хаха, это кто еще голодные близзард чтоли? ох, лол. Близзы - скорее свиньи зажравшиеся.
Ага... И аргумент "не хватает ресурсов" стар, как этот мир... Вот сколько себя помню, все говорят, что не хватает, но что в будущем они обязательно наймут больше разрабов и будет нам счастье... Итог? Раньше успевали делать и квесты, и 5пплы, и рейды и еще много чего... А теперь? "Выбирайте или вам рейд, или 5ппл, да и ваще у нас ресурсов хватает только на прогу, которая дэйлики автоматом клепает"... Это называется очень просто - ехать на сверхприбыли...
Ответь на простейший вопрос. Тебе то какое дело? Что у них на умах.. что думают и собираются делать? Любопытства ради.. поясни, какое тебе до всего этого ...дело? Хотят денег больше ...хорошо. Но тебе какое до этого дело? Напиши им письмо.. расскажи позицию.. но опять же, какое дело твое в этом все вопросе?
Какой у тебя интерес в том, что они что-то по твоему..делают не так? Они делают для подписчиков, то, что делают.. база уменьшается.. ну так.. пусть дальше уменьшается.. Мне нет дела , что с ней происходит. я не слежу за этим. Пока есть с кем играть и найти не проблема, значит можно играть. Мне было комфортно играть и при 12 млн..и при 9 .. или сколько их там щас. Все так же и осталось..
Что за манера хайтить на бизнес другой компании? Не любишь кока-колу? Хайти на тему пепси vs кола.. Но дела то нет никакого , до твоего хайтинга. Рвешь пупок, в каждой теме, говоря про весь негатив.. Но ты забываешь, как играл годами в игру от близаордов и кушал этот пирог.. А теперь тебе почему-то есть дело до того, как сейчас там проиходят, при этом не играя. Или тебе жалко потраченного времени ? Так на себя стоит обижаться... Или ты считаешь..Прочитал новости о патче и у тебя не возникло желание вернуться, но зачем же ты должен сюда возвращаться? Играй в другую игру.. а кто-то вернется.. Тебе то какое дело ? Пишешь про всякие вещи, которые могли бы заставить тебя вернуться.. но так это тебя .. а другого может быть нет? Почему миллионы людей играют свободно себе, без хайтинга , не жалуются.. ходят в рейды.. и т.д кто-то покидает.. и ему нет дела, что происходит. Он покинул и покинул.. все.. это основа пройдена.. А тебе все еще есть дело какое-то.. так вот какое тебе дело до всего происходящего?