WORLD OF WARCRAFT

Тема: Fansite Mixer 2013 - новости о WoW  (Прочитано 28291 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Fansite Mixer 2013 - новости о WoW
« Ответ #75 : 01 Июля, 2013, 15:36:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да не ЛФР-герой я уже :) Нашел гильдию со статиком, осваиваем ПГ. Хоть и не очень быстро - но рассчитываем потраить ХМы до 5.4... :) А ЛФР у дерева по вышеописанным причинам.
Не надо тут додумывать, что не говорилось. Просто не надо.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #76 : 01 Июля, 2013, 15:40:53 »
То есть, одно то, что вещь - оранжевая и немного выше уровнем - оправдывает ТАКИЕ жопочасы? Да еще и с шансом не 100%? Забавно...

По уму легендарка перестала таковой быть уже в ВОЛК, когда вместо случайности ввели фарм. Что в классике, что в БК легендарка была редкой штукой, причем даже теоретически доступной лишь маленькой топовой прослойке игроков, да и то - с очень и очень низким шансом дропа.
А в ВОКЛ и далее начался фарм. Апогей наступил в Клизьме когда над Штормградом каждый день висел дракон и вещал про очередного воителя с уберпосохом. Ну а накидка оранжевая для всех вряд ли может считаться легендаркой.

Мы были люди толерантные и добрые, ну и немножко алчные, патамушта за помощь в этих квестах мы брали бабки ) Мы терпели долго и много. Но даже наша толерантность порой давала сбои. Тогда мы возвращали деньги почтой, предварительно кикнув нафиг.

Жестокие и алчные люди. :)
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 15:45:28 by Эксельбант »

Lita

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 01 Июля, 2013, 15:48:32 »
Знаешь, когда-то (тогда еще трава была зеленее и небо было голубым, ну дальше ты знаешь), так вот - в эти благословенные времена вов был смешной такой игрой... можешь уже начинать хохотать, да. Так вот, в этой игре - каждый человек мог добиться всего, чего он хочет. Приложив усилия. И имея немножечко мозгов. Сидя ровно на жопе и наслаждаясь любовью окружающих его белочек - он получал любовь окружающих его белочек. А так же любовь и признание со стороны соседа по полянке - целующего белочек.
Фармя героики/рейды/ачивки - он получал то, на что рассчитывал. И все были счастливы и никто не вопил про равноправие. Просто потому, что социум был правильным.
Поэтому люди, которые осваивали накс/ульду/бт/санвелл/мк (подставь любой рейд) - они, знаешь ли, сидели и осваивали. И ставили себе какие-то цели. Достижимые/не достижимые. Ну и соответственно достигали/не достигали поставленных целей.
Что мы имеем сейчас?
- ДАЙ
- Я СКАЗАЛ - ДАЙ
- пачиму?
- ПАТАМУШТА Я КЛЕВО ОПЛАЧИВАЮ ПОДПИСКУ!!11
- оке, на.
- ТЫ МАЛО ДАЛ
- но ты мало сделал...
- Я ОПЛАТИЛ ПОДПИСКУ И ХОЧУ ВСЕГО, ЧТО ТУТ ЕСТЬ
:facepalm:

Lita

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 01 Июля, 2013, 15:50:36 »

Жестокие и алчные люди. :)

Что делать, на темной стороне печеньки всегда вкуснее :)

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #79 : 01 Июля, 2013, 15:52:31 »
(показать/скрыть)
К чему это? Я что, хочу оранжевую фигню "проста потому"? или никак в прочитать - что же я конкретно хочу? Чуть выше написал.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Lita

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 01 Июля, 2013, 15:59:04 »
Ты написал:
1. у меня есть мейн, он собирает легендарку и осваивает пг нормал (ухты)
2. у меня есть альт, он не собирает легендарку и плохо хилит
3. я хочу легендарку альту на том основании, что я собираю ее мейну, который осваивает пг нормал (ухты х2)
4. я не хочу собирать легендарку альту, у меня нет на это времени, потому что у меня есть мейн, который осваивает пг нормал (ухты х100)
5. ДАЙ
:)

Но ты пиши еще) Не дай бог я потеряю свой источник продления жизни на n-е количество часов)

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 01 Июля, 2013, 16:05:20 »
(показать/скрыть)
Честно говоря, разница между собиранием шморна и выполнением цепочек гневиона только в часах, в цлк на сбор осколков я тратил 1 кд в неделю, а сейчас приходится еще и в лфр тащится, вдруг там прокнет камень, который не прокнул в хм. Квесты на путрицида, ланатель и синдрагосу были более чем легкими, благо что требовали нормал, но уже с 10+% баффом без проблем делались и в хм. Описанный тобой случай конечно печален, но у людей не страдающих аутизмом квесты получались с первой попытки, а у баеров было легче взять акк, чем мучится с ними, что мы и делали.
 К тому же испытание небожителей неплохой аналог квестам на ластов крыльев, за танка конечно фейсролл, но милишный мне понравился.

Могу сказать, почему я деревом только ЛФР хожу. Потому, что не хочу рейд подводить, неодет пока, 40к ХПС - это смешно для нормала. А если сделают одну легендарку, но ВоА - наподобие новой синьки из Археологии - будет очень удобно как раз второго-третьего перса гнать в нормалы. Ибо сейчас мне тупо не хватает времени на дерево - все уходит на ханта...
Найди лучше рейд в нормал/хм т14(они и так занерфленны в хлам), там твоего хпса хватит, а вещей оттуда с лихвой хватит на нормалы пг. В лфр же можно одеваться вечно, рандом такой рандом.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #82 : 01 Июля, 2013, 16:08:14 »
Найди лучше рейд в нормал/хм т14(они и так занерфленны в хлам), там твоего хпса хватит, а вещей оттуда с лихвой хватит на нормалы пг. В лфр же можно одеваться вечно, рандом такой рандом.
А вот это уже интересная идея... Попробую сегодня вечерком собрать :)
но мне с дропом на друля везет жутко. Минимум шмотка с квартала. Тупо нет времени его одевать :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #83 : 01 Июля, 2013, 16:22:06 »
и в лучшем случае мы полутаем 5 печатей мудрости и 5 власти.
в лучшем случае с 16 боссов лфр и с 16 боссов нормала упадут все нужные печати и за 1-2 дня будет часть из отбивания в течении 3 недель капа ОД

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #84 : 01 Июля, 2013, 17:49:26 »
Может быть мне рассказать тебе про оранжевую вещь под названием тандерфури? И про количество жопочасов потраченных на нее?
Если со стороны посмотреть, то лфр-герои больше всего напоминают стадо мартышек, которым выдали ключ от банановой плантации, как это ни банально. Но от анекдотических мартышек они отличаются тем, что помимо ключа и немерянного количества бананов, которые они могут пожрать, они еще и устраивают пикеты/манифестации/акции протеста на тему "ХАТИМ КЛЮЧ ОТ ПЯТИЭТАЖНОГО ОСОБНЯКА ХОЗЯИНА ПЛАНТАЦИИ". Как-то так. Остается надеяться, что в процессе пожирания бананов они лопнут и наступит мир во всем мире.
Аминь ;D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть