WORLD OF WARCRAFT

Тема: Q&A – гибкие рейды  (Прочитано 49547 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: Q&A – гибкие рейды
« Ответ #90 : 10 Июня, 2013, 11:54:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В конце концов, Метелица может ввести, например, дополнительные крафтовые рецепты, ввести сложные квестовые цепочки с хорошим лутом, добавить награды-предметы за ачивки в том же нормале. Но увы, теперь будет резиновый рейдинг и плюс 6 часов в неделю на него при освоении.
"опять собирать реги", "опять квесты"  и многое другое, о чем ныли тут последние годы... при любых изменениях

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 10 Июня, 2013, 11:55:30 »
ок. подправлю
нормальные гильдии только своим составом будут ходить
так понятнее?
а если в вашей гильдии не набирается 10 человек.. ну что же, лично я причисляю вас к гордому званию пугов
спасибо, я прям прослезился...  ;D а вам в голову не приходило, что есть РТ и есть свободные дни, когда статик отдыхает? :o
мне в голову приходило, что в этот рт придется так же всунуть "гибкие рейды"
максимум что можно будет сделать - если есть день, когда допустим 1 человека с рейда нет - добрать какого-нибудь друга друга, про которого известно что он с опытом
если же вы полрейда собираетесь в городе добирать.. ну удачи в освоении тех боссов, которых вы уже убили в нормале
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #92 : 10 Июня, 2013, 12:07:13 »
максимум что можно будет сделать - если есть день, когда допустим 1 человека с рейда нет - добрать какого-нибудь друга друга, про которого известно что он с опытом
если же вы полрейда собираетесь в городе добирать.. ну удачи в освоении тех боссов, которых вы уже убили в нормале
уже хорошо, что хоть что то стало приходить... продолжу объяснение: нерейдовый день, онлайн 5 чел со статика, делать нечего - дейлики надоели, в ЛФР нервы не выдерживают. Смотрим ЛФГ (есть такая кнопочка, рейдеры о ней в курсе), смотрим армори и зовем, так как тут сложность будет меньше нормала - проще будет идти, пару объяснений - и вперед, не понимает человек, что делать - кик, и нового инвайт.

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #93 : 10 Июня, 2013, 12:12:09 »
:) хе ну близы и мутят, поживем увидем как на птр покажет себя это сие чудо гибкий реид, у них кстати же была идея сделать режим испытаний в инстах прошлых контентов.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #94 : 10 Июня, 2013, 12:12:43 »
вне РТ 25ппл гильдии смогут собратся в 13-20 человек где будут несколько человек с основного состава + парни сидящие на замене и посмотреть в деле неосновной состав. что здесь плохого?

Eidalon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #95 : 10 Июня, 2013, 12:16:46 »
Либо я неправильно прочитал либо многие не обратили внимания - флекс рейды можно ходить с френдами по бнету. Привет социалка.
 По теме еще одной сложности я не претендую на хардкор рейдинг, в  ОП 6/7 хм ДД 8хм с 10% нерфом 12/16хм 5.1-5.2 СС ПМШ фул хм. Сейчас 4/12 хм. Так сказать не полный рак но и далеко не батька. Мейну повезло, с первых 3х кд упали адекватные тринкеты а весь остальной шмот был выше 502 на старте контента. А вот твинку сове 12+2  глухо 8кд нету тринок не из лфр не из нормалов. Любой тринк даже в лфр варианте даст по симкрафту +5к дпс относительно того уг что на мне одето. А это очень много. И если выйдёт флекс рейд. Я буду ходить туда за тринками которые меня апнут. Моё мнение - флекс рейд вводиться мол нормал сложный собраться трудно и тд и тп. Так посадить его на одно КД с лфр. Типа лфр и флекс - нормал и хардмод для нубов. Походил в лфр приоделся нашел кучку адекватных людей с других серверов скорешились поняли что лфр переросли пошли в флекс. Дальше всё завиист от желания и времени.

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 10 Июня, 2013, 12:25:00 »

Немного обидно за такой расклад. В конце концов, Метелица может ввести, например, дополнительные крафтовые рецепты, ввести сложные квестовые цепочки с хорошим лутом, добавить награды-предметы за ачивки в том же нормале. Но увы, теперь будет резиновый рейдинг и плюс 6 часов в неделю на него при освоении.
а что, у нас уже куда то берут обвешенного по самые уши чела с прогрессом 5 нормалов?
вообще выход простой, хочешь рейдить и никто не берет-ищи себе подобных и рль сам

Eidalon
с тобой полностью согласна. у меня куча друзей на разных сервах, а если учесть что щас многие трансферились за счет дешевого трансфера, таких стало еще больше. да и вообще, написал другу, у него прогресс не ок, он на другом серваке, пошел с ним за компанию просто приятно провести время -профит. при этом я могу спокойно осваивать хмы со своим статиком не заморачиваясь, и не делая бешенного рт
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 12:30:01 by Арицу »

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 10 Июня, 2013, 12:28:36 »
Но увы, теперь будет резиновый рейдинг и плюс 6 часов в неделю на него при освоении.

Вопрос зачем они тебе? Нормал пг осваивался даже не в лучшей экипировке прошлого контента (я помоему в 495 вообще туда пошел в первый раз), без всяких даже 502 вещей. В 5.4 будет тоже самое, никто собственно вашь статик не заставляет туда ходить. Даже еще легче освоение будет, потому-что сложность они повышать не будут, а в 5.3 (посравнению с 5.1) явно перебор с кол-вом возможностей для получения эпика 510+. Нормал траями берется, а не экипировкой
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 12:37:03 by iGLide »

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #98 : 10 Июня, 2013, 12:56:57 »
у них кстати же была идея сделать режим испытаний в инстах прошлых контентов.

Я бронзу не могу добить(3 данжа осталось), т.к. практически никто туда не ходит, а вы ещё больше испытаний хотите. Думаю Близзард не будут дальше развивать эту идею. К сожалению.

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #99 : 10 Июня, 2013, 13:11:19 »
Я вот тоже не понимаю, на пустом месте опять разводят диспут, такое ощущение, что их заставляют туда идти...
   Очень велика вероятность, что часть рейдовых игроков именно заставят туда идти. Наглядным примером может послужить Душа Дракона с бонусом 4t13 для танков. Нам, к примеру, пришлось месяц (не падали в normal) выбивать из LFR недостающие элементы для бонуса танкам, без которого ряд боссов превращался в почти непроходимую стену, особенно без "правильных" классов. Сделай Blizzard совместный cd на рейды - возмущений от игроков было бы меньше.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #100 : 10 Июня, 2013, 13:23:01 »
Я вот тоже не понимаю, на пустом месте опять разводят диспут, такое ощущение, что их заставляют туда идти...
   Очень велика вероятность, что часть рейдовых игроков именно заставят туда идти. Наглядным примером может послужить Душа Дракона с бонусом 4t13 для танков. Нам, к примеру, пришлось месяц (не падали в normal) выбивать из LFR недостающие элементы для бонуса танкам, без которого ряд боссов превращался в почти непроходимую стену, особенно без "правильных" классов. Сделай Blizzard совместный cd на рейды - возмущений от игроков было бы меньше.
Т.е. задроты требуют от БЛ "законодательно" ограничить их задротство.
Так как сами остановиться не могут.
Это мой клуб

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 10 Июня, 2013, 13:31:17 »
Я например всё равно не понимаю, зачем городить столько стен, если было всё ок: 10 нормал - просто ковыряя в носу можно было проходить

Ой далеко не всем так, кто-то до сих пор нормал не закрыл, но медленно и верно идет к этой цели. А большей части "лфр рейдеров" нормал - сильно круто. Теперь для них создали сложность такую что-бы они могли себя ощутить полноценными рейдерами. Собственно для этого близзард и придумали эту затею
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 13:32:51 by iGLide »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #102 : 10 Июня, 2013, 13:41:54 »
[Наглядным примером может послужить Душа Дракона с бонусом 4t13 для танков. Нам, к примеру, пришлось месяц (не падали в normal) выбивать из LFR недостающие элементы для бонуса танкам, без которого ряд боссов превращался в почти непроходимую стену, особенно без "правильных" классов. Сделай Blizzard совместный cd на рейды - возмущений от игроков было бы меньше.
и выбивали бы танку 4т13 не месяц, а 3.

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #103 : 10 Июня, 2013, 13:52:04 »
Т.е. задроты требуют от БЛ "законодательно" ограничить их задротство.
Так как сами остановиться не могут.
   Да, на мой взгляд. Но речь не только об этом:
- В идеале, скилл должен вознаграждаться так же (если не лучше), чем затраченное время.
- Игроки, которые сильно ограничены во времени, чувствуют себя отсталыми в игре, и разработчики ищут способы решения этой проблемы.
  Именно это говорит Blizzard, когда вводит дополнительный рейдовый cd, который даёт преимущество тем, кто интенсивнее зафармит его (дополнительный рейдовый cd) на предмет сетовых бонусов.

Оцените изящность хода разработчика. Условно ситуацию можно охарактеризовать фразой: "Мы хотим, чтобы игроки меньше фармили, поэтому вводим дополнительный cd, который даст преимущество тем, кто больше фармит".

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #104 : 10 Июня, 2013, 13:55:06 »
Вопрос зачем они тебе? Нормал пг осваивался даже не в лучшей экипировке прошлого контента (я помоему в 495 вообще туда пошел в первый раз), без всяких даже 502 вещей. В 5.4 будет тоже самое, никто собственно вашь статик не заставляет туда ходить. Даже еще легче освоение будет, потому-что сложность они повышать не будут, а в 5.3 (посравнению с 5.1) явно перебор с кол-вом возможностей для получения эпика 510+. Нормал траями берется, а не экипировкой

Статика нет, да и гильдии не было уже достаточно давно.  Пуги - наше фсе.
Сейчас в ПГ ищут танков с уровнем шмота 510+. Две недели назад это было 500+, месяц назад просили 495+. Идет постоянная инфляция шмоток.  Выйдут шланговые рейды - уровень инфляции будет еще выше.

Как результат, если вдруг захочется опять порейдить - придется ударными темпами ходить и туда и туда, а это лишь подтверждение того, что проще бегать на бг/аренить или рубить урюков на Острове Грома, чем задротствовать.

закрыть