WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка синих постов: гибкие рейды, аддоны, героические сценарии, предметы  (Прочитано 68559 раз)

Вотер

• Новичок
  • *
Чекнул армори Вотера, блеванул и закрыл  :-\

Ну, странная реакция ). Впрочем, не колыхает. но к врачу сходи всеже, мож болеешь чем...
Человеку обидно, что жизнь его отделила от возможности ходить хотя бы в нормалы, и тот сам того не желая, кричит что ЛФР это хорошо и помогает ему увидеть (хоть как-то) контент :)).
было бы обидно, уволился бы с работы и сидел на шее у мамы. Или пошел А.Бородачем в гастроном работать. И забухал с горя. А так у меня много интересов, один из которых игра. И я хотел бы в принципе играть больше, но я не дочка миллионера и даже не зять, чтобы пинать куи по жизни. Сам себе на икорку зарабатываю. Ну и приоритеты расставляю

Как уже и писали, повторю то, что описывается в лицензионном соглашении (а то ты так часто пишешь про оплату), что ты
Что ты там делаешь, как ты там делаешь, что видешь, а что нет, всем обсолютно ПОХУЙ ,а особенно близард. Вариантов куда-то уйти, у тебя нет, ведь это надо изучать что-то заного, а времени-то нету на это, да?

Неверный вывод. Вообще за кого то говорить - признак невеликого ума. Хз есть армори на доту или нет, но я в ней (доте) есть. Учусь в процессе. Как уже говорил 61 лвл, процент побед ну порядка 396/405  ето абсолютно рандом (ни тимы, ни клана). главный бонус - 30-60 минут( в среднем 40) на матч. точка. Нет пап, мам, ЛфРа - только ты, чар и твой скилл.

Если ты (вроде как взрослый человек), так и не поймешь разницу  между КУПЛЮ и АРЕНДУЮ, то ты честно упоротый мудак :)

ОМГ. Это то тут при чем? Близы продают мне аренду. Собственность, не собственность, какая разница?! Если меня не устравивает предложение - я не покупаю, логично, верно? Вот я и высказываю свою позицию. А у близов отдел аналитики именно и занят тем, что отслеживает все тенденции. И если большинству ЛФР удобен, то никакое мнение тебя, хардкорного тру, их не колышет . Верно и наоборот, если я один такой "нытик и безрукая тряпка", то не учтут моего мнения
Единственная разница между нами, я понимаю и принимаю аргументы всех сторон, а некоторые, не будем показывать пальцем, несколько агрессивно ограничены в суждениях.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 17:46:39 by Вотер »

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
В первом случае награда ждала в конце - эпики и факт убийства босса которого многие не осиливали. Как ни посмотри это награда за труды.
Второй можно назвать челленжем, но он входит в рамки обычной гонки прогресса между гильдиями. Плюс вы УЖЕ собраны, вы УЖЕ рейдите, для таких составов зашедших так далеко это нормально. Вы уже видели почти всю игру, вы знаете что и как в ней работает и убивая босса в том числе работаете и на престиж гильдии. Вы даже можете не осознавать этого, но в обоих случаях награда была и весомая. Сейчас речь идет о лфр, что любые плюшки для лфр рейдов которые будут от прохождения других режимов абсолютно неочевидны. Плюс эти люди даже не знают какого рода челленж их вообще может ожидать дальше. Все что они знают про игру лфр им уже дал.
Поверь мне - я видела разницу с другими случаями. До этого я была в гильдии, которой хватило 2 недели вайпов на одном боссе, чтобы распасться. А тут за 2 месяца (2 месяца - это огромный срок) не было даже мыслей. Так что разницу между гильдией "эпикофилов" и гильдией "любителей челенджа" я знаю очень хорошо.
Про прогресс - тогда это было не так чтобы важно. Это же был не финальный босс. И вокруг было полно других гильдий с незавершенным прогрессом (тогда из русских за альянс его завершила вообще только одна гильдия, вонтеды). Но они забили, ибо эпиксы уже ничего не стоили. Так что всегда были и есть люди, для которых не в эпиксах счастье.

Вот в том, что люди не знают про нормалы - это правда. И это минус. Надо исправлять. :(

Romulas

• Завсегдатай
  • **
И контингент в игре стал другой.

Вот это в яблочко просто. Средний игрок отупел. И это заслуга близзов в значительной степени. В свое время считали, что казуал гильдия - это гильдия прошедшая каражан, без возможности собрать 25-тку.

