сколько человек разумный. да же если твой жквип будет лучше, и да же при такой нынешней, простейшей "уравняловки" среди изучения классов, базово вдедь щас сильно вникать не надо, тонкости открываются при других обстоятельствах.

Не дашь и хпса,пояснение чуть выше.
Я более чем уверен, что да же когда ты танкуешь, люди относятся к тебе как игроку, с недоверием,а знаешь почему? потому что ты не вникаешь  ;)

Заключение: Ты, типичный "сухой" игрок, который питается стереотипами о том, что все равны если будет такова твоя воля. Это называется придумать себе мирок и пытаться пригласить в него еще таких же торчков, который видят этот "мирок". Поэтому происходяд поносные потоки на форумах, некий замаскированный рекламный ход "Эй, все сюда, я считаю что это воняет и если тебя устраивают мои убеждения, поддержи и согласисть с тем. что это воняет!"  :facepalm:

Вас много как грязи и кольев не напосешся, поэтому оставлю этот пост тут, как круг очерченный солью, peace  ;)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

p.s. За ошибку сразу извеняюсь, поток мыслей он такой, ну вы поняли...
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 00:01:47 by Ilay »
Only priest, only hardcore

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #51 : 30 Июня, 2013, 23:56:14 »
если уж так все серьезно 2х месяцев хватит за глаза чтоб эту цепочку завершить
уже четвертое кд, а у меня всего лишь 5 рунных камней могу или кого там надо 12 собрать, при том. что повезло попасть вовремя на фикс, который раз в неделю с лей шеня давал сраный камень, иначе на этом кд нихрена бы не полутал. какие 2 месяца? чтобы собрать плащик надо:
апнуть 90-й в середине недели, далее мигом пронестить героики и добрать итем лвл до нужного в пмш. далее так же стремительно за это кд взять итем лвл хотя бы 470 чтобы легендарный квест полутать вплоть до твв. допустим у нас уйма времени и мы не спим не едим и не выходим из дому и нам удается на этом кд таки взять 470. и в лучшем случае мы полутаем 5 печатей мудрости и 5 власти. это всё за 7 дней. на втором кд мы добираем остальные 5 и 5 = уже 14 дней. далее нам нужно просто тупо три кд, причем умудрится именно так начать квестовую цепочку, чтобы случайно не получить од  раньше завершения\взятия квеста на сбор ОД. Окей, мы сделали всё правильно и на шестом кд мы переходим к сбору сраных табличек, в лучшем случае которые падают за кд по 4 штуки, а надо 20.
Если вы не потеряли нить, то уже на 6м кд мы полутали 4 первые таблички + по 4 таблички (в среднем) за кд мы имеем к началу 11-го кд квест на сбор 12 камешков. допустим же, что камни нам падают по три за кд (что кстати гребаная редкость).
на 11м кд мы имеем уже 3 камешка+кд+кд+кд и на 14м кд мы завершаем сраный квест на плащик.
14х7=91 день чистого удачного рейдинга, где камни, руны и прочая фигня падает с очень хорошем шансом.
легко, ага. в свобоные от рейдинга время мы, ясное дело, живем на острове грома и убиваем всё что не является дружественными нпц.
не несите чушь.
в одном думаю многие согласятся:
легендарная цепочка в этом аддоне очень даже влияет на дпс\хпс\живучесть танков.
и как это было сказано ранее, это не +5% к этим показателям, а намного выше, не так как было раньше.
получить легендарку не сложно, а просто долго.
было бы круче разделить дроп реагентов на легендарку с лфром и нормалом с хмами. чтобы активные рейдеры собрали быстрее, ибо им нужнее. а дейлик-ребятам с лфра будет доступна чуть более медленная версия сборки легендарки

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #52 : 30 Июня, 2013, 23:59:06 »
если уж так все серьезно 2х месяцев хватит за глаза чтоб эту цепочку завершить
уже четвертое кд, а у меня всего лишь 5 рунных камней могу или кого там надо 12 собрать, при том. что повезло попасть вовремя на фикс, который раз в неделю с лей шеня давал сраный камень, иначе на этом кд нихрена бы не полутал. какие 2 месяца? чтобы собрать плащик надо:
апнуть 90-й в середине недели, далее мигом пронестить героики и добрать итем лвл до нужного в пмш. далее так же стремительно за это кд взять итем лвл хотя бы 470 чтобы легендарный квест полутать вплоть до твв. допустим у нас уйма времени и мы не спим не едим и не выходим из дому и нам удается на этом кд таки взять 470. и в лучшем случае мы полутаем 5 печатей мудрости и 5 власти. это всё за 7 дней. на втором кд мы добираем остальные 5 и 5 = уже 14 дней. далее нам нужно просто тупо три кд, причем умудрится именно так начать квестовую цепочку, чтобы случайно не получить од  раньше завершения\взятия квеста на сбор ОД. Окей, мы сделали всё правильно и на шестом кд мы переходим к сбору сраных табличек, в лучшем случае которые падают за кд по 4 штуки, а надо 20.
Если вы не потеряли нить, то уже на 6м кд мы полутали 4 первые таблички + по 4 таблички (в среднем) за кд мы имеем к началу 11-го кд квест на сбор 12 камешков. допустим же, что камни нам падают по три за кд (что кстати гребаная редкость).
на 11м кд мы имеем уже 3 камешка+кд+кд+кд и на 14м кд мы завершаем сраный квест на плащик.
14х7=91 день чистого удачного рейдинга, где камни, руны и прочая фигня падает с очень хорошем шансом.
легко, ага. в свобоные от рейдинга время мы, ясное дело, живем на острове грома и убиваем всё что не является дружественными нпц.
не несите чушь.
в одном думаю многие согласятся:
легендарная цепочка в этом аддоне очень даже влияет на дпс\хпс\живучесть танков.
и как это было сказано ранее, это не +5% к этим показателям, а намного выше, не так как было раньше.
получить легендарку не сложно, а просто долго.
было бы круче разделить дроп реагентов на легендарку с лфром и нормалом с хмами. чтобы активные рейдеры собрали быстрее, ибо им нужнее. а дейлик-ребятам с лфра будет доступна чуть более медленная версия сборки легендарки

