Чекнул армори Вотера, блеванул и закрыл 
Ну, странная реакция ). Впрочем, не колыхает. но к врачу сходи всеже, мож болеешь чем...
Человеку обидно, что жизнь его отделила от возможности ходить хотя бы в нормалы, и тот сам того не желая, кричит что ЛФР это хорошо и помогает ему увидеть (хоть как-то) контент
).
было бы обидно, уволился бы с работы и сидел на шее у мамы. Или пошел А.Бородачем в гастроном работать. И забухал с горя. А так у меня много интересов, один из которых игра. И я хотел бы в принципе играть больше, но я не дочка миллионера и даже не зять, чтобы пинать куи по жизни. Сам себе на икорку зарабатываю. Ну и приоритеты расставляю
Как уже и писали, повторю то, что описывается в лицензионном соглашении (а то ты так часто пишешь про оплату), что ты
Что ты там делаешь, как ты там делаешь, что видешь, а что нет, всем обсолютно ПОХУЙ ,а особенно близард. Вариантов куда-то уйти, у тебя нет, ведь это надо изучать что-то заного, а времени-то нету на это, да?
Неверный вывод. Вообще за кого то говорить - признак невеликого ума. Хз есть армори на доту или нет, но я в ней (доте) есть. Учусь в процессе. Как уже говорил 61 лвл, процент побед ну порядка 396/405 ето абсолютно рандом (ни тимы, ни клана). главный бонус - 30-60 минут( в среднем 40) на матч. точка. Нет пап, мам, ЛфРа - только ты, чар и твой скилл.
Если ты (вроде как взрослый человек), так и не поймешь разницу между КУПЛЮ и АРЕНДУЮ, то ты честно упоротый мудак 
ОМГ. Это то тут при чем? Близы продают мне аренду. Собственность, не собственность, какая разница?! Если меня не устравивает предложение - я не покупаю, логично, верно? Вот я и высказываю свою позицию. А у близов отдел аналитики именно и занят тем, что отслеживает все тенденции. И если большинству ЛФР удобен, то никакое мнение тебя, хардкорного тру, их не колышет . Верно и наоборот, если я один такой "нытик и безрукая тряпка", то не учтут моего мнения
Единственная разница между нами, я понимаю и принимаю аргументы всех сторон, а некоторые, не будем показывать пальцем, несколько агрессивно ограничены в суждениях.