WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью: Гибкий рейд  (Прочитано 178765 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Превью: Гибкий рейд
« Ответ #390 : 07 Июня, 2013, 21:48:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как бы оно не скатилось до уровня лфр с той лишь разницей что нужно будет отходить от аое   :D Вообще для одевания существуют старые нормалы/хмы+ лфр в котором шмот неплохо сыпется+Героик сценарии с которых шмота еще больше сыпется, плюс крафт. Зачем еще один вариант одевания  вводить я не понимаю помоему достаточно уже, я твинка до 505 апнул за две недели после достижения им 90-го левела. Теперь я вообще смогу цепануться вагоном и полутать эпики которые по качеству будут почти нормал  :facepalm:
Я пытаюсь одеть твинка, одни мучения. От лфра меня тошнит, закрываю по 12 боссов падает 1 шмотка в неделю. К тому же сейчас 502 шмот совсем не ок. В геры каждый день хожу, за 10 дней одно колечко (
прокачал хпала. убил ундасту-галеона-ша-налака (с монетками) скрафтил 2 496 шмотки, 476 левую руку, синий шмот с героиков чуток. сходил в пмш-сс-твв нормалы. пускает в лфр пг. сходил в лфр пг. упала пара шмоток. сходил в нормал пг (все это на одном кд) -> итемлвл 495 (без апгрейдов)
сейчас, еще через 2 кд - итемлвл 505, готов на пару ХМ ПГ
о да, очень сложно одевать твинков. БЕЗ крафта 522
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #391 : 07 Июня, 2013, 21:50:26 »
Игрокам нужно иметь возможность смотреть контент играя казуально. Но лфр это не каузальщина, это вообще непонятно что. Надеюсь на этот режим.
ютуб для этого всегда был и будет.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #392 : 07 Июня, 2013, 21:55:03 »
Опять какую-то хрень придумали :facepalm:

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #393 : 07 Июня, 2013, 22:00:09 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Тема как вижу пошла, расшевелила народ. У фанбоев вов опять бомбануло ;D.
Еще одно замечание - как я понял, в такой рейд можно идти в количестве от 10 человек. Если у вас есть 10 человек, зачем вам в "недорейд". Проблема была уже давно в том, что 10 человек не могут найти в поход. Она таким образом никак не решается. Если в планах создателей рейд на количество меньше 10, то ждем рейдов на 1 человека.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2013, 22:04:35 by Emgy »

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #394 : 07 Июня, 2013, 22:16:49 »
Странно однако, Близзы позиционируют рейд данной сложности "для друзей / казуально рейдящих гильдий", но вот систему лута ставят ЛФРную, то есть одеть одного рейдера с помощью других (причем эти другие совсем не против помочь) не получится. Вот и нафиг такие оладушки? Предполагается же, что друзья / коллеги друг другу подлянки в виде ниндзя-лутинга не подбрасывают. А вот протащить группой согильдийцев слегка недоодетого товарища через предыдущий тир и текущий "резиновый" и отдать ему лут - это пожалуйста, гильдии же лучше.  Но нет, ставят индивидуальный лут. Вот и что с таким делать, когда нуждающимся за месяц падает одна шмотка, а "паравозам" - 3-4 абсолютно бесполезных хреновины за забег, и отдать нельзя?
Позитивный момент - данный рейд позволит оценить новых игроков без серьезного опыта текущего контента, но желающих рейдить, и не запороть себе КД на героик.
Короче, идея неплохая (особенно, если это позволит послать ЛФР далеко в лес), но все же требует доработки.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #395 : 07 Июня, 2013, 22:32:44 »
Причина ЛФР-ного лута, как мне кажется, кроется в невозможности определить сколько предметов будет дропаться в зависимости от чила людей.
В 10-ке - 2, в 25-ке - 5. А если 17 - 3,4 предмета?
Так что понятны причины, но лучше бы Близы придумали более красивое решение.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #396 : 07 Июня, 2013, 22:39:00 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
да о какой замене нормалу идет речь с такой дегенеративной системой лута, мне вообще непонятно.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #397 : 07 Июня, 2013, 22:46:11 »
Впаривают очередные костыли. И все "это" при живом лфр...
В этом треугольнике лфр-флекс-нормал одна сторона явна лишняя. Вместо того, что объединять рейдовое коммьюнити, они продолжают раскалывать. Видимо им мало подмены ценностей и срачегов на тему 10вс25.
Мое имхо: нужно переходить к единому формату, порезав лфр-садомию до птичьих прав, с возможностью увидить там лишь половину боссов рейда.

ЗЫ а идея реанимации старого контента под нынешние реалии также безумна и эффективна, как гальванизация трупа.

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #398 : 07 Июня, 2013, 23:03:40 »
Извините... я люблю эту игру и считаю ее одной из самых лучших в истории... но новость для меня откровенно  :facepalm:
Совсем не этого я ожидал...

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #399 : 07 Июня, 2013, 23:57:45 »
Вообще у меня закрадывается мнение, что близзы специально делают так, чтобы подписчики уходили. Акции падают, компания и так стоит на торгах. Если акции упадет еще больше, то близы смогут, ха-ха, выкупить сами себя у Активижн и заниматься разработкой не под присмотром больших дядь, а как считают нужным.

Tellme

• Старожил
« Ответ #400 : 08 Июня, 2013, 00:05:15 »
Вообще у меня закрадывается мнение, что близзы специально делают так, чтобы подписчики уходили. Акции падают, компания и так стоит на торгах. Если акции упадет еще больше, то близы смогут, ха-ха, выкупить сами себя у Активижн и заниматься разработкой не под присмотром больших дядь, а как считают нужным.
Бредовая мысль, которая активно форсится на нуб-клабе. У Близзов в любом случае меньше бабла, чем у Активижен. Да и подобые махинации наказываются в цивилизованном мире. Если и не всегда законом, то доверием инвесторов, и просто репутацией. А хоронить несколько лярдов бабла, даже откровенно близзардонутые не станут

Orfin

• Новичок
  • *
« Ответ #401 : 08 Июня, 2013, 00:23:39 »
Звучит, увы, как очередной контент для раков, который в конечном счете им самим не будет интересен. лфр номер два.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #402 : 08 Июня, 2013, 00:25:43 »
да о какой замене нормалу идет речь с такой дегенеративной системой лута, мне вообще непонятно.
вы там пишите свои возражения, или язычок проглотили?
танку на прогресс надо 4й кусок тира - догадайтесь каким способом танк его должен получить.
конечно же, ходить и кидать монетки из кд в кд. система моей мечты.

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #403 : 08 Июня, 2013, 00:36:54 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне вот интересно, хоть половина тех, кто пишет про возврат старых рейдов, играла хотя бы до ЛК? Соль была не в старых рейдах, хотя вайпы в 40 рыл из-за одного дауна - безусловно весело. Там был дикий фарм регов для рейда (те же соул шарды или трава на поты, сеты на всякие там резисты), потом сумон каждого из этих 40 ленивых бичей (по шарду на рыло, а флаев нет, лететь до рейда дольше, даже на такси). Потом бедные палы с палипавером перебафывают каску, кулак, манареген (вроде 5 минут весит и бафается по таргету в то время, поправьте, если не так), а потом люююютые вайпы. Вам реально это нравится? Не, возможно. Но мне кажется, сейчас таких игроков - единицы. Никто не будет отказываться от комфорта ради "атмосферы тех времён". Моё мнение - всё движется хорошо, игру делают гибкой, занятий (будь то дейлики, покемоны, белочки, лфр, хмы, нормалы, бг, рбг, арена, лоркипер) хватает реально на всех. Просто тяжело единомоментно создать контент и для казуалов и для хардкорщиков, так что keep calm and be patient, my friends. Всем добра.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #404 : 08 Июня, 2013, 00:38:25 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
прокачал хпала. убил ундасту-галеона-ша-налака (с монетками) скрафтил 2 496 шмотки, 476 левую руку, синий шмот с героиков чуток. сходил в пмш-сс-твв нормалы. пускает в лфр пг. сходил в лфр пг. упала пара шмоток. сходил в нормал пг (все это на одном кд) -> итемлвл 495 (без апгрейдов)

Кул стори, бро.

Дц 503 в норму пмш не берут (у мейна фул, у дц-альта лфр только), а тебя в норму пг взяли. Верю.

закрыть