WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление раздела «История»: персонажи и история мира  (Прочитано 10761 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

(источник)
Приглашаем всех к столу, то есть в раздел руководства по игре! В сегодняшнем меню – обед из двух блюд с самыми сочными и вкусными кусочками истории World of Warcraft под особым вневременным соусом. Первым делом загляните на страницы «Истории мира Warcraft» – там вас ждет обзор дополнений 5.2 «Властелин Грома» и 5.3 «Восстание». Ну а в качестве основного блюда мы хотим вам предложить совершенно новый раздел «Персонажи Warcraft»!

Мир Азерота может похвастаться огромным количеством игроков, которые бесстрашно сражаются на его просторах и без устали совершают героические подвиги. Но круг героев этим не ограничивается. История Warcraft насчитывает немало персонажей, которые оставили важный след в нашей игровой вселенной.

Именно для таких персонажей, которые в свое время значительно повлияли на путь развития мира, мы и создали наш новый раздел «Персонажи Warcraft». Что касается его содержимого, для начала мы решили поместить туда самых верных (а иногда и самых скверных) героев. Но это только первый шаг в данном направлении, и в скором будущем наш раздел оживят новые личности и даже, возможно, сущности.

А теперь скорее отправляйтесь в наш новый раздел «Персонажи Warcraft» – ключевые персонажи вселенной Warcraft и их история уже ждут вас!

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давно пора было запилить такой раздел.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Mauz

• Новичок
  • *
  • Свобода равенство Упячка

• Варкрафт: +
    • Класс: ХуякаПал
    • Сервер: Чш
Как по мне не тем чем нужно занимаются, а изображают вид бурной деятельности.... :facepalm:

Heruwim

• Старожил
значит, какого-то лейшеня уже включили, а кельтаса нет?

cheetah

• Завсегдатай
  • **
Лейшень - Властелин Грома и актуальный ласт, Кельтас - ноунейм бич которого все павнят соло :)
DPS is a science, healing is an art

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Неплохо. Может быть близы начнут не просто клепать боссов, но и возведут в ветераны некоторых НПС. Пожалуй единственное, что еще интересует меня из сюжета (пишу конкретно о себе) - ключевые да и не очень персонажи, с которыми ты взаимодействовал по ходу развития игры, не одного аддона, много больше. То есть, персонажи "не однодневные". Убивать очередного босса рейдового контента уже не возбуждает с точки зрения "зачем и почему", а вот когда персонаж тебе знаком и ему надо либо помочь, либо уничтожить, тогда игра обретает смысл.

Heruwim

• Старожил
Лейшень - Властелин Грома и актуальный ласт, Кельтас - ноунейм бич которого все павнят соло :)
а на иллидана и лича прям рейды по 25 тел собирают... тот же неактуальный контент, но они есть, а келя нет.

cheetah

• Завсегдатай
  • **
а на иллидана и лича прям рейды по 25 тел собирают... тот же неактуальный контент, но они есть, а келя нет.
Да я шутку пошутил.
Ну а собсна много кого нет, и строго говоря лич и илюша куда более известные персоналии, по сравнению с кельтасом.
Тогда можно еще возмущаться почему нет всех древних богов, чогалла, ониксии, нефариана, рагнароса, медива, аллерии ветрокрылой, туралиона, кудрана, броксигара, алгалона, рексара, и еще тонны значимых персонажей лора
DPS is a science, healing is an art

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да я шутку пошутил.
Ну а собсна много кого нет, и строго говоря лич и илюша куда более известные персоналии, по сравнению с кельтасом.
Тогда можно еще возмущаться почему нет всех древних богов, чогалла, ониксии, нефариана, рагнароса, медива, аллерии ветрокрылой, туралиона, кудрана, броксигара, алгалона, рексара, и еще тонны значимых персонажей лора

Он имел ввиду что Кель известен нам еще с времен Warcraft 3 Frozen Throne целая компания за него, а все остальные появились уже в качестве боссов в ММО, тогда даже о лоре и незадумывались, а Туралион и Аллерия вобще только в никгах фигурировали, в ВОВ же только в качестве совета на экране загрузки мелькают да статуи в Шторме ВСЕ!!! кто они такие многим игрокам вобще до одного места.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2013, 13:47:26 by Bloodscream »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия

а Туралион и Аллерия вобще только в книгах фигурировали, в ВОВ же только в качестве совета на экране загрузки мелькают да статуи в Шторме.

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ?

Бегом в WC 2 Beyond Dark Portal

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
а Туралион и Аллерия вобще только в никгах фигурировали
Ну это вообще шишка.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **

а Туралион и Аллерия вобще только в книгах фигурировали, в ВОВ же только в качестве совета на экране загрузки мелькают да статуи в Шторме.

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ?

Ах да верно, но это было так довно, да и к тому же варик у меня был англиской версии не особо в читывался так как с аглиским у меня не очень. А вот книги я в полне прочел все что было переведенно.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ?

Ах да верно, но это было так довно, да и к тому же варик у меня был англиской версии не особо в читывался так как с аглиским у меня не очень. А вот книги я в полне прочел все что было переведенно.
(показать/скрыть)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Хороший раздел - коротко, но понятно. И близзы сказали, что будут добавлять других персонажей (и значимых и не очень)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
раздел супер, я аж зачиталась)
+некоторых моментов даже не знала - видимо, либо плохо читала квесты, либо они были освещены в квестах альянса

закрыть