Вотер

• Новичок
  • *
Если они (нубы) не видят смысла рейдить - нужны ли они рейдерам? Простой вопрос. Рейдить из-под палки, "Так положено"? Чушь.
Чушь это ваши посты, после полугода бесполезного диспута вы так и и не поняли мысль которую я объясняю уже буквально на пальцах.
Ни один нормальный человек не пойдет просто так гробить свое время - всегда должна быть мотивация для этого. У нуба после прохождения лфр никакой мотивации нет - эпики он одел, боссов убил. Нормалы с героиками кроме радена которого увидит 0.1% гильдии не дадут никакого нового контента вообще.
Понято и принято. Теперь так, если поменять цвет шмотки ЛФРа на синий - что либо изменится? Если ему не зачтут ачиву за килл?
Думается, нет. А вот если ему не дадут посмотреть - тут уже будет вопрос для каждого. но лично для меня он решаем очень просто - выделять больше времени чем есть я в ближайшем будущем не смогу, рейдить при таком состоянии дел я тоже не смогу. А ходить в игру ради инстов я не буду.
Уберут, ну чтоже, игра мне не подходить именно в силу требований к присутствию - поищу более лояльные к игроку.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
а какой смысл играть "по 20 минут в день максимум, больше не могу, реал зовет, блаблабла"?
точнее не так. какой смысл при данном расписании играть в вов вообще?
для таких как вы - созданы соло игры. в которых в любую секунду можно сохраниться и уйти по делам
зачем вам ММО, если вы все равно не общаетесь в игре ни с кем, по причине отсутствия на это времени?
зачем вы пришли в вов, или почему не можете уйти отсюда, если все так изменилось, что раньше вы нормально играли, а сейчас никак?
я собственно почему спрашиваю
если так повернется, что я не смогу играть столько, сколько необходимо для нормального прогресса и тп - я просто уйду из вов совсем
"не увижу контент"? для этого есть ютуб и видео 1ст киллов топ гильдий. лфр - это не контент. это мешок с эпиками. уберите оттуда дроп - и никто ходить не будет. не надо подменять понятия. "лфр-рейдеры" ходят в лфр не для "контента" а для лута
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 18:01:35 by Клесс1 »

Вотер

• Новичок
  • *
а какой смысл играть "по 20 минут в день максимум, больше не могу, реал зовет, блаблабла"?
точнее не так. какой смысл при данном расписании играть в вов вообще?
для таких как вы - созданы соло игры. в которых в любую секунду можно сохраниться и уйти по делам
зачем вам ММО, если вы все равно не общаетесь в игре ни с кем, по причине отсутствия на это времени?
зачем вы пришли в вов, или почему не можете уйти отсюда, если все так изменилось, что раньше вы нормально играли, а сейчас никак?
Зачем люди курят и пьют? потому что нравится ) А серьезно - отсутствие времени не означает отсутствие общения. Во-вторых, я вполне себе разделяю радость от фест килла гильдой какого нить боса - молоцы, а мне позитивчик. В третьих, общение по интересам. В четвертых, эти двадцать минут как раз и могут быть именно общением, когда попутно сделал дейлик или там еще какого пета примучал..Я не говорю за других - только о себе - мне неинтересны соло игры. Последнее что я играл - Фаркрай1 и Сталкер. Пробовал много и разное - быстро надоедает. Ну и в целом - не все ли Вам равно сколько и как разные люди играют? Близам точно все равно ) им важен факт игры как таковой (мы же не в китае/корее, гда оплата за время)

Вотер

• Новичок
  • *

я собственно почему спрашиваю
если так повернется, что я не смогу играть столько, сколько необходимо для нормального прогресса и тп - я просто уйду из вов совсем
"не увижу контент"? для этого есть ютуб и видео 1ст киллов топ гильдий. лфр - это не контент. это мешок с эпиками. уберите оттуда дроп - и никто ходить не будет. не надо подменять понятия. "лфр-рейдеры" ходят в лфр не для "контента" а для лута
Но ведь это легко проверяемо. Кстати, норм идея. Будет как и прежде шмот из героиков, и ЛФР для ознакомления с боссами. Единственное, нужно чтобы ЛФР не превратился в таком случае в вымучивание кила аналогично нормалу на старте освоения - когда все в синьке с трудом бьют первого боса (а люди с прогрессом в ЛФР тогда не пойдут точно), ибо чем тогда ЛФР будет отличатся от нормала? НУ кроме большей концентрации криворуков и меньшей адекватов?
А в целом идея вполне ок. Сделать награду Доблестью больше, лут убрать. Вполне норм.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
мне? мне все равно, потому что я не считаю таких как вы за "игроков". ничего личного, просто человек который не рейдит (или не пвпшит, 2 стороны одной медали) - не играет в мультиплеер игру. он играет соло, для себя. сам. один. и "чатик" ничего не меняет, с тем же успехом можно сидеть в каком-нибудь онлайн чате, если уж так общение нужно
сам аспект ММО (massive multiplayer online между прочим) - рейды, масс пвп, бг 15Х15 и так далее. а битвы питомцев и прочие цветочки - исключительно занять время между этим, ну и пару ачивок полутать

п.с. если убрать лут из лфр - взвоют именно лфр-герои. "где мой лут" "за что я плачу деньги", "ХАЧУ ЭПИКИ"
нормальным рейдерам, казуальным или нет - неважно - плевать на этот лфр. будут рейдить в синем шмоте значит, пока не выбьют что-то с нормала/ХМ/купят за доблесть и тп. как и было раньше

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
 :D Да пофиг, считаете ли вы нас за игроков. Главное, что близы считают. И считаются с нами. лав энд пис  :P

