WORLD OF WARCRAFT

Тема: Упразднение команд арены и многое другое  (Прочитано 46939 раз)

Венит

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: страж смерти
Re: Упразднение команд арены и многое другое
« Ответ #105 : 01 Июля, 2013, 14:25:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Dr.Kox В принципе согласен с тобой. А по поводу того что я писал, всегда есть кто то более компетентный на фоне кого твое мнение выглядит нелепым, но я пишу не Майклу Морхейму, а в несерьёзном обсуждении с такими же как я. Я терпимо отношусь к чужим мнениям, вношу конструктивную критику, пусть на фоне спецов Близзард мы выглядим как клуб "хомячков", но по моему мнению это лучше чем клуб "молчунов":). Пусть моё высказывание вызовет здоровую дискуссию, это хорошо, наверняка кто-нить узнает что-нибудь новое и эмоционально проведет время хорошо, но нельзя же наезжать на человека обвиняя в неоригинальности поста, ведь строго говоря 99% постов неоригинальны полагаю. Это глупо. :) Короче говоря просто высказал свое мнение(та истина что мне открылась :D) и не увидел ничего постыдного чтобы етим не поделиться.:)
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 14:27:11 by Венит »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #106 : 01 Июля, 2013, 14:27:41 »
Как сам вижу выход из сложившейся ситуации:
Собственно на первый взгляд всё. Те кто согласен ставьте плюсики.

Смешно. А ничего, что все это было и все это вырезали? :)

Tigras

• Ветеран
« Ответ #107 : 01 Июля, 2013, 17:29:44 »
Поскольку это будут первые легендарки, не являющиеся оружием, разработчики припасли кое-что для того, чтобы игроки не чувствовали себя разочарованными.

Смешно а что могут быть такие кто не будет разочарован убер легендарным плащом к которому он шел весь аддон?  :facepalm:

Раньше хоть и не для всех но была пара легендарок за аддон, притом настоящих а не абы чего. А тут 1 абы какая недолегендарка на всех, госпади когда же краба уже вышвырнут из близзард вместе со всеми его фальшивыми обещаниями  "гениальными" решениями.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 17:31:37 by Tigras »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #108 : 02 Июля, 2013, 16:36:34 »
Один из комментов от рака на оффоруме, который к томуже читать не умеет.
Рандомная арена это круто капчик будет отбить гораздо проще, если я правильно все понял и речь идет именно про рандомную арену, где капчик будет отбить проще, а то мне социопату так сложно найти напарника на арену чтобы отбить капчик.
Социопаты играют в игру, пусть уже не сильно. но основанную на соц. связях и ноют  - вот на них и ориентированна игра теперь. Вдумайтесь хорошенько, товарищи.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть