WORLD OF WARCRAFT

Тема: Упразднение команд арены и многое другое  (Прочитано 46987 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: Упразднение команд арены и многое другое
« Ответ #45 : 30 Июня, 2013, 12:52:35 »
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Легендарный плащ! Круто. Осталось ввести легендарные носки, чулки, трусы и прочее. Обалдеть просто.

Обновления арены - зашибись изменения. Не баланс, не контроль и дамаг, а учет побед и выкинутые команды. Разве в игровом процессе хоть что-то меняется?

Очередной остров с кучей дейликов (зевая) - очень и очень интересно.

Да, трижды был мудрым тот, кто сказал что ВОВ убьет только команда разработчиков ВОВ. Кстати, когда там будут данные за очередной квартал?

faltir

• Старожил
« Ответ #46 : 30 Июня, 2013, 13:14:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Легендарный плащ! Круто. Осталось ввести легендарные носки, чулки, трусы и прочее. Обалдеть просто.
Какая разница, в каком слоте "легендарка"?

Очередной остров с кучей дейликов (зевая) - очень и очень интересно.
Там не про дейлики

tiva25

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 30 Июня, 2013, 13:31:40 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Изменения в PvP

Команды арены убираются из игры как класс. Игроки могут вставать в очередь с кем угодно - по примеру того, как это делается в РБГ. На подходе также система, которая позволит подбирать соперника со всего региона, а не только из своей боевой группы.
полный пиздец

Zагадка

• Новичок
  • *

• Класс: пал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #48 : 30 Июня, 2013, 13:33:48 »
когда тренировочные арены вернут-то, блин?  >:(

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #49 : 30 Июня, 2013, 13:38:23 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
 Да как то печально :'( , такое ощущение что у них генерирует идеи пресловутая домохозяйка и конечно же под себя, ток вот с домохозяйкой играть в её игру не хочется (( . Я был фанбоем, но мне всё сложнее и сложнее :facepalm:. Хотелось бы узнать ток у нас вызывает отвращение новые идеи??? , а на буржуйских сайтах все фапают???
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2013, 13:40:15 by DEMONesa »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #50 : 30 Июня, 2013, 14:20:17 »
(показать/скрыть)
Ждем увеличение числа рейдовых гильдий и статиков для нормала и хмов.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #51 : 30 Июня, 2013, 14:22:29 »
Кто там говорил про выделение через эксклюзивные маунты? Инфляция и до них добралась.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 30 Июня, 2013, 14:23:52 »
Какой-то глубинный провал.
В самом деле, читаю и вижу: ух, сколько всего!

Спустя пару минут по каждому пункту встает вопрос: НАХЕРА?
То есть логики нет вообще ни в чем, замена шила на мыло приобрела доминирующий характер и прочно укрепила позиции. Дошло до того, что этим курсом упразднили арена-тимы. ДОШЛО НАКОНЕЦ!!!

Так-то давно разваливать начали, но самое интересное пошло еще с начала панд, когда кричали что будет мегобаланс и не будет ваншотов. А вышло всё наоборот и на арену порой страшно выходить было даже на рейтинге 1500, ибо стан-бурст-труп. Я вот думал что близзард казуалам вылизали уже всё что можно, оказывается я ошибался, арена без рейтинга и слава рейдеру в лфр - это почти финишь. Боюсь уже представлять что дальше будет происходить. До какой степени можно упрощать?
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2013, 14:32:50 by iGLide »

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 30 Июня, 2013, 14:35:20 »
Да как то печально :'( , такое ощущение что у них генерирует идеи пресловутая домохозяйка и конечно же под себя, ток вот с домохозяйкой играть в её игру не хочется (( . Я был фанбоем, но мне всё сложнее и сложнее :facepalm:. Хотелось бы узнать ток у нас вызывает отвращение новые идеи??? , а на буржуйских сайтах все фапают???
На "буржуйских сайтах" больше конструктивной критики, к которой время от времени прислушиваются, взять хотя бы недавнюю историю с локовскими талантами. Ну и вайна с разных сторон баррикад тоже полно. Например, топик с блюпостом про отмену требований героик боссов в мету начинался с "Альянсу первый раз дают волка, а вы его засовываете в великий подвиг с ограничением по времени, так нечестно, вот если б Орде дали грифона, вы б так не сделали, уберите ограничения" (напомню, волка дают за килл Гарроша в нормале в течение 5.4). А после блюпоста перетекает в "эй, как так, Слава рейдеру биченормалов". Но я всё это к чему, собственно.. Ру форумы как-то переполнены комментариями "вот лол, что за говно, отменяю подписку, близзы убивают вов, что за херня вообще, оказуалеле" без каких-либо попыток пояснить, что именно не нравится и почему.

"Слава рейдеру",по сути, были достаточно элитными ачивками, не КМЗУ и иже с ними, конечно, но всё же.Хардкорщики делали их в акутале, казуалы в следующем аддоне.Всё было правильно и разумно.Приложил больше усилия - получил раньше остальных.Не хочешь напрягаться?Жди до следующего аддона.

Для некоторых людей, выполнение этих ачивок в актуале, было весьма важно и являлось неплохой приманкой для того, что бы начать серьёзно рейдить.Сейчас же эту схему ломают, низводя серьёзные ачивки до флекса.

Вот здесь согласен, какая-то медалька за закрытие ХМов без ластов была очень кстати, теперь же оставляют только маунт с ласта. С другой стороны - ну и черт с ним, всё равно уже в следующем патче на таких же маунтах летают все, кому не лень. Впрочем, ПТР еще на ранней стадии, могут еще поменять. Потому что перенос ачивок во флекс - правильное, в целом, решение. А вот зачем при этом убирать из СР ХМы - непонятно.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #54 : 30 Июня, 2013, 14:35:29 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Спустя пару минут по каждому пункту встает вопрос: НАХЕРА?
Игра недостаточно дружелюбна к идиотам. Скоро сделают автосбор во все рейтинговые места.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #55 : 30 Июня, 2013, 14:45:01 »
Мое видение идеала рейдов такое.
Убрать ЛФР из игры. Убрать нормалы из игры.
Сделать флекс рейды от 10 до 25 игроков. А хм сделать ТОЛЬКО 25, как было раньше.
Т.е. для того, чтобы пойти в хм 25, лишние игроки в статике 10-ки не будут вынуждены пропускать кд на замене, они будут сразу добавляться к рейду, и потихоньку будет собираться 25 человек, а там и на хмы можно будет пойти.

Если же это оскорбляет чувства десяточников, можно сделать еще одно изменение.
Оставить 10 и 25 хм одинаковыми, но разделить кд флекс и хм рейдов.
Таким образом 10-ка еще не добравшая 25 человек, сможет продолжать ходить в хмы, одновременно чекая новых людей через флекс рейды, и возможно благодаря этому, этих людей будут брать в 10 хм на следующем кд, если они хорошо проявят себя в флексе. А там глядишь и 25 человек соберется.

Но конечно этого теперь никогда не будет сделано и возвращено. Почему? А потому что близы крайне слепы в своей упертости дать казуалам ВСЕ, и как можно сильнее стереть различия между рейдерами и хомячками.
Я действительно не понимаю зачем они САМИ забивают гвозди в свой гроб.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #56 : 30 Июня, 2013, 14:50:02 »
С другой стороны - ну и черт с ним, всё равно уже в следующем патче на таких же маунтах летают все, кому не лень.

Так же можно говорить о шмоте и о самом прогрессе.
"С другой стороны - ну черт с ним, с убийством хм, шмотом хм, все равно уже в следующем патче эти килы и шмот лутают все, кому не лень."
В ммо ВСЕГДА было и будет главной целью игрока быть ЛУЧШИМ на данный момент. Это если взять именно ИГРОКА, а не "раз-два в неделю зайду, отдохну после работы".

Senar

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 30 Июня, 2013, 15:05:33 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
И вот этот миг настал. Идеи у них совсем закончились, а к старым идеям и обещаниям им возвращаться лень...

Интересно, они когда-нибудь опомнятся и вспомнят как надо делать игры, а не аттракцион для моментального развлечения.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 30 Июня, 2013, 15:10:14 »
Так же можно говорить о шмоте и о самом прогрессе.
"С другой стороны - ну черт с ним, с убийством хм, шмотом хм, все равно уже в следующем патче эти килы и шмот лутают все, кому не лень."
В ммо ВСЕГДА было и будет главной целью игрока быть ЛУЧШИМ на данный момент. Это если взять именно ИГРОКА, а не "раз-два в неделю зайду, отдохну после работы".
Ну ладно, уговорил. Вообще я сам отношусь к той прослойке рейдеров, для которых СР - хорошая такая цель, именно в формате "мы почистили ХМы, но ласта не осилили". Вот если нормал-ачивки из неё можно будет делать во флексе и даже, прости Господи, в ЛФРе, я не расстроюсь.  А ХМы мне лично жаль, и я даже надеюсь, что они еще передумают. Но не настолько, чтобы кричать об этом на каждом углу.

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
« Ответ #59 : 30 Июня, 2013, 16:08:22 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Вроде бы первое "упрощение" в мета-ачивах было в СРДД, когда убрали требование  в киле Безумия хм.Я сам
Честно говоря, эти послабления и возможность делать мету в флексах делают игроков слишком размяклыми, убирается вызов и желание закрывать новые хмы\выполнять ачивы. Все это крайн прискорбно.

In my restless dreams,
I see that town...

закрыть