WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью: Гибкий рейд  (Прочитано 178813 раз)

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Превью: Гибкий рейд
« Ответ #240 : 07 Июня, 2013, 14:52:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько уже можно строить мостов в рейды для бомжей. Сначала лфр, потом сценарии, потом героические сценарии, а теперь и "героический лфр-недонормал". Ну не пройдут они ничего если нет ни умения играть, ни желания учится, дайте им хоть 550 шмот.

Ну а для казуалов, как уже кто-то писал выше "в пятницу под пивко собраться гильдией угарнуть в рейде" довольно хорошая тема.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2013, 14:54:13 by alternative »

TwinRu

• Новичок
  • *
« Ответ #241 : 07 Июня, 2013, 14:53:01 »
Все говорят о ilvl и прочем, но никто не говорит о том, что эта штука потенциально решает множество логистических проблем для РЛов и членов его рейда. Ситуация с классическими рейдами сейчас такова, что рейдер вступая в статик обязывается всегда присутствовать в определенное время, определенное количество дней, потому что текущий дизайн рейдов требует жестко 25/10 участников, еще и в жесткой конфигурации. Я лично не сомневаюсь, что подобные требования могут устраивать студентов и прочих учащихся, но для работающих людей это становится второй работой, и со временем, - просто выедает душу. Особенно, если учесть, что редкие гильдии рейдят на выходных, и эта "вторая работа" обычно начинается сразу же после первой! Ну правда, я не понимаю людей, которые могут тянуть в таком режиме больше 2-4 месяцев. Резиновый рейдинг позволит дышать гораздо свободнее и рейдерам и РЛам, и потенциально сделает рейдинг таким, каким он должен был быть, в моем видении, - расслабленным в плане логистики, но без ЛФР-стайл фейсроллинга и потакания безмозглым прожималам.
В яблочко! Я перестал рейдить по одной лишь причине, не хочу жить по кд даже один день в неделю, порой нет желания, а порой элементарно времени. А лфр не вставляет, в ПГ убито 6 может 7 боссов. А вот в гибкий точно похожу, с учетом что он еще и кросс-сервер.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #242 : 07 Июня, 2013, 14:54:28 »
12807 ???

На ЧШ 534 игрока это ~30-40 (для дру 60) игроков каждого класса это много? о.О

(где-то 1/3 этих игроков рейдит в полуслаке, а еще часть уже вовсе забила на вов, часть это альты топ гильдий не готовые рейдить в основное РТ, часть безруких случайно одетых и т.д. и т.п.)

Кваардварк,  я так 3 года играю из 5ти (после работы) а че еще в WoW кроме рейдов ради фул ХМа?
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2013, 15:18:48 by Димонтий »

hardcup

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #243 : 07 Июня, 2013, 15:00:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не стал читать все 17 страниц,  после того, как с первых сообщений пошел вайн и срач =)
Близы молодцы, эта фишка реально повлияет на ВОВ. Представьте, есть такие классы или люди, кто сидит на замене или просто плохо играет.. а тут вы берете и приглашаете 11го или 14го игрока в рейд, чтобы не только одевать 10 человек статиком и менять народ каждую неделю, чтобы оделись все(лично у нас так и было), а одеваться всеми вместе.. уж ХМ то ладно в 10 тел траить, так же плюс к доп. одеванию.. и конечно теперь будут чаще в столицах кричать на поиск людей в рейды, сможете взять лишнего хила или дд =) прекрасно.. соц. составляющая игры только прибавит от этого! Хватит вайнить! улыбайтесь, это реально хорошая идея.
Быть может в 6.0 + ЛФР вовсе уберут, если будем больше хвалить это начало!

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #244 : 07 Июня, 2013, 15:01:26 »
Опуская воду про "отсутствие конкурентов" имеем, что так как вышло много новых ММО, куда ушли почти все молодые которым только бы на нарисованные сиськи посмотреть (графика лучше), в ВоВ остались старперы которые обзоведясь семьями не могут теперь играть на уровне ТОП гильдий. Соответственно все гильдии резко сталкнулись с нехваткой кадров. Вопрос, где здесь ссылка на Ваше личное мнение? По моему тут утверждение. Его я "из тут" и опроверг, мало того, ПОЧТИ ВСЕ топ гильдии укомплектованы игроками в основном старше 25 лет, пасанов обычно не берут, ибо спермотоксикоз мешает адекватно воспринимать то что тебе говорят.
Ты вообще понимаешь разницу между мнением и личным примером? Очевидно что нет. Либо это синдром интернета - доказать, что прав именно ты.

Так вот моё мнение, основано на анализе и фактах, ну и разумеется пропущенное через моё восприятие. А личные пример, это когда ты сказал, что ты полная противоположность данному мнению. На что тебе было замечено (но ты в очередной раз не понял. меня начинает пугать, то чему ты там воспитываешь детей), что мое мнение подразумевало объяснение из-за чего топ гильдии столкнулись с кадровыми проблемами, и там нет утверждения, что все старички сменили приоритеты, обзавелись семьями и свалили. Что дальше подтверждает твой же анализ об игроках 25 лет и старше.

