Идея прекрасная, давно пора было.Я бы ещё про Медива почитала...А вообще хотелось бы купить книгу про лор.
Неплохо. Может быть близы начнут не просто клепать боссов, но и возведут в ветераны некоторых НПС. Пожалуй единственное, что еще интересует меня из сюжета (пишу конкретно о себе) - ключевые да и не очень персонажи, с которыми ты взаимодействовал по ходу развития игры, не одного аддона, много больше. То есть, персонажи "не однодневные". Убивать очередного босса рейдового контента уже не возбуждает с точки зрения "зачем и почему", а вот когда персонаж тебе знаком и ему надо либо помочь, либо уничтожить, тогда игра обретает смысл.
Цитата: Sivers от 18 Июня, 2013, 12:49:02Неплохо. Может быть близы начнут не просто клепать боссов, но и возведут в ветераны некоторых НПС. Пожалуй единственное, что еще интересует меня из сюжета (пишу конкретно о себе) - ключевые да и не очень персонажи, с которыми ты взаимодействовал по ходу развития игры, не одного аддона, много больше. То есть, персонажи "не однодневные". Убивать очередного босса рейдового контента уже не возбуждает с точки зрения "зачем и почему", а вот когда персонаж тебе знаком и ему надо либо помочь, либо уничтожить, тогда игра обретает смысл.можно просто книжки почитать, тогда многие становятся ближе.
Цитата: Хин от 18 Июня, 2013, 17:57:09Цитата: Sivers от 18 Июня, 2013, 12:49:02Неплохо. Может быть близы начнут не просто клепать боссов, но и возведут в ветераны некоторых НПС. Пожалуй единственное, что еще интересует меня из сюжета (пишу конкретно о себе) - ключевые да и не очень персонажи, с которыми ты взаимодействовал по ходу развития игры, не одного аддона, много больше. То есть, персонажи "не однодневные". Убивать очередного босса рейдового контента уже не возбуждает с точки зрения "зачем и почему", а вот когда персонаж тебе знаком и ему надо либо помочь, либо уничтожить, тогда игра обретает смысл.можно просто книжки почитать, тогда многие становятся ближе.На самом деле - даже отличные книги, раскрывающие характер персонажа какого-либо ничем не помогут в случае абсолютно тупой реализации боя с этим персонажем в игре. (Смертокрыл отличный пример того, каким унылым можно сделать бой с гигантским драконом)