Какой-то глубинный провал.
В самом деле, читаю и вижу: ух, сколько всего!
Спустя пару минут по каждому пункту встает вопрос: НАХЕРА?
То есть логики нет вообще ни в чем, замена шила на мыло приобрела доминирующий характер и прочно укрепила позиции. Дошло до того, что этим курсом упразднили арена-тимы. ДОШЛО НАКОНЕЦ!!! Давно я ждал, когда они начнут разваливать арены, и вот началось!
Очень любопытно их пристрастие в последнее время баловать народ какими-то шизофреническими комментариями в стиле
В патче 5.2 получилось так, что несмотря на обилие дейли квестов на Острове Грома, игроки предпочитали собираться в спонтанные группы и фармить рарных мобов. Это в общем было неплохо, поскольку служило на пользу социальной составляющей игры.
Это вообще о чем, зачем это писать? Что за заметки антрополога?
Вневременной остров понравится путешественникам!
Да, понравится конечно, на превьюшке ведь ехал нефритовый лес через пещеру. Крайне ценный объект для исследования.
Я понимаю, что попав туда, почувствуешь себя первым и последним человеком, заблудшим в странное, только причина будет совсем не та, на которую намекают патчноуты. Тут мое субъективное мнение, впрочем.
Круговерть рейдовых маунтов и ачивок просто не поддается никакому анализу. Сунули в банку и трясут. Зачем - никто не скажет.