я то как раз математик, "батенька"
480 итемлвл абсолютно не означает что у тебя все шмотки 480
вовсе даже наоборот - 2 крафтовые 496, ботинки 502 за квест. но остальное зато синенькое 450-458.
Заметно.
1х502 + 2х496 + 13х458 = 465.5 ilvl
1х502 + 2х496 + 13х463 = 469.5 ilvl
1х502 + 2х496 + 13х471 = 476.5 ilvl
В ПГ ЛФР сходить умудрились? Ну, а**еть теперь!
я говорил примерно. ок, не 2 496х шмотки
свежеапнутый синенький чар отлично собирает рейд на фулл нормал пмш/сс/твв, тыкает туда все монетки (в лфр жать монетки когда можно сначала сходить в нормал - все же расточительство)
да, конечно же, нормалы 5.0 это очень сложно. но - если вы не хотите ничего делать - значит вам не судьба рейдить, все закономерно
Тем не менее в 3.х и 4.х не было необходимости собирать рейды для одевания - предыдущий тир был доступен как за баджи из героиков, так и в самих героических инстансах. Как правильно заметили выше, для тех, кто играл, но по какой-то причине бросил на время, полностью пропадает смысл возвращаться, т.к. на одевание уйдет больше времени и нервов, чем на саму игру в текущем контенте.
Именно последний факт немного удивляет меня. Учитывая тот факт, что в Близзард признают текущую "сессионность" игры. При этом оптимизировать игру под данную особенность современных потребителей они никоим образом не желают.
Вот скажите, какой мне смысл возвращаться в игру с 473 илвл на медведе? Провести месяц в выбивании шмоток? Это ведь не ДК или пал, которые и в говношмоте оттанкуют, катаясь мордой по столу. Опять же, принимая во внимание класс, в отличие от других танков, ДДшные шмотки особо не поюзаешь => объем лута еще больше ограничен.
В ВотЛК и Кате я мог пару дней пофармить героики в режиме нонстоп и пойти с гильдейской группой, которая кое-как но вытянула бы меня даже в 232 шмотках в 10ке ЦЛК (де факто первый квартал я чистил всего с 3-4 245 шмотками ибо 25ки у нас не было). Сейчас же мне предлагается собрать рейд в неактуальный контент; перед походом в ЛФР принести в жертву богу рандома кота; пофармить арену; поделать богом забытые дейлики, для поднятия репутаций, ибо без нее даже устаревшие шмотки не купить (причем, что самое смешное, покупать их предлагают за актуальную валюту). И лишь спустя 2 недели минимум, месяц-полтора - максимум, мне будет дана возможность войти в актуальный контента. Если к тому моменту, конечно, он еще будет актуальным.
Получается, за мои же бабки я еще и месяц должен заниматься тем, что мне в игре совершенно не нравится. Оно мне надо? Вот и я так думаю. Именно поэтому последняя оплата была 25 сентября. В конце марта я заходит на неделю, взглянуть на изменения. За два рейдовых КД без актуальных рейдов, ан чистом ЛФР, мне на ДК удалось поднять илвл с 467 до 475. На Унсока я слил порядка 8-10 монет. Получил 2 одноручных меча, при том, что у меня уже был топор с ША, а нужны мне были портки. Это, что касается удачи. Времени потрачено было около 40 минут на заход + очередь. Даже в ЦЛКшных инстах я за это время набил бы больше шмоток. И это не говоря о том, что в обычные геры инвайт для танка практически мгновенный. Это, что касается времени. К последним ранам меня тянуло блевать и от боссов и от игроков, чего никогда не случалось в героиках. Это, что касается ощущений. По сумме, возобновить подписку желания не появилось, скорее наоборот. А ведь если бы дали хотя бы возможность набрать 490 по героикам, и попробовать ПГ, возможно и вернулись бы мои 10 баксов из WoT в WoW. Но, на нет и суда нет.