PS
И да я не отвечаю, за ТВОЁ неправильное восприятие чьего-то мнения

PSS
Рекомендую ознакомиться с мнением Кваардварк, TwinRu.
немного отличаются от твоего личного примера, не правда ли?
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2013, 15:03:39 by krotts »

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #245 : 07 Июня, 2013, 15:01:51 »
12807 ???

На ЧШ 534 игрока это ~30-40 (для дру 60) игроков каждого класса это много? о.О

(где-то 1/3 этих игроков рейдит в полуслаке, а еще часть уже вовсе забила на вов, часть это альты топ гильдий не готовые рейдить в основное РТ, часть безруких случайно одетых и т.д. и т.п.)

Кваардварк,  я так 3 года играю из 5ти (после работы) а че еще в WoW кроме рейдов ради фул ХМа?

иди к нам у нас в три раза больше :P

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 07 Июня, 2013, 15:06:48 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
(источник)
Вы сможете зарабатывать рейдовые достижения «Слава рейдеру Оргриммара»

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #247 : 07 Июня, 2013, 15:07:22 »
У меня вопрос мальчики и девочки.
Вот сейчас у ВСЕХ ИГРОКОВ есть возможность собрать рейд 25 человек и пойти чистить нормал. Старый добрый пуг 25 ппл. Я такие в Бк собирал еще. Но вот вы лично много знаете таких 25ть пугов?  Я кстати помню легендарные пуги того же Райлы на Гордунни:)
А вот теперь оценим возможность того что кто то будет собирать больше чем 12-13 человек? Типа Гильдия+ пару друзяшек. Близзард реально считают что те кто рейдит в 25 вдруг окажуться в ситуации когда у них аж 1 человека нет для игры и они пойдут в 24 ппл в этот недоформат?
Т.е по сути это будет такой непонятный формат 10+ , зачем он? У меня вот нет столько друзей чтобы чисто друзьями сходить..А гильдией можно и в хм и в номрал сходить- шмотки то лучше. Вобщем у меня лично одни вопросы, без ответов.
Если бы разрабы заменили лфр этой фичей было бы по моему гораздо интереснее. А так...

Соулрейн

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
« Ответ #248 : 07 Июня, 2013, 15:07:49 »
Эх...а я так надеялся на скалирование старых рейдов  >:( Но, по сути, это не так уж и плохо - новички получат опыт, более приближенный к нормалам, а матерые рейдеры смогут полутать недостающие токены/трини.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #249 : 07 Июня, 2013, 15:09:56 »
На самом деле, blizzard работает с аудиторией весьма гениально. Вычленять из таких потоков говна что именно требуется комьюнити весьма непросто, а у них все получается.
Где получается? Пока ровно наоборот. Начали шевелиться только когда получили сильный удар по кошельку.
отдельно взятому игроку что с этого?
Тебе будет сложней найти компетентную группу.

Кваардварк

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
« Ответ #250 : 07 Июня, 2013, 15:12:08 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Рейды ради геймлейя? Лично у меня, суть вова в этом, а не в шмоточках, которые каждые пару месяцев утрачивают свою актуальность. Играть ради шмоток это все равно что бегать за морковкой подвешенной на веревочке, имхо.

Мне нравится рейдить, и я умею рейдить, но я не могу рейдить с текущим дизайном, потому что у меня творческая работа, и так бывает, что я хочу поработать 14 часов, а не 8. Да и мало ли причин, вообще, у взрослых людей? Такие вещи несовместимы с классическими статиками, - мне бы приходилось либо забивать на статик, подводя РЛа и всех остальных, либо забивать на любимую работу. А вот с "резиновыми" статиками все станет намного более жизнеспособным и правильным, имхо.

Я бы конечно еще хотел, чтобы сложность была на уровне нормала в этих рейдах, но вполне возможно, что это только начало этой фичи.

TwinRu

• Новичок
  • *
« Ответ #251 : 07 Июня, 2013, 15:13:40 »
Задумайся на досуге, почему в синглах введен выбор сложности игры.
А твои три года фул хма говорят лишь об отсутствии личной жизни. Сами бывали и друзья прошли через это, больше не хочется )

alternative

• Старожил

« Ответ #252 : 07 Июня, 2013, 15:14:05 »
Рейды ради геймлейя? Лично у меня, суть вова в этом, а не в шмоточках, которые каждые пару месяцев утрачивают свою актуальность. Играть ради шмоток это все равно что бегать за морковкой подвешенной на веревочке, имхо.
С каких пор аддоны выходят каждые пару месяцев?

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #253 : 07 Июня, 2013, 15:15:25 »
С каких пор аддоны выходят каждые пару месяцев?
Я думаю он о тирах. И таки да - весь твой вымучанный героик гир становится бесполезным уже к следующему контенту.
(показать/скрыть)

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #254 : 07 Июня, 2013, 15:15:37 »
И ведь главное столько писали про это, раздували интригу, все ждали подгон старых рейдов, а на деле вышел мыльный пузырь, который оставил после себя кучку параши. И ради этого возвращать в вов ? Хреново работаете господа близзард, теряйте народ дальше, может наконец до руководства дойдет что пора краба выкинуть пинком под зад...

закрыть