Или просто затариться крафтовым и дейли шмотом, полив это всё сверху ЛФРчегом и по вкусу парой походов по нормалу.1 альт, до "актуального" контента, при средних потугах одевается за недельку. Я вас огорчил?  :-*

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #53 : 01 Июля, 2013, 00:13:52 »
Или просто затариться крафтовым и дейли шмотом, полив это всё сверху ЛФРчегом и по вкусу парой походов по нормалу.1 альт, до "актуального" контента, при средних потугах одевается за недельку. Я вас огорчил?
крафтовые сапоги, при лучших ценах на ауке стоят (6 духа по 2к) 12к - если вам скрафтил бесплатно согильдиец или же ваш друг. шлем по тем же расценкам 16к - опять же без денег за крафт. допустим рейдовая еда и химия стоит копейки. по-хорошему надо иметь хотя бы 1 рейдовую (крафт) профессию, а это уже 6к+ затрат с аукциона. если ваш альт не полный бомж то полеты надо проплатить хотя бы до вменяемой скорости = 280  а это уже 4к+1к за панда полеты.
я бы сказал, что у меня пока не завалялись такие залежи голда... и на заметочку. в ту же неделю попасть в нормал это тоже надо либо друзей напрягать либо я не знаю, самому собирать. но опять же мало кому захочется идти в рейд, в котором свежеапнувшийся рл одет как бич.
хотя на вкус и цвет. может я один у кого в сумке лежит всего лишь 8-9к, а у остальных миллионы, я хз.
скажем так, то что Вы сказали возможно, однако применимо думаю далеко не для каждого.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #54 : 01 Июля, 2013, 00:19:11 »
Или просто затариться крафтовым и дейли шмотом, полив это всё сверху ЛФРчегом и по вкусу парой походов по нормалу.1 альт, до "актуального" контента, при средних потугах одевается за недельку. Я вас огорчил?
крафтовые сапоги, при лучших ценах на ауке стоят (6 духа по 2к) 12к - если вам скрафтил бесплатно согильдиец или же ваш друг. шлем по тем же расценкам 16к - опять же без денег за крафт. допустим рейдовая еда и химия стоит копейки. по-хорошему надо иметь хотя бы 1 рейдовую (крафт) профессию, а это уже 6к+ затрат с аукциона. если ваш альт не полный бомж то полеты надо проплатить хотя бы до вменяемой скорости = 280  а это уже 4к+1к за панда полеты.
я бы сказал, что у меня пока не завалялись такие залежи голда... и на заметочку. в ту же неделю попасть в нормал это тоже надо либо друзей напрягать либо я не знаю, самому собирать. но опять же мало кому захочется идти в рейд, в котором свежеапнувшийся рл одет как бич.
хотя на вкус и цвет. может я один у кого в сумке лежит всего лишь 8-9к, а у остальных миллионы, я хз.
скажем так, то что Вы сказали возможно, однако применимо думаю далеко не для каждого.

Иии мы подошли к общей мысли, что не игра порог создает, а сам игрок, биг ап

Nepeerat86

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 01 Июля, 2013, 00:27:45 »
Дожил я до это проклятого дня. Люди ноют из-за длинных цепочек квестов.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #56 : 01 Июля, 2013, 00:44:02 »

Теперь главное его пережить. Лично мне от таких соплей все тошнее играть с этим комьюнити
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #57 : 01 Июля, 2013, 01:27:41 »

Теперь главное его пережить. Лично мне от таких соплей все тошнее играть с этим комьюнити
Аналогично, коллега. Я прям наркоманом себя чувствую - и бросить хочу эту убогую фигню, но связи и друзья еще какие-то остались и лишь это меня тут держит....
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 01 Июля, 2013, 08:08:39 »
Максимум на что влияют руки это умения не умирать на боссах и накручивать дпс где это возможно. А разница между лфр-врывателем и папкой из топ гильдии ( при равном шмоте и если не полный краб) максимум 10-15% и этот самый легендарный квест помогает свести на ноль эту разницу.

Мне интересно откуда вы взяли эти 10-15%? Мне метакамень дает 4-5% в зависимости от динамичности энкаунтера, плащ и око от силы 1-2% , другим классоспекам больше/меньше, но не настолько. Разница между лфр игроком и ребятами из топ гильдий в ~25-30илвл это колоссальная разница(особенно для мили), никакой мета камень и плащ ее не покроют, не надо фантазировать.

Т.е. в стоячего босса 2 человека с АБСОЛЮТНО разным опытом будут иметь равный дпс.
Боссы-манекены сейчас только в лфр, если сравнивать на нормальных энкаунтерах, то опыт будет иметь значение. Ну и еще, в зависимости от проков у меня бывает под 20к разницы в дпс на одном и том же энкаунтере, так что равным дпс никогда не будет, даже у одинаково одетых людей.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 01 Июля, 2013, 09:52:32 »
Когда-то легендарок было от силы десяток штук на весь сервер. А теперь жалуются, что у альтов нет. Забавная тенденция. :)

закрыть