Вотер

• Новичок
  • *
мне? мне все равно, потому что я не считаю таких как вы за "игроков". ничего личного, просто человек который не рейдит (или не пвпшит, 2 стороны одной медали) - не играет в мультиплеер игру. он играет соло, для себя. сам. один. и "чатик" ничего не меняет, с тем же успехом можно сидеть в каком-нибудь онлайн чате, если уж так общение нужно
сам аспект ММО (massive multiplayer online между прочим) - рейды, масс пвп, бг 15Х15 и так далее. а битвы питомцев и прочие цветочки - исключительно занять время между этим, ну и пару ачивок полутать

п.с. если убрать лут из лфр - взвоют именно лфр-герои. "где мой лут" "за что я плачу деньги", "ХАЧУ ЭПИКИ"
нормальным рейдерам, казуальным или нет - неважно - плевать на этот лфр. будут рейдить в синем шмоте значит, пока не выбьют что-то с нормала/ХМ/купят за доблесть и тп. как и было раньше
Ха, если убрать сам ЛФР они типа взвоют меньше ). А по поводу эпик/синька - ну я не гонюсь (мож мутант какой? о_0), мне и синее ок. Просто буду стремится одется в лучшее из доступного мне - а синее оно или зеленое, или может эпик с ворлдбоса, буду выбирать лучшее из возможного для мну.
А по поводу "игрок/не игрок" - вот честно, абсолютно не парюсь. Еще в армии два выликовозрастных дэбыла пытались доказать мне, что они дембеля (ибо служили 2 года), а я нет, так как годишник. Мой ответ был прост - "оке, бро, но уходим мы вместе..." Это я к чему, оценка меня как игрока конкретно Вами, как и любым другим незнакомым мне человеком абсолютна параллельна (да, вот такой я большой мальчег), интересует лишь отношение к таким как я самой метелицы, как поставщика услуг.
Если они делают крутой поворот и отфутболивают - ну да, нефик тогда в игре мне делать, надо искать что-то более подходящее конкретно мне. Но пока они движутся по пути "и вашим, и нашим", и что-то не похоже, что намечается жесткое охардкоривание. Мда.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Все закончилось ожидаемым срачем.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Если вам интересно тратить х2 времени в игре на поиск игроков и объяснение зачем нужно рейдить, то рад за вас, мне - нет. И это нифига не нормально, вы делаете за разработчиков их работу.
Вот если убрать эту посылку - можно поспорить.
А иначе - просто попаболь рейдера.
Разрабы ввели этот контент в игру, но он - необязателен. Кому нравится рейдить - те будут рейдить. Со всем геморроем.
(показать/скрыть)
А кому не нравится рейдить, но он до сих пор не поймет - нафига вбухал в эту игру столько времени - будет искать оправдания себе и осуждения разрабам.

Может, тебе стоит забить на ВоВ хотя бы на 3 месяца? Чем писать такой бред: "Разрабы сделали занятие на 90 уровне, теперь они обязаны разъяснить необходимость этого занятия" ???

Кто-то слишком много уехал не в тот мир...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ojo

• Старожил
Это вообще то им нужно больше чем мне, чтобы люди играли в их игру. Во все ее аспекты а не только в лфр - им же больше прибыли будет, т.к. контент этот проходить намного дольше чем лфр. А получается что они вроде как кучу ресурсов вложили и забили - типа пусть рекламой этого контента сами игроки занимаются. Странная бизнес модель, однако.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Можно, к примеру, создать "нубогильдию". Где офицерами поставить более спокойных людей (уставших от вечной гонки хмов бывших рейдеров, к примеру). С более простым графиком (2/7 вместо 5/7) и меньшими амбициями. С одним, двумя, тремя 10 пипл рейдами, с возможностью замен и без обязаловки (в смысле без обязаловки быть как штык. обязаловка по улучшению эквипа и скила - это нормально). Ты зря думаешь, что так уж рейдить никто не хочет. Просто пускать с этими хотящими общаться надо не тебя и не Зазу (у которого все потенциально тупари с кривыми руками), а спокойных людей, умеющих работать с людьми. И будет такая гильдия для вас кузницей кадров.
И кто этим людям будет платить? В чём профит этим "офицерам" возится с буквально идиотами? У любого игрока есть прекрасная альтернатива этому цирку - не играть вообще.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Это вообще то им нужно больше чем мне, чтобы люди играли в их игру. Во все ее аспекты а не только в лфр - им же больше прибыли будет, т.к. контент этот проходить намного дольше чем лфр. А получается что они вроде как кучу ресурсов вложили и забили - типа пусть рекламой этого контента сами игроки занимаются. Странная бизнес модель, однако.
Брррр... Если по этой логике, то Близзы должны еще подталкивать к битвам петов, к ПвП, к археологии (к ней в первую очередь, ибо времени тонну ест) к огороду, к... к... к... Много к чему. Но это игра, не работа. Близзы дали нам много занятий на 90 уровне, и в нашей воле выбирать по вкусу. И никуда нас не подталкивают, что очень хорошо.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть