WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вневременной остров  (Прочитано 49789 раз)

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
Re: Вневременной остров
« Ответ #75 : 24 Июня, 2013, 22:29:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я то как раз математик, "батенька"
480 итемлвл абсолютно не означает что у тебя все шмотки 480
вовсе даже наоборот - 2 крафтовые 496, ботинки 502 за квест. но остальное зато синенькое 450-458.
Заметно.
1х502 + 2х496 + 13х458 = 465.5 ilvl
1х502 + 2х496 + 13х463 = 469.5 ilvl
1х502 + 2х496 + 13х471 = 476.5 ilvl

В ПГ ЛФР сходить умудрились? Ну, а**еть теперь!

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #76 : 24 Июня, 2013, 22:40:44 »
А вы не забыли про снятие капа для, оз и что вы можете  ОЗ нафармить за вечер(сколько там сейчас для свежапнутого ?) и купить пуху 498, и в те бичи слоты 450-458, 496ые(желательно ансетовые, а сетовые выбить в лфр твв\сс через  монетки с остров) ?
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7527743282
и того за 2кд ваш шмот:
сет 483(4шмотки из лфр сс\твв, монетки же можно по несколько раз спускать)+триня
2 шмотки 489 за виклик в степях
522ая триня(репы на фармить через лфр пг можно)
колько 489 за превознос клакси
оружие 498
боты 502
остальное 496 за ОЗ с вкраплениями 516

Нет, мы помним, что ПВП в ВоВ - несбалансированная куйхня. Да и фарм БГ/арены мне не кажется значительным шагом вперед по сравнению с фармом героиков в 3.х и 4.х. За исключением факта, что на фарм героиков я мог взять своего хила и забить Х на ДД, а вот что делать танку в ПВП я ХЗ. Ну, вам-то виднее.

Кстати, если опустить "остальное 496" то ваш план позволит как раз набрать 480 (при остальных шмотках 471 уровня). Через две недели. Ну, я считаю, нормалды. Еще через пару можно и 500 взять. А там, глядишь, и следующий патч, там можно будет и догнать всех остальных... Ах, нет, так можно было в 3 и 4 делать, а сейчас нет. Ну и черт с ним, зато в новый ЛФР без проблем пустит!!!

Сволочара

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #77 : 24 Июня, 2013, 22:48:40 »
Но кап отбить даже в этой несбалансированой фигне можно, а танку, взять пока дд спек на отбитие, а так значительный шаг вперед, ибо убирает рандом, когда тебе не падает нужная бижутерия с силой, а ее снидил вон тот шамо-рога-хант,
Так возьмите своего хила и идите отбейте кап, вы ноете что долго одеваться, но как оказывается вы просто не хотите прикладывать усилия, и да при каких остальных 471ого, когда справа прекрасно заменяется на хонор и  покупается 476, так и скажите "Хочу эпики на почту"

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 24 Июня, 2013, 23:08:32 »
вовсе даже наоборот - 2 крафтовые 496, ботинки 502 за квест. но остальное зато синенькое 450-458.
Заметно.

я говорил примерно. ок, не 2 496х шмотки
свежеапнутый синенький чар отлично собирает рейд на фулл нормал пмш/сс/твв, тыкает туда все монетки (в лфр жать монетки когда можно сначала сходить в нормал - все же расточительство)
да, конечно же, нормалы 5.0 это очень сложно. но - если вы не хотите ничего делать - значит вам не судьба рейдить, все закономерно

Сволочара

• Новичок
  • *

« Ответ #79 : 24 Июня, 2013, 23:17:57 »
на фулл пмш может и нет, а вот до эли(ради чека маунта) запросто, да еще и на несколько ХМ может повезти

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #80 : 24 Июня, 2013, 23:24:28 »
хз, на гордунни 530е чары ходят на баджран (ну + маунтран, но убить волю нормал за 4 минуты и полутать еще чуть чуть баджей - почему нет)
если самому собирать - все отлично :D

Сволочара

• Новичок
  • *

« Ответ #81 : 24 Июня, 2013, 23:32:26 »
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины )))
одеться в 490ый за 2кд есть, а вот пользоваться этой возможностью, уже дело игрока.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #82 : 25 Июня, 2013, 00:27:56 »
Ага и пепел Алара люди с первого раза могут выбить, шанс-то есть, но вот везет не всем, почему-то  :D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #83 : 25 Июня, 2013, 00:53:11 »
Вот я сделал 90, походил тут там крафт и тп. Получилось 476, порог входа в лфр. Ну пронес я лфр. У мен стал 480. И кто же меня с таким шмотом возьмет?) Ну ок еще пронес старые рейды. Стало о боже 485.
Сижу неделю, на след неделе тоже самое, а я то очу в пг хотяб нормал(а без опыта туда можно попасть только имея 510+). Ну мне немного везет и я станолюсь 490. Ухожу в оффлайн на недельку. В среду снова этиже тупые рейды, а  ято хочу в пг. Мне опять везет и ура я 495(а может и 500). Потом пониаю да ну нафиг мне такое щастье.
и снова привет, человек который не умеет одеватьсяпрокачал я паладина. скрафтил ему за 2-3к 2 496 шмотки (поверь это совсем не дорого, при прокачке с 1 до 90 - накопишь 10-15к)
купил 458 остальное. взял пару шмоток за справедливость + апгрейд (справедливость тоже набивается пока качаешься)
итого 470 грубо говоряпронес весь лфр 5.0 + монетки (старые монетки делаются за полчаса в количестве 20 штук в неделю) - стал 480, пошел в лфр пг. параллельно отбит кап доблести. в лфр пг может что-то упасть может и не упасть, ну допустим упала 1 шмотка - это уже 483. ходишь в сценарии - оттуда падает 516 шмот. 1-2 вещи в неделю спокойно
следующее кд - снова все лфры. 1 522 шмотка за доблесть, в самый убогий слот (репутация то в лфр пг качается). итого ты 495+. в этом шмоте можно идти на первые нормалы ПГ. с них может что-то упасть. и так далее

или вы батенька хотели, чтобы в магазине продавались блестящие эпики за голд? купил такой, "возьмите в рейд, вот он я"?

Во превых посмотрите выделенное и сравните у себя, по поводу умения одеваццо. Во вторых я уже далеко не новичек и мне не особо круто одевать персонажа 3-4 недели(не меньще) чтобы меня взяли в пг(хз как у вас а у нас от 510 берут +опыт). Самому мне рлить(а  это значит еще и собирать и т.п.) времени да и желания уже более нет. Итого мы получаем что старички(навроде меня) пропустив хотябы 1 патч уже не возвращаются(для меня ферма и покемоны не ок, а если они понадобятся то я уж лучше в веселую ферму/настойщие покемоны  поиграю).
Я между прочим описал очень оптимистический сценарий одевания, обычно бывает хуже.

А вы и дальшее можете славить ваш любимый вов, фанбои везде найдутся.

Зы играю с 2.0.3, лучшие патчи для рейдинга были в цлк/дс(хотя сам рейд дс не очень), именно там где можно было одеццо в инстах исходя из своих желаний/возможностей, а не исходя из рандома/капа.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2013, 01:01:02 by Санктуарий »

Сволочара

• Новичок
  • *

« Ответ #84 : 25 Июня, 2013, 01:24:11 »
Странно приводить пример для средних патчев, конечных аддонов, но пофиг.

А то есть капа в 3.3 не было, и можно было получить 10000 эмблем льда ?
Прям вот брали в середине цлк, всех 230-232(это сколько там гс выйдет 4,8-5к, а кричали от 5.5к а то и 5.8к ), или надо было так же покупать крафт, надеяться на бога рандом, что он выдаст тебе шмоточку с торварона.

Сейчас как раз можно одеться исходя из своих желаний и возможностей, с учетом лишь небольшого везения для т14 и то есть лфр версия где монетки можно кидать на боссах без кд, для 483 т14
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Самому мне рлить(а  это значит еще и собирать и т.п.) времени да и желания уже более нет. Итого мы получаем что старички(навроде меня) пропустив хотябы 1 патч уже не возвращаются(для меня ферма и покемоны не ок, а если они понадобятся то я уж лучше в веселую ферму/настойщие покемоны  поиграю).

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #85 : 25 Июня, 2013, 02:45:42 »

Прям вот брали в середине цлк, всех 230-232(это сколько там гс выйдет 4,8-5к, а кричали от 5.5к а то и 5.8к ), или надо было так же покупать крафт, надеяться на бога рандом, что он выдаст тебе шмоточку с торварона.

Сейчас как раз можно одеться исходя из своих желаний и возможностей, с учетом лишь небольшого везения для т14 и то есть лфр версия где монетки можно кидать на боссах без кд, для 483 т14

В 10-ку брали даже в середине контента в 230 шмоте.
Сейчас можно одется за 3-4 кд минимум в ПРЕРЕЙДОВЫЙ ШМОТ, то есть то что в цлк/дс можно было набрать за день. И даже в 510 вас не возьмут без опыта. В цлк же в 232 одеваешся идеш в 10-ку, потом вагоном в пуго 25-ку(туда ходили статик 10-ки и набирали всех кому не лень). И ты уже рейдиш с первого же кд. Хотя вы можете и дальше заблуждатся, ваше дело.

Зы дело не в том что одется щас сложно(одется то как раз легко) но нужно делать дейлики и ходить в лфр, мозг не нужен, только знай себе дроть ну и любимый всеми кап(тут кап там кап :)).
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2013, 02:47:22 by Санктуарий »

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #86 : 25 Июня, 2013, 02:57:36 »
Заметно.

я говорил примерно. ок, не 2 496х шмотки
свежеапнутый синенький чар отлично собирает рейд на фулл нормал пмш/сс/твв, тыкает туда все монетки (в лфр жать монетки когда можно сначала сходить в нормал - все же расточительство)
да, конечно же, нормалы 5.0 это очень сложно. но - если вы не хотите ничего делать - значит вам не судьба рейдить, все закономерно
Тем не менее в 3.х и 4.х не было необходимости собирать рейды для одевания - предыдущий тир был доступен как за баджи из героиков, так и в самих героических инстансах. Как правильно заметили выше, для тех, кто играл, но по какой-то причине бросил на время, полностью пропадает смысл возвращаться, т.к. на одевание уйдет больше времени и нервов, чем на саму игру в текущем контенте.

Именно последний факт немного удивляет меня. Учитывая тот факт, что в Близзард признают текущую "сессионность" игры. При этом оптимизировать игру под данную особенность современных потребителей они никоим образом не желают.

Вот скажите, какой мне смысл возвращаться в игру с 473 илвл на медведе? Провести месяц в выбивании шмоток? Это ведь не ДК или пал, которые и в говношмоте оттанкуют, катаясь мордой по столу. Опять же, принимая во внимание класс, в отличие от других танков, ДДшные шмотки особо не поюзаешь => объем лута еще больше ограничен.

В ВотЛК и Кате я мог пару дней пофармить героики в режиме нонстоп и пойти с гильдейской группой, которая кое-как но вытянула бы меня даже в 232 шмотках в 10ке ЦЛК (де факто первый квартал я чистил всего с 3-4 245 шмотками ибо 25ки у нас не было). Сейчас же мне предлагается собрать рейд в неактуальный контент; перед походом в ЛФР принести в жертву богу рандома кота; пофармить арену; поделать богом забытые дейлики, для поднятия репутаций, ибо без нее даже устаревшие шмотки не купить (причем, что самое смешное, покупать их предлагают за актуальную валюту). И лишь спустя 2 недели минимум, месяц-полтора - максимум, мне будет дана возможность войти в актуальный контента. Если к тому моменту, конечно, он еще будет актуальным.

Получается, за мои же бабки я еще и месяц должен заниматься тем, что мне в игре совершенно не нравится. Оно мне надо? Вот и я так думаю. Именно поэтому последняя оплата была 25 сентября. В конце марта я заходит на неделю, взглянуть на изменения. За два рейдовых КД без актуальных рейдов, ан чистом ЛФР, мне на ДК удалось поднять илвл с 467 до 475. На Унсока я слил порядка 8-10 монет. Получил 2 одноручных меча, при том, что у меня уже был топор с ША, а нужны мне были портки. Это, что касается удачи. Времени потрачено было около 40 минут на заход + очередь. Даже в ЦЛКшных инстах я за это время набил бы больше шмоток. И это не говоря о том, что в обычные геры инвайт для танка практически мгновенный. Это, что касается времени. К последним ранам меня тянуло блевать и от боссов и от игроков, чего никогда не случалось в героиках. Это, что касается ощущений. По сумме, возобновить подписку желания не появилось, скорее наоборот. А ведь если бы дали хотя бы возможность набрать 490 по героикам, и попробовать ПГ, возможно и вернулись бы мои 10 баксов из WoT в WoW. Но, на нет и суда нет.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #87 : 25 Июня, 2013, 03:20:19 »

Блин, а вот реально же, 232 это кажется Ринновский комплект за лед. Ну скажем так - за две недели лед набирался. Танком. Инвайт мгновенный. :) Потом уже ИК 10/25, потом ЦЛК 10ка первый квартал, потом ЦЛК 25ка и так далее. Вот Ульдуара не помню, не собирали его уже. Три ЦЛК 5ппл это было чуток позже, но они и давали прикурить очень и очень долго, особенно Залы Отражений. Так под конец контента еще можно было вайпаться, а вначале это был реальный челендж.

Тогда, правда, и ситуация была другая - была уйма пуго рейдов, достаточно было лишь гир показать, опыт не особо то и требовали собственно. Это сейчас какой-то полный мрак и кубический идиотизм. :)

Или это уже так кажется за прошедшие годы - хз.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #88 : 25 Июня, 2013, 03:47:32 »

Блин, а вот реально же, 232 это кажется Ринновский комплект за лед. Ну скажем так - за две недели лед набирался. Танком. Инвайт мгновенный. :) Потом уже ИК 10/25, потом ЦЛК 10ка первый квартал, потом ЦЛК 25ка и так далее. Вот Ульдуара не помню, не собирали его уже. Три ЦЛК 5ппл это было чуток позже, но они и давали прикурить очень и очень долго, особенно Залы Отражений. Так под конец контента еще можно было вайпаться, а вначале это был реальный челендж.

Тогда, правда, и ситуация была другая - была уйма пуго рейдов, достаточно было лишь гир показать, опыт не особо то и требовали собственно. Это сейчас какой-то полный мрак и кубический идиотизм. :)

Или это уже так кажется за прошедшие годы - хз.

Когда водил полупуго 25(рт 5 часов один день) требовал 5.5 гс и 11/12 в 10-ке(нормал), при этом мы убивали 12+8. А щас чтобы сходить к примеру на 12+4 надо иметь 12+4, бред короче.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #89 : 25 Июня, 2013, 04:56:42 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Зы играю с 2.0.3, лучшие патчи для рейдинга были в цлк/дс(хотя сам рейд дс не очень), именно там где можно было одеццо в инстах исходя из своих желаний/возможностей, а не исходя из рандома/капа.
пришел голый в ДС хм, все убил, ушел
очень хороший патч "для рейдинга" был
напрягаться не надо, ничего не надо, угу. и время на рейд тратить не надо, 8хм чистились за 2 часа при нерфе в 15% рандом рейдом

не хотите собирать рейды для одевания? фармите доблесть, одевайтесь за доблесть в предыдущий тир. да и в нынешний, нужна репутация? первая шмотка берется без нее, еще две - если набить дружелюбие

да, 5ппл в ДС контенте позволяли вести твинка сразу в ДС нормал, забив на лфр даже, не говоря уже об ОП
да, сейчас чтобы одеть твинка - нужно его провести по старым рейдам, хотя бы каким-то
для твинков контент не самый приятный
но вопить и жаловаться, что "я не могу одеть мейна потому что не играл полгода" - по меньшей мере глупо
вы думаете, мы одевались как-то по-другому? не было лфр ПГ, не было героик сценариев. сидели, и фармили рейды. 496 крафт стоил бешеных денег, сейчас - копейки. старые монетки - по 3 в неделю. сейчас - грубо говоря по 20
почему ваш МЕЙН персонаж этого не может? что-что? лень? не хочется тратить 1-2кд на старый контент? ну видимо вов не торт для вас
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2013, 05:00:36 by Клесс1 »

закрыть